За вас это сделали менеджеры фондов
тема для паникёров и оплакивающих 401К
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и оплакивающих 401К
Менеджеры индексных фондов особо ничего и не делают.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А индексы сами собой формируются. Путем чтения газеты Wall Street Journal.
-
- Уже с Приветом
Индекс - это всего лишь портфель, составленный совсем чужим дядей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ещё не читаю, жду аудио версии -- должны завезти через денёк-другой
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как вам падение на этой неделе? начало кирдыка (очередного?)?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, на падение рынка и на падение домов. Очень надо , чтобы к весне попадали, надо купить помещение для бизнеса, но к ценам не подступиться. И сижу чахну над златом и боюсь, что инфляция его съест, поэтому очень хочу падения, чтобы вложить в коммерческую недвижимость.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Vlada123 wrote: 05 Sep 2020 00:42Надеюсь, на падение рынка и на падение домов. Очень надо , чтобы к весне попадали, надо купить помещение для бизнеса, но к ценам не подступиться. И сижу чахну над златом и боюсь, что инфляция его съест, поэтому очень хочу падения, чтобы вложить в коммерческую недвижимость.
Меня волнуют те три труйлиона, которые напечатали недавно. Так же - дома с хорошими школами у нас разобрали, как горячие пирожки. Влада, неужели и офисные помещения тоже? Но тут еще интерест рейт тоже сыграл роль - очень маленький сейчас, особенно на 15. И биржа росла как на дрожжах. Вроде бы инфляция неминуема, но я помню, что в конце 2008 тоже были "непонятки" и тяжело было предсказать.
-
- Уже с Приветом
Жильё уходит как горячие пирожки, не знаю про другие Штаты, но во Флориде, да. Смотрим в North Carolina- то же самое, все pending, где мы смотримsasha_z wrote: 05 Sep 2020 00:50Vlada123 wrote: 05 Sep 2020 00:42Надеюсь, на падение рынка и на падение домов. Очень надо , чтобы к весне попадали, надо купить помещение для бизнеса, но к ценам не подступиться. И сижу чахну над златом и боюсь, что инфляция его съест, поэтому очень хочу падения, чтобы вложить в коммерческую недвижимость.
Меня волнуют те три труйлиона, которые напечатали недавно. Так же - дома с хорошими школами у нас разобрали, как горячие пирожки. Влада, неужели и офисные помещения тоже? Но тут еще интерест рейт тоже сыграл роль - очень маленький сейчас, особенно на 15. И биржа росла как на дрожжах. Вроде бы инфляция неминуема, но я помню, что в конце 2008 тоже были "непонятки" и тяжело было предсказать.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Фед же ж вот только недавно сказал, что хотят инфляцию, да побольше ( >2%):sasha_z wrote: 05 Sep 2020 00:50Vlada123 wrote: 05 Sep 2020 00:42Надеюсь, на падение рынка и на падение домов. Очень надо , чтобы к весне попадали, надо купить помещение для бизнеса, но к ценам не подступиться. И сижу чахну над златом и боюсь, что инфляция его съест, поэтому очень хочу падения, чтобы вложить в коммерческую недвижимость.
Меня волнуют те три труйлиона, которые напечатали недавно...
https://www.forbes.com/sites/rogerhuang ... 6bbf032441
но руля-то нормального нету, поэтому получится как получится. Это не значит, что цены на недвижку падать не будут. Думаю, что просядет, после некоторого ажиотажа, особенно если удалёнка станет нормой
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да нет, они есть, но цены как и на жилье нереально высокие, удивительно, сколько всего закрыто и ничего не упало, а выросло.sasha_z wrote: 05 Sep 2020 00:50Vlada123 wrote: 05 Sep 2020 00:42Надеюсь, на падение рынка и на падение домов. Очень надо , чтобы к весне попадали, надо купить помещение для бизнеса, но к ценам не подступиться. И сижу чахну над златом и боюсь, что инфляция его съест, поэтому очень хочу падения, чтобы вложить в коммерческую недвижимость.
-
- Уже с Приветом
Вытаскиваются из других вложений и вкладывают в жильёVlada123 wrote: 05 Sep 2020 01:41Да нет, они есть, но цены как и на жилье нереально высокие, удивительно, сколько всего закрыто и ничего не упало, а выросло.sasha_z wrote: 05 Sep 2020 00:50Vlada123 wrote: 05 Sep 2020 00:42Надеюсь, на падение рынка и на падение домов. Очень надо , чтобы к весне попадали, надо купить помещение для бизнеса, но к ценам не подступиться. И сижу чахну над златом и боюсь, что инфляция его съест, поэтому очень хочу падения, чтобы вложить в коммерческую недвижимость.
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)