Правильно. Какие кусты без любви?Mmodel wrote: 06 Sep 2020 04:53 И я задавал много всяких вопросов и она отвечала и на некоторых мы сходились, но как-то мало она писала и всё смайлики да смайлики.
И я как-то чувствовал себя не очень и любви не чувствовал.
Ну что это такое товарищи.
Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Я тут с ещё одной общаюсь, короче ну нафиг какая темнота там была, с этой сейчас совсем по другому, она образованная, видно.
Вообщем есть с чем сравнить и померить товарищи.
-
- Уже с Приветом
В чем ее Ph.D?Mmodel wrote: 06 Sep 2020 05:42 Я тут с ещё одной общаюсь, короче ну нафиг какая темнота там была, с этой сейчас совсем по другому, она образованная, видно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем и когда она вам сказала про машину?
В NYC вполне можно и без машины.
-
- Уже с Приветом
Надо фоток понаделать и тянуть их большими сетями по крупному, с этими толку мало.
Я вам скажу мне самому помощь нужна, не то что я буду кому-то оказывать, но если взаимно друг-другу помогать то будет то что надо.
Я вам скажу мне самому помощь нужна, не то что я буду кому-то оказывать, но если взаимно друг-другу помогать то будет то что надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, вам нужна помощь. Фотки не помогут.Mmodel wrote: 06 Sep 2020 07:24 Надо фоток понаделать и тянуть их большими сетями по крупному, с этими толку мало.
Поэтому и был вопрос про родителей и наблюдающего доктора.
Вам бы на время прекратить ходить по этим сайтам. Сходите на консультацию к хорошему специалисту, он подскажет, что нужно делать, а чего нельзя.
-
- Уже с Приветом
У меня как-то рассуждение, ну вот у неё тараканы и у меня тараканы, ну ок,
я допустим говорю ну мы твоих тараканов можем вот так сделать что-бы их не было,
если она хотя-бы выслушает и скажет почему это не будет работать, либо может я что-то предложу такое что решит, то как-бы всё будет ок и любовь будет.
У меня лично полно тоже всякой фигни, но если она скажет ну вот что ты несёшь, так так-бы задумаюсь и будет всё классно,
пойдём в кусты, красивый отель и урегулируем.
я допустим говорю ну мы твоих тараканов можем вот так сделать что-бы их не было,
если она хотя-бы выслушает и скажет почему это не будет работать, либо может я что-то предложу такое что решит, то как-бы всё будет ок и любовь будет.
У меня лично полно тоже всякой фигни, но если она скажет ну вот что ты несёшь, так так-бы задумаюсь и будет всё классно,
-
- Уже с Приветом
Аутисты разные бывают. 3 категории. От low functioning - medium - high functioning.Mmodel wrote: 06 Sep 2020 07:32 У меня как-то рассуждение, ну вот у неё тараканы и у меня тараканы, ну ок,
Вы какой?
-
- Уже с Приветом
а я смотрю когда какую-то фигню несу girl и если она реагирует и что-то говорит и уделяет время, мне кажется это любовь.
-
- Уже с Приветом
У вас мозг не настроен на такие глубинные чувства.Mmodel wrote: 06 Sep 2020 07:36а я смотрю когда какую-то фигню несу girl и если она реагирует и что-то говорит и уделяет время, мне кажется это любовь.
Это не ваша вина.
-
- Уже с Приветом
не знаю, такого мало вообще слышал в свой адрес.Fata Morgana wrote: 06 Sep 2020 07:35 Аутисты разные бывают. 3 категории. От low functioning - medium - high functioning.
Вы какой?
Ну я как-то замкнутый чуть чуть, вот girl не могу себе уже долго найти.
-
- Уже с Приветом
Вы хай, скорее. Способны к обучению и абстрагированию.Mmodel wrote: 06 Sep 2020 07:39не знаю, такого мало вообще слышал в свой адрес.Fata Morgana wrote: 06 Sep 2020 07:35 Аутисты разные бывают. 3 категории. От low functioning - medium - high functioning.
Вы какой?
Ну я как-то замкнутый чуть чуть, вот girl не могу себе уже долго найти.
Женщин-аутисток распознать тяжелее.
-
- Уже с Приветом
Зачем вам нищебродка?