COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
Ну не все же учителя такие коварные. Работодатель ведь тоже не платит мне за дополнительное электричество, интернет, плюс дополнительное пользование водой, туалетом и расходниками Хорошо хоть не уволил и я смог продолжить работу из дома Правды ради это и раньше было частью Flex графика. Но тут все же не пожеланию. Сильного всплеска билей я правда не заметил. Разве что увеличилось домашнее потребление кофе, воды и TБ
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Честно сказать, раньше я был о учителях более высокого мнения. Разочарований у меня больше, чем симпатий - это точно.
-
- Уже с Приветом
У меня в семье учитель средней школы. Я блин из первых рук эту пургу знаю.
-
- Уже с Приветом
У нас (Канада, Альберта) у родителей есть выбор, онлайн или в классе.
Мы выбрали онлайн.
Друзья понадеялись что если много уйдет в онлайн, то классы будут меньше, они выбрали в классы.
Но тех кто учит онлайн тоже надо откуда то брать, так что классы теперь обединяют до того же размера.
В среднем 30 процентов выбрало онлайн, 70 процентов в классе, но процент среди high school выше, поэтому много классов для мелких детей теперь обединяют, в том числе и разные грейдс.
Завтра первый день школы.
Посмотрим что будет.
Мы выбрали онлайн.
Друзья понадеялись что если много уйдет в онлайн, то классы будут меньше, они выбрали в классы.
Но тех кто учит онлайн тоже надо откуда то брать, так что классы теперь обединяют до того же размера.
В среднем 30 процентов выбрало онлайн, 70 процентов в классе, но процент среди high school выше, поэтому много классов для мелких детей теперь обединяют, в том числе и разные грейдс.
Завтра первый день школы.
Посмотрим что будет.
-
- Уже с Приветом
Каления)))) накаливать/закаливать/калёныйSergeyM800 wrote: ↑03 Sep 2020 01:33Колёна наверное. Т.е. уже разогреть не до красна, а до белаbackinblack wrote: ↑03 Sep 2020 00:30До какого, простите, колена??SergeyM800 wrote:...если народ доведут до белого колена...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там Мамин дом, там брат рядом откинувшийся из тюрьмы..там тепло...
Говорю же..мозги потекли...
-
- Уже с Приветом
Интересная подборка, часть это ворота в Россию, север видимо болел от морячков, ну и холодно там. Тюмень, бизнес с Китаем, отдыхающий тагил?
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал регионы России, где популяционный иммунитет к новой коронавирусной инфекции превышает 20%. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
«Это Калининград, Амурская область, Татарстан, Санкт-Петербург, Мурманская область, Астраханская область, Тюменская область и Москва», — сказал Песков.
Песков не стал уточнять, почему у жителей этих регионов сформировался такой иммунитет, и перенаправил вопрос к эпидемиологам.
Ранее Роспотребнадзор заявил, что в 11 регионах России уровень популяционного иммунитета к коронавирусу составил более 20%. Уточняется, что в социально-профессиональной структуре населения наибольший уровень популяционного иммунитета выявлен среди работников здравоохранения и образования.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
– Что это за вирус?
– Пока мало информации. Но похоже, отличается от плохого гриппа в основном хорошим пиаром. Под который всех обдерут как липку и спишут все, что украли. Серьезные люди сжигают бухгалтерию в мировом масштабе.
– Что, они специально этот грипп запустили?
– Нет. Но быстро поняли, как его запрячь.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
У вас прям первого сентября ждут. У нас уже недели три полным ходом.
Мне уже хочется начать искать веревку и мыло. Спасает только то, что два дня жена не ездит на работу и сидит с детьми. А три дня на мне.
У нас у же не так как было весной, когда учитель полчаса утром потрындел и все. Теперь 100% онлайн все четыре урока по 65 минут Зума
-
- Уже с Приветом
Вы правы, очень неполиткорректно.backinblack wrote: ↑03 Sep 2020 00:30До какого, простите, колена??SergeyM800 wrote:...если народ доведут до белого колена...
Нужно говорить "доведут до колена всех цветов, а также ампутированого колена или коленного протеза".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неа.Oleg Co wrote: ↑04 Sep 2020 23:42Вы правы, очень неполиткорректно.backinblack wrote: ↑03 Sep 2020 00:30До какого, простите, колена??SergeyM800 wrote:...если народ доведут до белого колена...
Нужно говорить "доведут до колена всех цветов, а также ампутированого колена или коленного протеза".
Опять можно придраться.
Ведь не политкорректно говорить
"Жизнь всех важна"
- надо
БЛМ(жизнь чёрных важна)
ну и с коленом анология - чёрное.
-
- Уже с Приветом
"Злое белое колено
Пытается меня достать"
(wannabe Bruce Lee, который живее всех живых)
Пытается меня достать"
(wannabe Bruce Lee, который живее всех живых)
-
- Уже с Приветом
Жизнь только чёрных коленок важна, а белые - интайтлд!Oleg Co wrote: ↑04 Sep 2020 23:42Вы правы, очень неполиткорректно.backinblack wrote: ↑03 Sep 2020 00:30До какого, простите, колена??SergeyM800 wrote:...если народ доведут до белого колена...
-
- Уже с Приветом
Т.е. когда раньше работали из дома, то монитор ваш был норм и только COVID его сгубил? И кто вам мешал сразу взять монитор с работы ?
-
- Уже с Приветом
The Lancet опубликовал статью о российской вакцине
https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 3/fulltext
https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 3/fulltext
Это уже из РГ, интересны прогнозы по поводу защиты в течении 2-х летВакцина хорошо переносилась и вызвала гуморальный и клеточный иммунный ответ у здоровых взрослых. Ответы IgG были выявлены у всех участников, со средними геометрическими титрами значительно выше, чем у людей, вылечившихся от COVID-19. Антитела к гликопротеину SARS-CoV-2 и нейтрализующим антителам значительно увеличились на 14-й день и продолжали расти на протяжении всего периода наблюдения. Специфические Т-клеточные ответы достигли пика на 28 день после вакцинации.
Чиновники высокого ранга массово вакцинируются."У 100 процентов участников клинических исследований вакцина "Спутник V" сформировала устойчивый и гуморальный, и клеточный иммунный ответ. При этом уровень вируснейтрализующих антител у добровольцев, вакцинированных "Спутник V", в 1,4-1,5 раза превысил уровень антител у людей, переболевших COVID-19", - рассказал Александр Гинцбург. По мнению ученого, это свидетельствует о долговременном иммунном ответе, продуцируемом вакцинацией. Это означает, что прививка будет защищать от заражения коронавирусом длительное время. По мнению Гинцбурга, это будет срок не менее двух лет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Помпео аж трусит, когда он про ету вакцину говорит. Как же их ето бесит в штатах.. Идиоты!