Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красавчики! У нас сегодня тоже были сырники, очень много напекла.
-
- Уже с Приветом
Вчера на десерт готовила грушевый коблер, добавила кардамон, от него такой замечательный запах.
Не могли дождаться пока остынет, плюхнули мороженое. Очень торопилась сфоткать, мороженое таяло
Не могли дождаться пока остынет, плюхнули мороженое. Очень торопилась сфоткать, мороженое таяло
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Из галона молока и полбутылки кефира стабильно выходит больше 1кг творога.Frecken Bock wrote: ↑30 Aug 2020 18:14Ой, ну как вкусно! Никак не приспособлюсь делать много творога
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У вас есть слоу-кукер? Ничего проще чем в нем!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Очень просто. Смешиваем галлон молока( любого) и полбутылки кефира. Оставляем киснуть минимум на сутки, можно больше. Как только молоко скисло в кефир, ставим в ИП( instant pot) на режим keep warm( не мешать!!!!!!!!!). Через 3- 6 часов когда хорошо отделилась сыворотка, откидываем на марлю и отжимаем. Вуаля, творог готов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3-6 часов? Ого!Снежная__ wrote: ↑30 Aug 2020 20:21Очень просто. Смешиваем галлон молока( любого) и полбутылки кефира. Оставляем киснуть минимум на сутки, можно больше. Как только молоко скисло в кефир, ставим в ИП( instant pot) на режим keep warm( не мешать!!!!!!!!!). Через 3- 6 часов когда хорошо отделилась сыворотка, откидываем на марлю и отжимаем. Вуаля, творог готов
Я ставлю на 2.5часа , потом кастрюлю в холодильник остыть ( заметила что если тёплый творог откидываю, получается чуть меньше и мягче крупинки).
И вместо кефира- высокую пачку buttermilk.
А сырники вы жарите на каком масле?
-
- Уже с Приветом
Раньше быстрее делала. Но, методом проб и ошибок я увидела что лишнее время в ИП только на пользу творогу( больше получается). Тем более что смотреть за ним не нужно. Поставила программу и поехала дела делать, вернулась хоть через 7 часов- творог меня ждет, откинула на сито и готово))Yusik wrote: ↑30 Aug 2020 22:343-6 часов? Ого!Снежная__ wrote: ↑30 Aug 2020 20:21Очень просто. Смешиваем галлон молока( любого) и полбутылки кефира. Оставляем киснуть минимум на сутки, можно больше. Как только молоко скисло в кефир, ставим в ИП( instant pot) на режим keep warm( не мешать!!!!!!!!!). Через 3- 6 часов когда хорошо отделилась сыворотка, откидываем на марлю и отжимаем. Вуаля, творог готов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как бы, есть - instapot.
Вот, и Снежная рецепт выложила !
-
- Мистер Привет 2018
"три грации" и "энди уорхал отдыхает'"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Спасибо, буду пробовать!Снежная__ wrote: ↑30 Aug 2020 20:21Очень просто. Смешиваем галлон молока( любого) и полбутылки кефира. Оставляем киснуть минимум на сутки, можно больше. Как только молоко скисло в кефир, ставим в ИП( instant pot) на режим keep warm( не мешать!!!!!!!!!). Через 3- 6 часов когда хорошо отделилась сыворотка, откидываем на марлю и отжимаем. Вуаля, творог готов
-
- Уже с Приветом
Томатный соус на зиму
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Ох, у меня тоже в субботу была борьба с помидорами - сделала матбуху и засолила. Не сильно помогло, помидоры уже во всех тазах, а на кустах всё зреют и зреют.
-
- Уже с Приветом
У нас полы в 2х комнатах - коробки с помидорами
Неделю назад впервые попробовала сделать их в собственном соку (У меня есть помидоры, которые в 2 раза больше, чем черри) - вот из них несколко банок Будем пробовать зимой, что вышло
Неделю назад впервые попробовала сделать их в собственном соку (У меня есть помидоры, которые в 2 раза больше, чем черри) - вот из них несколко банок Будем пробовать зимой, что вышло
-
- Уже с Приветом
УважухаBronenosezPotemkin wrote: ↑01 Sep 2020 05:55 IMG_20200829_162048.jpgОх, у меня тоже в субботу была борьба с помидорами - сделала матбуху и засолила. Не сильно помогло, помидоры уже во всех тазах, а на кустах всё зреют и зреют.
-
- Уже с Приветом
Красота какая!BronenosezPotemkin wrote: ↑01 Sep 2020 05:55 IMG_20200829_162048.jpgОх, у меня тоже в субботу была борьба с помидорами - сделала матбуху и засолила. Не сильно помогло, помидоры уже во всех тазах, а на кустах всё зреют и зреют.
У меня зелёных много ( штормом ветки надломило, вряд ли доспеют).
Чего-бы придумать с ними, не очень соленое( мы на low sodium)
-
- Мистер Привет 2018
"молчание ягнят"
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
Тортик на день рождения сына
Продолжаю експерименты с кабачками
Кабачок был более "взрослый", но зато фарш сырой. Итог - кабачок нужно бы дольше держать в духовке перед тем, как добавить начинку
Продолжаю експерименты с кабачками
Кабачок был более "взрослый", но зато фарш сырой. Итог - кабачок нужно бы дольше держать в духовке перед тем, как добавить начинку
-
- Уже с Приветом
Как зловеще))
Это на гриле или в духовке?
-
- Уже с Приветом
Какие эти инстапоты разные! Мой 6-часовый творог получился очень загорелого цвета Буду продолжать экспериментыСнежная__ wrote: ↑30 Aug 2020 23:13Раньше быстрее делала. Но, методом проб и ошибок я увидела что лишнее время в ИП только на пользу творогу( больше получается). Тем более что смотреть за ним не нужно. Поставила программу и поехала дела делать, вернулась хоть через 7 часов- творог меня ждет, откинула на сито и готово))Yusik wrote: ↑30 Aug 2020 22:343-6 часов? Ого!Снежная__ wrote: ↑30 Aug 2020 20:21Очень просто. Смешиваем галлон молока( любого) и полбутылки кефира. Оставляем киснуть минимум на сутки, можно больше. Как только молоко скисло в кефир, ставим в ИП( instant pot) на режим keep warm( не мешать!!!!!!!!!). Через 3- 6 часов когда хорошо отделилась сыворотка, откидываем на марлю и отжимаем. Вуаля, творог готов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом