Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
Нет просто она лайкнула вас от скуки, а потом нарисовался кто то поинтереснее, вот вас и занесла в черный список
-
- Уже с Приветом
Очень сомнительно что вы красивый. Иначе на сайтах знакомств был бы вал предложений пообщаться с вами, а с ваших слов их практически нет. По уму тоже очень сомнительно, по крайней мере по вашим текстам этого не скажешь. Почему вы себя считаете умным, какие у вас достижения или подтверждения ваших слов.Mmodel wrote: 10 Sep 2020 19:59Я красивый, я слежу за собой, я знаю где что лежит, я умный, я в состоянии держать быт, у меня порядок.OtherSide wrote: 10 Sep 2020 19:53 Ну может он и правда как себя описывает по внешности 9/10, а дамы 5/10 и еще с лишним весом. Тогда получается запросы у него вполне адекватные
-
- Уже с Приветом
Вы можете например объяснить, почему в с++ нет интерфейсов, а в java и c# - есть?
Нормальный аутист должен щелкать такие вопросы как орешки, потому как неразвитый EQ должен компенсироваться гипертрофированным абстрактным мышлением и цепкостью внимания к техническим деталям
Нормальный аутист должен щелкать такие вопросы как орешки, потому как неразвитый EQ должен компенсироваться гипертрофированным абстрактным мышлением и цепкостью внимания к техническим деталям
-
- Уже с Приветом
Он не отвечает на такие конкретные вопросы, уже несколько раз я пыталась получить ответ.OtherSide wrote: 10 Sep 2020 20:02Очень сомнительно что вы красивый. Иначе на сайтах знакомств был бы вал предложений пообщаться с вами, а с ваших слов их практически нет. По уму тоже очень сомнительно, по крайней мере по вашим текстам этого не скажешь. Почему вы себя считаете умным, какие у вас достижения или подтверждения ваших слов.Mmodel wrote: 10 Sep 2020 19:59Я красивый, я слежу за собой, я знаю где что лежит, я умный, я в состоянии держать быт, у меня порядок.OtherSide wrote: 10 Sep 2020 19:53 Ну может он и правда как себя описывает по внешности 9/10, а дамы 5/10 и еще с лишним весом. Тогда получается запросы у него вполне адекватные
-
- Уже с Приветом
Mmodel wrote: 10 Sep 2020 19:59Я красивый, я слежу за собой, я знаю где что лежит, я умный, я в состоянии держать быт, у меня порядок.OtherSide wrote: 10 Sep 2020 19:53 Ну может он и правда как себя описывает по внешности 9/10, а дамы 5/10 и еще с лишним весом. Тогда получается запросы у него вполне адекватные
А чем хорошим вы можете поделиться с другими? Ну они же потребители как и вы.
Кусты - большого энтуазма с места в карьер обычно не вызывают,
скука - только отвращает,
нытье и хвастовство - тоже не привлекательный товар,
покритиковать и поучить жизни другого - очень быстро сбегут,
бытовая аккуратность и личная гигиена - это для нормальных людей необходимое условие, а не достоинство и чем поделиться. ...
Что еще у вас есть чтобы порадовать другого человека?
-
- Уже с Приветом
То был пока единственный на данный момент нормально построенный его пост. Вы сравните с другими. За такой пост можно похвалить!лето wrote: 10 Sep 2020 19:36И в чем великий разум? Что сам, будучи безработным на пособии, предъявляет нехилые запросы? У одной потенциальной бырышни работа неправильная,неденежная,другая чему-то учится,он ещё и оценивает, а будет ли ему на развлечения хватать с её зарплаты? Дурдом.Grand Canyon wrote: 10 Sep 2020 18:52Вот это единственный складный и разумный пост за все время наблюдения. За это можно плюсануть от души!Mmodel wrote: 10 Sep 2020 18:19т.е. вы смотрите и как только он теряет работу то сразу уходите.city_girl wrote: 10 Sep 2020 18:14 С каких пор безработные сидящие на пособии и живущие в съёмной дыре стали «денежным ресурсом»?
Таких мне не надо.
Я бы наслаждался жизнью, винить себя и пихать на низкие работы из-за этого это не дело.
Потом я не помру если несколько месяцев посижу на пособии и найду хорошую работу.![]()
-
- Уже с Приветом
Так и до обвинений в харассменте недалеко.Mmodel wrote: 10 Sep 2020 18:57 Кстати он меня забанила, но email я её имею,
как думаете будет-ли мне больших проблем если я ей напишу ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому что когда C++ изобретали, до интерфейсов еще никто не додумался.OtherSide wrote: 10 Sep 2020 20:06 Вы можете например объяснить, почему в с++ нет интерфейсов, а в java и c# - есть?
-
- Уже с Приветом
да вы правы, поэтому ничего не делаю, не надо мне этих проблем и не надо лезть где не ждут.
Ищу другую и не забиваю голову себе.
-
- Уже с Приветом
это мне показалось, и это чисто мое мнение.
Я не сказал что-бы я толстый, просто происходит ещё более взросление, может поэтому.
Т.е. если какая-то выкладывает старые фотки то потом такая не состыковка может произойти.
-
- Уже с Приветом
такое тоже возможно что просто пересматривает.OtherSide wrote: 10 Sep 2020 20:00 Нет просто она лайкнула вас от скуки, а потом нарисовался кто то поинтереснее, вот вас и занесла в черный список
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Да уже несколько раз его спрашивали о внешности(фотку мог бы выставить если не страшный) или что его врач диагностировал с аутизмом - полный молчок.Lizaveta wrote: 10 Sep 2020 20:09Он не отвечает на такие конкретные вопросы, уже несколько раз я пыталась получить ответ.OtherSide wrote: 10 Sep 2020 20:02Очень сомнительно что вы красивый. Иначе на сайтах знакомств был бы вал предложений пообщаться с вами, а с ваших слов их практически нет. По уму тоже очень сомнительно, по крайней мере по вашим текстам этого не скажешь. Почему вы себя считаете умным, какие у вас достижения или подтверждения ваших слов.Mmodel wrote: 10 Sep 2020 19:59Я красивый, я слежу за собой, я знаю где что лежит, я умный, я в состоянии держать быт, у меня порядок.OtherSide wrote: 10 Sep 2020 19:53 Ну может он и правда как себя описывает по внешности 9/10, а дамы 5/10 и еще с лишним весом. Тогда получается запросы у него вполне адекватные
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Посты дебильные: только хочет денег и кустов.
Если женщина любит ушами то после общения с ним уши могут завянуть.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Для совецкого (да и несовецкого) мужика хотеть кустов - нормально, а вот денег от бабы - нет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Баба женщина хочет мечтает встретить мужика мужчину который бы ей нравился :физически и духовно.
Если чувства взаимные - всё остальное приложится.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Если нет ...на нет и суда нет.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)