Опыт (онлайн) знакомств Mmodel

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel

Post by OtherSide »

Как тут писали все те же "ограниченный круг женских ников" - друг попросил создать анкету, я одним глазком глянул, посмеялся и сразу все удалил. На самом деле на сайтах знакомств большинство мужиков лайкает примерно никто или с какими то меркантильными намерениями. Эта тема широко обозревалась в интернетах.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

OtherSide wrote: 14 Sep 2020 20:08
solution wrote: 14 Sep 2020 20:01
Да по-мне будь он хоть с Марса если дело говорит.
Проблема в том что дела то и не наблюдается. :(
У меня как раз наблюдается именно дело в отличии от вас, где только лишь ядовитое брюзжание пожилой тетки, обозленной на мужиков и жизнь в целом.
Обсуждать в принципе вообще нечего, проблема не стоит и выеденного яйца. На сайтах знакомств 99.99% успеха - это выставленное фото. Если его не лайкают - значит не входит в топ 20% по внешности вот и все.
Как вариант решения проблемы - записаться в сообщество с преобладанием женщин - например, танцы. То что он нуждается в логопеде не сильно большая проблема - женщины тоже не все академики. Найдет такую же
Ну хорошо что "вы мужчина в самом расцвете лет"...хотя мужчине столько лет на сколько он себя чувствует а женщине на сколько она выглядит.
Вы похоже не чувствуете себя в своей тарелке постоянно оскорбляя женщин и кивая на их возраст. :(
Моему бойфренду я нравлюсь и он считает что я выглязу лучше чем мои невестки в их поздних 30 лет.
По теме.
ТС также не реагирует то что вы ему написали о фотках - что они бесполезны(я с этим согласна) а продолжает канючить насчёт количества их.
Я не собираюсь говорить и убеждать:
бота,
аутиста,
человека которому лишь бы поболать,
что то подобное
(нужное выберете).
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mmodel wrote: 14 Sep 2020 20:21
Fata Morgana wrote: 14 Sep 2020 20:18 Вы видели его рожу?

Мы - нет. Хамите.
У меня всё нормально с рожей.
Рожу просто надо сфоткать в правильное время, а это большой труд.
с ваших же слов по мнению girls на сайтах знакомств -- не совсем
Fata Morgana
Уже с Приветом

Post by Fata Morgana »

Мы - нет. Хамите.
Это было не вам.

Хотите, я вас сфоткаю? Совершенно бесплатно.
Fata Morgana
Уже с Приветом

Post by Fata Morgana »

solution wrote: 14 Sep 2020 20:23
OtherSide wrote: 14 Sep 2020 20:08
solution wrote: 14 Sep 2020 20:01
Да по-мне будь он хоть с Марса если дело говорит.
Проблема в том что дела то и не наблюдается. :(
У меня как раз наблюдается именно дело в отличии от вас, где только лишь ядовитое брюзжание пожилой тетки, обозленной на мужиков и жизнь в целом.
Обсуждать в принципе вообще нечего, проблема не стоит и выеденного яйца. На сайтах знакомств 99.99% успеха - это выставленное фото. Если его не лайкают - значит не входит в топ 20% по внешности вот и все.
Как вариант решения проблемы - записаться в сообщество с преобладанием женщин - например, танцы. То что он нуждается в логопеде не сильно большая проблема - женщины тоже не все академики. Найдет такую же
Ну хорошо что "вы мужчина в самом расцвете лет"...хотя мужчине столько лет на сколько он себя чувствует а женщине на сколько она выглядит.
Вы похоже не чувствуете себя в своей тарелке постоянно оскорбляя женщин и кивая на их возраст. :(
Моему бойфренду я нравлюсь и он считает что я выглязу лучше чем мои невестки в их поздних 30 лет.
По теме.
ТС также не реагирует то что вы ему написали о фотках - что они бесполезны(я с этим согласна) а продолжает канючить насчёт количества их.
бота,
аутиста,
что то подобное
(нужное выберете).
Вы просто очень живая и настоящая женщина. Что вы перед всякими оправдываетесь?
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

