Г/Ф - почти невестка - вопрос
-
- Уже с Приветом
Re: Г/Ф - почти невестка - вопрос
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! Счастья молодым!
Думаю хорошим подарком будут теперь скидки на универ. Дохода у семьи нет, мама и и папа теперь не считаются, теперь должны пересмотреть им оплату, узнайте об этом.
Думаю хорошим подарком будут теперь скидки на универ. Дохода у семьи нет, мама и и папа теперь не считаются, теперь должны пересмотреть им оплату, узнайте об этом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
надеюсь не за обоих
думать не больно
-
- Уже с Приветом
до конца года - за этот семестр - да, за обоих уже заплачено. Надо было еще в июне-июле платить. Учеба уже началась. Но думаю, что они как налоги зафайлят за этот год, получат возврат какой-то. И они сами говорили, что им надо на ФАФСА подать как женатой паре, там им какие-то плюшки могут полагаться. Я им напомню, чтобы все узнали. Доход у них есть, конечно, но очень маленький, они же не фулл-тайм работают.
-
- Уже с Приветом
Вишенка1 wrote: ↑26 Aug 2020 17:58до конца года - за этот семестр - да, за обоих уже заплачено. Надо было еще в июне-июле платить. Учеба уже началась. Но думаю, что они как налоги зафайлят за этот год, получат возврат какой-то. И они сами говорили, что им надо на ФАФСА подать как женатой паре, там им какие-то плюшки могут полагаться. Я им напомню, чтобы все узнали. Доход у них есть, конечно, но очень маленький, они же не фулл-тайм работают.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, там не так и много. Девочка в коммьюнити колледже учится, там "копейки" (и она сама за себя платила, не на мои деньги), мой в state университете, там тоже не так чтобы много. Но они узнают, что и как, если им причитается что...daniel@ wrote: ↑26 Aug 2020 18:47Вишенка1 wrote: ↑26 Aug 2020 17:58до конца года - за этот семестр - да, за обоих уже заплачено. Надо было еще в июне-июле платить. Учеба уже началась. Но думаю, что они как налоги зафайлят за этот год, получат возврат какой-то. И они сами говорили, что им надо на ФАФСА подать как женатой паре, там им какие-то плюшки могут полагаться. Я им напомню, чтобы все узнали. Доход у них есть, конечно, но очень маленький, они же не фулл-тайм работают.
-
- Уже с Приветом
я думала вы за обоих платите. от вас етого можно ожидатьВишенка1 wrote: ↑27 Aug 2020 02:04да, там не так и много. Девочка в коммьюнити колледже учится, там "копейки" (и она сама за себя платила, не на мои деньги), мой в state университете, там тоже не так чтобы много. Но они узнают, что и как, если им причитается что...daniel@ wrote: ↑26 Aug 2020 18:47Вишенка1 wrote: ↑26 Aug 2020 17:58до конца года - за этот семестр - да, за обоих уже заплачено. Надо было еще в июне-июле платить. Учеба уже началась. Но думаю, что они как налоги зафайлят за этот год, получат возврат какой-то. И они сами говорили, что им надо на ФАФСА подать как женатой паре, там им какие-то плюшки могут полагаться. Я им напомню, чтобы все узнали. Доход у них есть, конечно, но очень маленький, они же не фулл-тайм работают.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я знаю. Потому и пояснилаdaniel@ wrote: ↑27 Aug 2020 02:16я думала вы за обоих платите. от вас етого можно ожидатьВишенка1 wrote: ↑27 Aug 2020 02:04да, там не так и много. Девочка в коммьюнити колледже учится, там "копейки" (и она сама за себя платила, не на мои деньги), мой в state университете, там тоже не так чтобы много. Но они узнают, что и как, если им причитается что...daniel@ wrote: ↑26 Aug 2020 18:47Вишенка1 wrote: ↑26 Aug 2020 17:58до конца года - за этот семестр - да, за обоих уже заплачено. Надо было еще в июне-июле платить. Учеба уже началась. Но думаю, что они как налоги зафайлят за этот год, получат возврат какой-то. И они сами говорили, что им надо на ФАФСА подать как женатой паре, там им какие-то плюшки могут полагаться. Я им напомню, чтобы все узнали. Доход у них есть, конечно, но очень маленький, они же не фулл-тайм работают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И что плохого? Рано получат опыт, или у них выйдет все и будет отличная семья, или не выйдет и дальше уже с опытом будут искать. В целом это просто здорово, что ребята не инфантильные и хотят узаконить отношения. Ничего хорошего в _тянуть до 30_ в общем то нету.
