Сargo pants

Что, где, когда и ПОЧЁМ? А также, Стоит или не стоит?
domperignon
Уже с Приветом

Re: Сargo pants

Post by domperignon »

Мальчик-Одуванчик wrote: 15 Sep 2020 06:59 Лет пятнадцать назад купил похожие от Ральфа Лорена, но только без шнурков снизу.
Качество отличное и совсем недорого.
https://www.ralphlauren.com/men-clothin ... 84140.html
Те что на картинке тоже пойдут. Надо просто ноги намылить когда надеваешь чтобы легче пролезали
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

kyk wrote: 15 Sep 2020 06:10
lizacat wrote: 15 Sep 2020 06:08....
прошу не только веселиться, но и помочь :angry:

максимально близкое удалось найти
Wrangler Men's Twill Cargo Pant
Я тоже карго штаны пользую. Но не люблю bellowed карго карманы. Мне не надо там носить запас на все случаи жизни. Всего-то в один карман телефон, в другой- очки. Такие еще труднее найти. Кстати, Wrangler из ссылки, кажется, такие. У меня есть похожие. Кажется, на Sears сайте нашел. Тоже искал по карго. А зачем вам ткань толстая-толстая? На пару лет и обычной ткани хватит, зато то, что в штанах не вспотеет. Я уж не говорю про местную манеру штаны каждый день менять.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Castawayinla wrote: 15 Sep 2020 07:36 Всего-то в один карман телефон, в другой- очки
в 3ий - ключи, в 4ый - бумажник, в 5ый - таблетки от головной боли (если нитроглицерин не нужен).
А бывает нужно ещё и тугомент или распечатку положить, а за пределами новой родины - ещё и паспорта.

Это если лысый старпёр. А если молодой, то ещё и презики. Кто-то ещё и ножик кладёт.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Persistent
Уже с Приветом

Post by Persistent »

Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

kyk wrote: 15 Sep 2020 06:01
Недавно озаботился купить такие же брюки - из такой же толстой хлопковой таки и с такими же качественными карманами - и не могу найти.
В Америке на амазоне можно заказать любые штаны и сдать их обратно, если не подошли. Попробуйте Carhatt, если хотите качество.
Не зная броду, не суйся в воду.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Да, будете в Америке, зайдите в комиссионный при воинской части. Там штанов любых и разных с карманами за копейки полно.
Не зная броду, не суйся в воду.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

kyk wrote: 15 Sep 2020 08:36
Castawayinla wrote: 15 Sep 2020 07:36 Всего-то в один карман телефон, в другой- очки
в 3ий - ключи, в 4ый - бумажник, в 5ый - таблетки от головной боли (если нитроглицерин не нужен).
А бывает нужно ещё и тугомент или распечатку положить, а за пределами новой родины - ещё и паспорта.

Это если лысый старпёр. А если молодой, то ещё и презики. Кто-то ещё и ножик кладёт.
Это ежедневно вы такие штаны носите? Я только в поездках. На самолёте удобно все сразу в них положить сначала, чтобы потом в багаж не лазить.

Но я бумажниками не пользуюсь. Таблетки для головной боли можно в очень маленький контейнер положить, они же не пилюли.

Carhartt, Wrangler и тому подобные они ещё тяжеленные если что-то покупать из рабочей одежды. Для повседневного использования не подойдут.
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Реклама на Yahoo мне постоянно выскакивает https://www.blaroken.com/activity/2020- ... gIoI_D_BwE
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

По travel pants поищите, там куча карго штанов выскакивает, в том числе и на Амазоне. Ну и на Sears их есть. Есть неодобство, что иногда штаны с нужными карманами не в категории Карго.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Wrangler нужного размера заказал, с карманАми
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Шоппинг”