OtherSide wrote: 14 Sep 2020 20:22 На самом деле на сайтах знакомств большинство мужиков лайкает примерно никто или с какими то меркантильными намерениями. Эта тема широко обозревалась в интернетах.
это так есть, просо сам процесс в нормальной обстановке - мужики первыми стучаться к бабам, а бабы отбирают.
Соотвественно нет необходимости бабам лазить и лайкать самим, и просто наваливается куча и они её разбирают.
Баба может начать лайкать сама только в очень редких случаях, допустим если ей что-то надо очень специфичное.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

solution wrote: 14 Sep 2020 20:23
По теме.
бота,
аутиста,
что то подобное
(нужное выберете).
Ориентироваться на комплименты бойфренда по поводу своей внешности это конечно такое.
Если он с вами только потому что все равно никого другого нет, а внешность ваша вызывает у него сомнения, он бы все равно ничего не сказал
в этой теме действительно все, кому только поболтать

он не писал про кол-во, я так понял, он расчитывает что хороший фотоаппарат сделает из него красавца, что в общем то абсурд

общаюсь я всегда со всеми максимально вежливо и корректно, но так же в том же стиле и на том же уровне, что задают собеседники. тут считается вполне нормальным обсуждать внешность и личные качества собеседника.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

OtherSide wrote: 14 Sep 2020 20:24 с ваших же слов по мнению girls на сайтах знакомств -- не совсем
если я правильно понимаю сам процесс, то им наваливается куча и они в этой куче отбирают топ 20%.
То что им наваливается куча особенно в Bay Area я не сомневаюсь.

Соответственно всё очень просто, надо просто иметь фотки топ 20%.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Fata Morgana wrote: 14 Sep 2020 20:26 Хотите, я вас сфоткаю? Совершенно бесплатно.
уже обзвонил, c радостью сфоткают друзья.
Буду пробовать.
Fata Morgana
Уже с Приветом

Post by Fata Morgana »

OtherSide wrote: 14 Sep 2020 20:24

Мы - нет. Хамите.
Милый OtherSide, я совсем не хочу вас обидеть.

Чем могу помочь? Материально у вас все хорошо, живете в Москве, работаете программером.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mmodel wrote: 14 Sep 2020 20:29
OtherSide wrote: 14 Sep 2020 20:22 На самом деле на сайтах знакомств большинство мужиков лайкает примерно никто или с какими то меркантильными намерениями. Эта тема широко обозревалась в интернетах.
это так есть, просо сам процесс в нормальной обстановке - мужики первыми стучаться к бабам, а бабы отбирают.
Соотвественно нет необходимости бабам лазить и лайкать самим, и просто наваливается куча и они её разбирают.
Баба может начать лайкать сама только в очень редких случаях, допустим если ей что-то надо очень специфичное.
Я так понимаю на сайтах нужны взаимные лайки. Просто мужики лайкают обычно всех подряд веерной рассылкой, у женщин возникает ощущение сильной востребованности и они лайкают только некоторых, а всех остальных кто их лайкает называют как ситигерл "навозом"
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Fata Morgana wrote: 14 Sep 2020 20:34

Мы - нет. Хамите.

Чем могу помочь? Материально у вас все хорошо, живете в Москве, работаете программером.
Нет, я живу в Ялте на даче, а московская квартира пустая стоит, думаю стоит ли ее сдавать? Очень важно ваше мнение
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

OtherSide wrote: 14 Sep 2020 20:30 он не писал про кол-во, я так понял, он расчитывает что хороший фотоаппарат сделает из него красавца, что в общем то абсурд
не это была плохая идея, все твердят что iphonexs хорошо подходит.
ну только если освещение плохое тогда только подводит.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

OtherSide wrote: 14 Sep 2020 20:34 называют как ситигерл "навозом"
хорошее выражение
Fata Morgana
Уже с Приветом

Post by Fata Morgana »

OtherSide wrote: 14 Sep 2020 20:35
Fata Morgana wrote: 14 Sep 2020 20:34

Мы - нет. Хамите.

Нет, я живу в Ялте на даче, а московская квартира пустая стоит, думаю стоит ли ее сдавать? Очень важно ваше мнение
Молодец!
И за Путина

Return to “Ищу друзей”