Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
Да, я была не права, я думала тут стебуться над несчастным аутистом, но со второго взгляда поняла, что это не так.
-
- Уже с Приветом
Да, никак не аутист, а просто эгоист, причем эгоизм и избалованность такого уровня, что не позволяет челу адекватно оценивать себя и окружение.
Кстати косноязычие само по себе не так уж было бы впечатляюще, как именно то, что говорится в смысловом плане, больше шокирует публику содержание - дичайший эгоизм, потребительство и пренебрежение другими, нежели сама нестройность речи.
Настолько они непомерны, что при сочетании с косноязычием люди готовы поверить быстрее в проблемы психики и пожалеть, нежели принять что кто-то имеет банальную наглость так относиться к другим.
Кстати косноязычие само по себе не так уж было бы впечатляюще, как именно то, что говорится в смысловом плане, больше шокирует публику содержание - дичайший эгоизм, потребительство и пренебрежение другими, нежели сама нестройность речи.
Настолько они непомерны, что при сочетании с косноязычием люди готовы поверить быстрее в проблемы психики и пожалеть, нежели принять что кто-то имеет банальную наглость так относиться к другим.
-
- Уже с Приветом
+ 5 махровый эгоизм под личиной диагноза аля прикрытиеcity_girl wrote: 09 Sep 2020 22:07 Да, никак не аутист, а просто эгоист, причем эгоизм и избалованность такого уровня, что не позволяет челу адекватно оценивать себя и окружение.
-
- Уже с Приветом
Хрюндель старался, а его ботю забижают
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-100500
Херня на постном масле. Никогда не встречал, что бы кто-то позиционировал себя как психически больного, что бы скрыть эгоизм.
Разве что в Южном Парке когда Картман матерился на людях прикрываясь синдромом Паретта. Но что бы утеврждать "я аутист, а не эгоист" - уж точно никогда.
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно не понимаете людей и у вас слабый навык эмпатии. Возможно шизоидный/аутичный тип личности по шкале Кречмераcity_girl wrote: 09 Sep 2020 22:07 Да, никак не аутист, а просто эгоист, причем эгоизм и избалованность такого уровня, что не позволяет челу адекватно оценивать себя и окружение.
В действительности очевидно, что у нашего героя катастрофически слабые навыки социального взаимодействия. В том числе и с женщинами. Соответственно мужская модель поведения ему не известна, при этом он пытается схематично зеркалить стереотипно женское поведение. Т.е. он видит, что женщины в анектах требуют обеспеченого и успешного мужчину и соответственно считает, что ему нужно писать тоже самое.
Естественно женщин шокирует, когда мужчина примеряет на себя эту роль и этот шок рационализируется в маразм вроде того, что за таким поведением стоит злой умысел, а не банальное отсутствие опыта
Сколько раз уже говорилось что:
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону. Посидите 2 дня в бане, подумайте
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жалко что меня забанила, ато я бы предложил мою программу похудения.
Теперь уже всё, я её имею контакты но я не хочу, ато проблемы потом могут быть.
Вот если она сама прибежит то только тогда.
Ну хотя я что-то не enjoy с ней, так что просто не надо что не работает.
Я ей и пытался программу похудения свою описать, но как-то не обврапил грамотно и не представил как программу похудения.
Наученный на горьком опыте, я думаю представить новой.
Теперь уже всё, я её имею контакты но я не хочу, ато проблемы потом могут быть.
Вот если она сама прибежит то только тогда.
Ну хотя я что-то не enjoy с ней, так что просто не надо что не работает.
Я ей и пытался программу похудения свою описать, но как-то не обврапил грамотно и не представил как программу похудения.
Наученный на горьком опыте, я думаю представить новой.
Last edited by Mmodel on 10 Sep 2020 08:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да это не так, я получил как-то feedback хотя-бы, теперь буду научаться как надо вести себя, буду культурным.
