Word перестал работать

Oleg Co
Уже с Приветом

Re: Word перестал работать

Post by Oleg Co »

SVK wrote: 06 Sep 2020 14:18
veey+ wrote: 05 Sep 2020 21:31 К тому же MS Office имеет гораздо более высокую степень интеграции по сравнению с бесплатными "аналогами". Да и функционал повыше.
Байка про «функционал повыше»
20 лет назад в МС Ворде я писал скрипты для обработки больших текстов. Будучи довольно сильным пользователем Ворда, я знаю, что использую только процентов 10-20 всех его возможностей. Соглашусь, что не все нововведения мне нравятся (точнее я тоже заметил только другой, упрощенный интерфейс).

Будучи поклонником Гугла, я с прискорбием заявляю, что его офисные продукты пока что на уровне чуть выше Блокнота :(
Давеча создавал сайт используя Google Sites... форматирование текста там на уровне генератора случайных чисел. Т.е. оно отсутствует вообще, но есть возможность закопипастить отформатированный текст и он сформатируется как Бог пошлет.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

8K wrote: 06 Sep 2020 19:25 Как же меня этот gmail достал. Скучаю по старому доброму Outlook'у. И по Excel'ю тоже.
Что случилось со старыми добрыми? Они вроде существуют по сей день.

gmail мне сразу сильно не понравился, когда работа перешла на него. Но они поступили мудро - проводили семинары по пользованию. После этого стало понятнее и пользуюсь только gmail для почты.
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Oleg Co wrote: 07 Sep 2020 20:47
8K wrote: 06 Sep 2020 19:25 Скучаю по старому доброму Outlook'у. И по Excel'ю тоже.
Что случилось со старыми добрыми? Они вроде существуют по сей день.
Ну, дома, конечно, как раз они установлены. Плачу что-то вроде сотки бакинских в год за семью.

А на работе насаждают гугловщину.

Кстати, 20 лет назад (чуть больше, на самом деле) я тоже активно использовал MS Office для всякой автоматизации в банке. Шаблоны, стили, таблицы, макро. Сейчас все опопсело, спецов днем с огнем не найти.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Oleg Co wrote: 07 Sep 2020 20:36 Будучи поклонником Гугла...
НЕ будучи поклонником гугла (считаю их very evil company), тем не менее считаю, что руки у их прогромистов все-таки не настолько близко к жопе растут, как у MS.

Ворд ненавижу со студенческих времен, когда писал на нем дипломы. Хотя второй диплом делал еще и на Екселе (просто дотянул до последнего, нормальную ГУЙную морду писать времени просто не было, так что суть оформил как ActiveX на плюсах а для всяких там графиков и проц. втянул это все в Ексель через VBA).

Но - это только потому, что в России тогда ничего, кроме M$ продуктов (частенько еще и стыреных) не знали.
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

8K wrote: 06 Sep 2020 19:25 Как же меня этот gmail достал. Скучаю по старому доброму Outlook'у.
Вот outlook просто ненавижу!
Мир Украине. Свободу России.

Return to “Вопросы и новости IT”