DiKrantz wrote: 12 Sep 2020 03:19
Про эту британскую Марусю, которая сопровождала Навального
Да, очень интересно, спасибо! В вечерних "Вестях" намекнули, что это Марина Певчих могла спрятать, а затем лично переправить в Германию пресловутую бутылку. Ну, как бы очевидно, что она и могла обмазать бутылку фосфор-органикой, уже в Германии.
Да, очень интересно, спасибо! В вечерних "Вестях" намекнули, что это Марина Певчих могла спрятать, а затем лично переправить в Германию пресловутую бутылку. Ну, как бы очевидно, что она и могла обмазать бутылку фосфор-органикой, уже в Германии.
Неужели это тщательно спланированная спецоперация?
Ну это конечно всё теории. Мне допустим интересно почему и как эта гражданка попала на борт, вывозивший Навального в Германию.
DiKrantz wrote: 12 Sep 2020 05:11
Мне допустим интересно почему и как эта гражданка попала на борт, вывозивший Навального в Германию.
Дык, из Вашем ролика следует, что самолет был частный - помог какой-то богатенький соратник/поклонник Навального. Поэтому на борт брали всех, "у кого надо нога".
ZSM-5 wrote: 12 Sep 2020 05:16
Дык, из Вашем ролика следует, что самолет был частный - помог какой-то богатенький соратник/поклонник Навального. Поэтому на борт брали всех, "у кого надо нога".
Самолет частный, но от конторы мед. перевозок. Всех подряд они брать не стали бы.
"Новость о трагедии Навального вышла на международный уровень...
Чудовищная беда в семье известного балетмейстера, результаты анализов...
Врачи в шоке. Грибок пройдет всего за час, если на стакан воды положить две ложки..
Новая беда пришла в дом великого архитектора, его дочь...
Для того чтобы убрать жир с живота достаточно этого копеечного лекарства...
Популярный певец извинился перед животными в зоопарке за..."
С yaplakal...
Специальные лаборатории Франции и Швеции провели повторные исследования проб российского блогера Алексея Навального и подтвердили отравление веществом группы "Новичок", сообщило правительство ФРГ.
DiKrantz wrote: 12 Sep 2020 05:11
Мне допустим интересно почему и как эта гражданка попала на борт, вывозивший Навального в Германию.
Дык в самолет она же не прямо с улицы зашла, а через аэропорт, где должна была проходить все пограничные процедуры.
Поэтому совсем непонятно куда смотрели российские спецслужбы. Мне допустим с самого начала было ясно, что ситуацию с Навальным будут раскручивать именно в таком русле.