-
- Уже с Приветом
Fata, вы потолстели?Fata Morgana wrote: 09 Sep 2020 09:05От кого?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Если вы не встречали, то это не знацит что такое явление не существует.OtherSide wrote: 10 Sep 2020 07:24-100500
Херня на постном масле. Никогда не встречал, что бы кто-то позиционировал себя как психически больного, что бы скрыть эгоизм.
Разве что в Южном Парке когда Картман матерился на людях прикрываясь синдромом Паретта. Но что бы утеврждать "я аутист, а не эгоист" - уж точно никогда.
Проанализируем.
Он несколько раз заявлял что он аутист при этом он не ответил или он сам придумал или его врач диагностировал.
Почему он это скрывает?
Кстати аутисты которые работают, как правило стесняются своего диагноза и избегают ходить к специалисту.
Я знаю одного явного аутиста который каждый раз говорит что он не аутист потому что не ходил к врачам для диагностики - хотя люди явно видят это.
Здесь же наоборот: он неоднократно заявляет что он аутист.
Что то непохоже на чистосердечное признание а скорее пахнет как обман как получение какой то выгоды из за аутизма.
Опять: люди стесняются аутизма а не офишируют его при этом скрывая как и кто его диагностировал.
-
- Уже с Приветом
это надо устроить аукцион.Serguei666 wrote: 06 Sep 2020 18:48За вас скоро девушки будут драться, вцепившись друг другу в волосы. Это успехMmodel wrote: 06 Sep 2020 18:14 Тоже само и с girl, она в меня вцепилась, но не в состоянии меня такого держать...
-
- Уже с Приветом
Вы сами себе противоречите. С одной стороны вы пишите о важности профессионального диагноза: "при этом он не ответил или он сам придумал или его врач диагностировал."solution wrote: 10 Sep 2020 08:46Если вы не встречали, то это не знацит что такое явление не существует.OtherSide wrote: 10 Sep 2020 07:24-100500
Проанализируем.
Он несколько раз заявлял что он аутист при этом он не ответил или он сам придумал или его врач диагностировал.
Почему он это скрывает?
Кстати аутисты которые работают, как правило стесняются своего диагноза и избегают ходить к специалисту.
Я знаю одного явного аутиста который каждый раз говорит что он не аутист потому что не ходил к врачам для диагностики - хотя люди явно видят это.
Здесь же наоборот: он неоднократно заявляет что он аутист.
Что то непохоже на чистосердечное признание а скорее пахнет как обман как получение какой то выгоды из за аутизма.
Опять: люди стесняются аутизма а не офишируют его при этом скрывая как и кто его диагностировал.
С другой стороны считаете, что непрофессионального поверхностного взгляда вполне достаточно: "что он не аутист потому что не ходил к врачам для диагностики - хотя люди явно видят это."
Еще раз, если напомнить определение классического аутизма - там индивид максимально закрывается в себе и ему безразличны любые внешние раздражители. Тут это явно не так, наш автор темы явно страдает от недостатка социализации и женского внимания. Налицо использование термина аутизм исключительно в переносном, оскорбительном смысле. А вовсе не в медицинском.
Опять же в чем преференции навешивания на себя ярлыка аутиста совсем не понятно. Как я понимаю, быть эгоистом намного более почетно. Я видел даже провинциальный магазин шмоток с названием "Эгоист". А вот никакого магазина/сервиса с названием "Аутист" не встречал
-
- Уже с Приветом
если был отец, то известна
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
О каком «злом умысле» кроме вас тут кто говорит? Банальная глупость, а поумнеть еще долго не позволит эгоизм. Пока много раз не приложат мордой об стол, вот такой «социальный опыт» ее и поборет, может быть...OtherSide wrote: 10 Sep 2020 07:35 ... Естественно женщин шокирует, когда мужчина примеряет на себя эту роль и этот шок рационализируется в маразм вроде того, что за таким поведением стоит злой умысел, а не банальное отсутствие опыта
Last edited by city_girl on 10 Sep 2020 12:47, edited 2 times in total.