КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
https://samaracoronavirus.ru/news/otpra ... lugah.html
Как отправить тест на короновирус на сайте Госуслуги
Согласно информации на этом сайте прибывшему нужно указать страну из которой прибыл, номер рейса. Правильно я поняла, что если человек пересел в Стамбуле, то он указывает, что прилетел из Турции таким-то рейсом? Там же нет места указать, что он в Турции то и не был кроме как ожидал пересадки в аэропорту, а прибыл из США. Не совсем понятно.
Как отправить тест на короновирус на сайте Госуслуги
Согласно информации на этом сайте прибывшему нужно указать страну из которой прибыл, номер рейса. Правильно я поняла, что если человек пересел в Стамбуле, то он указывает, что прилетел из Турции таким-то рейсом? Там же нет места указать, что он в Турции то и не был кроме как ожидал пересадки в аэропорту, а прибыл из США. Не совсем понятно.
-
- Уже с Приветом
[quote=orkin
добавли дополнительную проверку при входе на посадочный гейт. Три раза зачем то проверяют паспорт, потом сумки и металодетектор.
[/quote]
Это где так проверяют, в Москве?
добавли дополнительную проверку при входе на посадочный гейт. Три раза зачем то проверяют паспорт, потом сумки и металодетектор.
[/quote]
Это где так проверяют, в Москве?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Я буду указывать из США. В анкете нет вопроса про рейс, а есть из какой страны прибыли и каким транспортом.
Я считаю так правильно, а Турция тут всего лишь транзит. Но жто Ваше дело как указывать.
Анкету я давно заполнил, она элементарная и когда буду вылетать из Вашингтона отправлю ее на сайте ГУ.
Я считаю так правильно, а Турция тут всего лишь транзит. Но жто Ваше дело как указывать.
Анкету я давно заполнил, она элементарная и когда буду вылетать из Вашингтона отправлю ее на сайте ГУ.
-
- Уже с Приветом
Это где так проверяют, в Москве?Zee wrote: 29 Aug 2020 21:05 [quote=orkin
[/quote]
В Стамбуле, при вылете в США
-
- Уже с Приветом
А это что такое? Тут требуется указать номер рейсаYvsobol wrote: 29 Aug 2020 21:12 Я буду указывать из США. В анкете нет вопроса про рейс, а есть из какой страны прибыли и каким транспортом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я не могу открыть файл.
В моем приложение на ГУ в анкете пункт - страна пребывания, дата вьезда в Россию, какой город и каким транспортом. Другого нет.
Правда там сказано, что будет еще небольшая анкета ПОСЛЕ того, когда вы приложите файл с результатом теста.
В моем приложение на ГУ в анкете пункт - страна пребывания, дата вьезда в Россию, какой город и каким транспортом. Другого нет.
Правда там сказано, что будет еще небольшая анкета ПОСЛЕ того, когда вы приложите файл с результатом теста.
-
- Уже с Приветом
https://samaracoronavirus.ru/news/otpra ... lugah.html
Вот тут посмотрите. Я никак не могу файл загрузить. Сделала скриншот, но он не прикрепляется.
Вот тут посмотрите. Я никак не могу файл загрузить. Сделала скриншот, но он не прикрепляется.
-
- Уже с Приветом
Юра, так какой порядок заполнения анкеты. Нужно заранее до вылета ее заполнить? Я должна буду помочь тому кто летит. Я его еще не зарегистрировала на сайте Госуслуги.
-
- Уже с Приветом
А понятно. Эта анкета в мобильном приложение не доступна (так говорит ГУ), а я уже месяца 3 без компа, все через телефон.
Но есть другая анкета доступная мне, которая говорит немного другое. Я ее заполнил и скину.
Вот оттуда пункты.![Image](//uploads.tapatalk-cdn.com/20200829/7c68bacf1c7e8cc923dfb1821df95882.jpg)
![Image](//uploads.tapatalk-cdn.com/20200829/e1d97fb9a7747625f6e98f4be4c71cf9.jpg)
Но есть другая анкета доступная мне, которая говорит немного другое. Я ее заполнил и скину.
Вот оттуда пункты.
![Image](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20200829/7c68bacf1c7e8cc923dfb1821df95882.jpg)
![Image](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20200829/e1d97fb9a7747625f6e98f4be4c71cf9.jpg)
-
- Уже с Приветом
Правильно я поняла, что анкету он может отправить после того как туда впишет результаты теста, а сразу после приземления ничего не нужно заполнять?
-
- Уже с Приветом
Кроме того, как я понял эти анкеты доступны в бумажном варианте в самолете летящем в Россию или на прилете.
Так что всегда можно на бумаге заполнить.
Так что всегда можно на бумаге заполнить.
-
- Уже с Приветом
Согласно Вашей ссылки на это дается 3 дня после прилета. Слелать тест и отправить анкету.Zee wrote:Правильно я поняла, что анкету он может отправить после того как туда впишет результаты теста, а сразу после приземления ничего не нужно заполнять?
-
- Уже с Приветом
Если он заполнит на бумаге, у него там не будет возможности ее отсканировать чтобы отослать в Госуслуги. Если только фото потом сделать на телефон, но вся анкета может не поместиться.
-
- Уже с Приветом
Первым утренним сообщением нас осчастливили Турецкие Авиалинии. Сначала подумали, что снова отменили рейс какого-то сегмента поездки. Оказалось, что изменили время вылета из Стамбула и соответственно посадки во Внуково. Пришлось звонить и подтверждать, что нас это изменение устраивает после чего нам выслали новый электронный билет. Проверили ради интереса сколько стоил бы купленный билет если бы мы его покупали сегодня - дороже больше чем в 2 раза. Остается надеяться, что больше отмен не будет, но гарантий нет никаких.
-
- Уже с Приветом
Zee wrote: 02 Sep 2020 17:39 Первым утренним сообщением нас осчастливили Турецкие Авиалинии. Сначала подумали, что снова отменили рейс какого-то сегмента поездки. Оказалось, что изменили время вылета из Стамбула и соответственно посадки во Внуково. Пришлось звонить и подтверждать, что нас это изменение устраивает после чего нам выслали новый электронный билет. Проверили ради интереса сколько стоил бы купленный билет если бы мы его покупали сегодня - дороже больше чем в 2 раза. Остается надеяться, что больше отмен не будет, но гарантий нет никаких.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я тоже получил етот имейл и СМС.
Дело в том, что поменяли на 30 минут ранее время вылета из Стамбула во Внуково. И теперь у меня то как раз проблема. Ибо было на пересадку 1 час 10 минут, а стало 40 минут. Прилет из ДС в 15:30, а вылет в Москву в 16:10.
Аеропорт Стамбула большой. 4 терминала. Точной информации с какого терминала вылерт в Москву и прилет из ДС - нет. Во всяком случае по Москве я нашел, что псоледние 4 дня вылетал рейс из 3х разных терминалов.
Впот теперь я в ртаздумье, оставить все как и есть полагаться на Удачу (лотерея), что из Дс рейс прилетит пораньше. Или менять из Стамбула на следующий рейс, а ето на 6 часов позже и прилет в Москву в 2 часа ночи.
Короче вот думаю...