Fata Morgana wrote: 09 Sep 2020 06:09
ТС несколько страниц писал, что несколько месяцев без работы. Живет в комнате за $600. Кредитка на $300. Переехал пару-тройку лет назад в США. Не факт, что имеет гринкард хотя бы.
С каких пор это симптомы аутизма?
При чем тут аутизм? У вас проблемы с пониманием прочитанного?
Вы же сами пишите про мезальянс. Он хочет Ph.D, чтоб зарабатывала. А сам что может ей дать?
Он ответил: хер.
Это у вас проблемы с чтением того, что и сами написали. Ваш сообщение было ответом где как раз обсуждался аутизм. А мезальянс это вообще про совершенно другого персонажа.
Кстати в чем проблема в том, что бы ждать что женщина зарабатывает, тем более в Штатах. У вас же женщины во всю борятся за стирание социальных различий между полами. Следовательно ожидание мужчины от женщины хорошего заработка вполне легальное требование. Традиционно женщина ждет что бы ее содержали за сиськи-письки, так почему современный мучина не может хотеть, что бы его содержали за хер?
Fata Morgana wrote: 09 Sep 2020 06:09
ТС несколько страниц писал, что несколько месяцев без работы. Живет в комнате за $600. Кредитка на $300. Переехал пару-тройку лет назад в США. Не факт, что имеет гринкард хотя бы.
С каких пор это симптомы аутизма?
При чем тут аутизм? У вас проблемы с пониманием прочитанного?
Вы же сами пишите про мезальянс. Он хочет Ph.D, чтоб зарабатывала. А сам что может ей дать?
Он ответил: хер.
Это у вас проблемы с чтением того, что и сами написали. Ваш сообщение было ответом где как раз обсуждался аутизм. А мезальянс это вообще про совершенно другого персонажа.
Кстати в чем проблема в том, что бы ждать что женщина зарабатывает, тем более в Штатах. У вас же женщины во всю борятся за стирание социальных различий между полами. Следовательно ожидание мужчины от женщины хорошего заработка вполне легальное требование. Традиционно женщина ждет что бы ее содержали за сиськи-письки, так почему современный мучина не может хотеть, что бы его содержали за хер?
Тут же человек по его словам вполне социализирован - организовал переезд, имеет хорошую работу, общается на форуме.
Mmodel wrote: 31 Jul 2020 00:27
Моя идеальная girl это которая работает в IT компании и европейского типа, а нереально нравятся американенные русскоязычные, т.е. те кто даже уже говорят по русски с трудом.
У меня по одной каждый день лайкают азиатки в CMB.
Вчера видел действительно хорошую на вид, с толстым кошельком и в IT компании (правда на год старше, но фигура офигеная), но мне вот не идут они и вижу таких которых хочу, пробовал писать какие-то сообщения тем которые очень нравятся но пока нет ответа.
Вот и пишите сразу в профиле, что вам нужна с толстым кошельком. Авось, даже лайкать перестанут )
ТС где-то в ранних постах обозначил, что он не из России. Сам себя характеризует специфической внешностью.
Про Азию тоже было упомянуто. Не факт, что азиат по генам.
Камеди Клаб?