-
- Уже с Приветом
Это как Сукачев... Он со своей женой с детства дружит и говорит - "у меня такое впечатление, что я родился женатым!"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну тянут до 30 лет потому что хотят получить профессию, содержать детей - и не быть обузой для родителей.
В этом конкретном случае если они сразу заведут детей и повесят их на родителей т.к никакой работы не имеют и должны учиться - не будет ничего хорошего ни для родителей которым надо самим работать ни для них самих.
Конечно тянуть с детьми долго тоже не следует - но родители должны обеспечивать их а не надеятся на бабушек,дедушек.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю, красивая славная пара.
Конечно, для сына лучше заводить попозже, но для бабушек лучше поскорее - пока они относительно молодые и могут насладиться и помочь с внуками.
Конечно, для сына лучше заводить попозже, но для бабушек лучше поскорее - пока они относительно молодые и могут насладиться и помочь с внуками.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Правильно: именно насладиться: придти поиграть с внуками...в чём то помочь - но не взваливать на себя всё в том случае если у детей нет работы и надо помогать материально впридачу.
-
- Уже с Приветом
Откуда такая позиция, что раз отношения оформили, то сразу дети пойдут.
У нас так получилось что все знакомые еще в институте переженились (еще там), детей около 30-ти начали делать, уже когда в Америке Устроились, некоторые дома купили.
А тут между прочим они на колледжах прилично сэкономят потому что теперь женаты. Так что в отличие от неженатых наших детей у них наоборот легче старт будет во взрослую жизнь и родителям экономия, на старость можно отложить вместо того что жадным колледжам свои кровные отдавать
У нас так получилось что все знакомые еще в институте переженились (еще там), детей около 30-ти начали делать, уже когда в Америке Устроились, некоторые дома купили.
А тут между прочим они на колледжах прилично сэкономят потому что теперь женаты. Так что в отличие от неженатых наших детей у них наоборот легче старт будет во взрослую жизнь и родителям экономия, на старость можно отложить вместо того что жадным колледжам свои кровные отдавать
-
- Уже с Приветом
Мои сыновья женились и оба сразу же завели детей.
Но у обоих были хорошие специальности позволявшие им содержать семьи.
Я к тому, что можно жениться и заводить детей хоть в 18 если ты ни от кого не зависишь и можешь их содержать.
С другой стороны, знаю семью где сыну за 30, он и его жена хорошо зарабатывают но детей заводить хотят только когда купят дом, попутешествуют по всем странам и т.д и т.п.
В общем у всех разные ценности в жизни.
Но у обоих были хорошие специальности позволявшие им содержать семьи.
Я к тому, что можно жениться и заводить детей хоть в 18 если ты ни от кого не зависишь и можешь их содержать.
С другой стороны, знаю семью где сыну за 30, он и его жена хорошо зарабатывают но детей заводить хотят только когда купят дом, попутешествуют по всем странам и т.д и т.п.
В общем у всех разные ценности в жизни.
Last edited by solution on 05 Sep 2020 01:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
каким образом?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Именно так
Им надо теперь срочно перевестись в хорошие универы, коль такая возможность появилась.
-
- Уже с Приветом
а с какого возраста студент может заявлять свой индивидуальный доход?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь. Знаю людей, которые, в силу разных обстоятельств, начинали работать намного раньше.но работать они могут с 18
The rules vary depending upon the particular age of the minor and the particular job involved. As a general rule, the FLSA sets 14 years old as the minimum age for employment, and limits the number of hours worked by minors under the age of 16.