Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

backinblack
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by backinblack »

Ratbert wrote:похоже что усталость от новостей об очередных погромах берет свое... до Висконсина никому нет дела
Всмысле их зомбоящега не вещают про Вискоисин? Ну о чем-то они ж из него говорят наверно? Сам не включаю сей девайс.
Или здешние прихожане утомились? Зато про Навального у нас тем - закрывай не перезакрываешь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ratbert wrote: 28 Aug 2020 04:31 ... до Висконсина никому нет дела
Так первое что я узрел в Инете, это криминальное прошлое и выданный варант на убиенного. Ничего нового в этом ключе. После зачистки пожарами невинных бизнесов, Губер ввел гвардию и попросил федов о помощи.

Едиственно, что я не понял кто в кого стрелял. 17 летний был на чьей стороне ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2020 19:04
Так первое что я узрел в Инете, это криминальное прошлое и выданный варант на убиенного. Ничего нового в этом ключе. После зачистки пожарами невинных бизнесов, Губер ввел гвардию и попросил федов о помощи.

Это несложно понять чисто по уровню шума, не вникая в детали. Раз правильные СМИ шумят (а других у нас нЭт), то стрелял неправильный в правильного.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2020 19:04

На нашей :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я верно вычитал, что жертвами мальца стали полу-криминальные элементы (или бывшие). Они то кого там защищали? Поджигателей бизнесов или в суматохе малец укокошил своих же - из защитников ?

* * *
К слову. В Висконсине вроде как можно открыто носить оружие и вроде как все вооружены должны быть по идее. Но никто из погорельцев его не применил и не стал защищать свой сгоревший бизнес (как мы тут предпологали обсуждая владение оружием и корейского стрелка на крыше своего магазина).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2020 21:01 Я верно вычитал, что жертвами мальца стали полу-криминальные элементы (или бывшие). Они то кого там защищали? Поджигателей бизнесов или в суматохе малец укокошил своих же - из защитников ?
Даже если укокошеные были с криминальным прошлым, нет никакого оправдания для стрельбы кроме защиты жизни другого человека.
В США ни за какое преступление нет наказания "расстрел без суда и следсвия".

Добавлю, если уничтожение имущества протестующими оправдывает убийства человека, тогда несомненно убийство человека оправдывает ответное уничтожение имущества протестующими.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2020 21:01
К слову. В Висконсине вроде как можно открыто носить оружие и вроде как все вооружены должны быть по идее. Но никто из погорельцев его не применил и не стал защищать свой сгоревший бизнес (как мы тут предпологали обсуждая владение оружием и корейского стрелка на крыше своего магазина).
Ну там не всё так просто. У нас у знакомого бизнес в центре Кливленда. Так помещение он арендует. Столы, стулья у него не украли, разбили ветрину, погнули решетки, разбили стаканы. Он решил даже клеим не далать со страховкой. Стекло подмели, убрали, вставили новое (жаловался - очень дорого) - выправили стулья и столы и опять открылись. "Защищать" такое, рискуя жизнью, он явно не собирался. Сегодня опять какой-то протест там, наверное, опять разобьют. Некоторые бизнесы, где всё разгомили - повесили фанерку и вообще не открывались. Я не знаю - как они платят аренду. И платят ли?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Uzito wrote: 28 Aug 2020 23:03
SergeyM800 wrote: 28 Aug 2020 21:01 Я верно вычитал, что жертвами мальца стали полу-криминальные элементы (или бывшие). Они то кого там защищали? Поджигателей бизнесов или в суматохе малец укокошил своих же - из защитников ?
Даже если укокошеные были с криминальным прошлым, нет никакого оправдания для стрельбы кроме защиты жизни другого человека.
В США ни за какое преступление нет наказания "расстрел без суда и следсвия".

Добавлю, если уничтожение имущества протестующими оправдывает убийства человека, тогда несомненно убийство человека оправдывает ответное уничтожение имущества протестующими.
На видео «невинноубиенные» весьма активно с большим преимуществом применяли физическую силу.

Другое дело, что глупо с ружьишком лезть против взбесившейся толпы.

Но вы у нас тролль со стажем, так что продолжайте лить крокодиловы слезы по «невинным жертвам». Самое невинное что можно в этом случае определить - это «разборки хулиганья плохо закончились»
7thSense
Уже с Приветом

Post by 7thSense »

daniel@ wrote: 12 Aug 2020 22:42
sasha_z wrote: 12 Aug 2020 06:22
Grand Canyon wrote: 12 Aug 2020 05:27
Komissar wrote: 12 Aug 2020 04:48 дайте мне другой глобус!
В наличии есть глобус Украины 8)
Там репетировали. Премьера будет здесь.
сегодня какой то профессор сказал что к 2043 whites will be minority. ето и так понятно. но уже глобусов не осталось :o
Караул в новостях :cry: У нас почему то тишина в Майями, ведь много цветного населения, жара что ли расслабляет
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

* * *
Носить-то можно, а применять - только для защиты от угрозы жизни или увечий. Штатов, где можно применять для защиты имущества, почти не осталось, да и там на юристов потом уйдёт больше, чем то имущество стоит.
Разумеется, ситуация "мы вас лично трогать не будем, только сожжём ваш магазин" абсолютно бредовая, но, когда ваш прокурор - камала, ничего не попишешь.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

sasha_z wrote: 28 Aug 2020 23:33 Ну там не всё так просто. У нас у знакомого бизнес в центре Кливленда. Так помещение он арендует. Столы, стулья у него не украли, разбили ветрину, погнули решетки, разбили стаканы. Он решил даже клеим не далать со страховкой. Стекло подмели, убрали, вставили новое (жаловался - очень дорого) - выправили стулья и столы и опять открылись. "Защищать" такое, рискуя жизнью, он явно не собирался. Сегодня опять какой-то протест там, наверное, опять разобьют. Некоторые бизнесы, где всё разгомили - повесили фанерку и вообще не открывались. Я не знаю - как они платят аренду. И платят ли?
Когда у нас были погромы, то на некстдор кто-то написал, что если побьют стекло в арендованном магазине, то отвечает съемщик, а не владелец. И что стекло может потянуть на тысячу(и), что иногда может привести к банкротству, особенно сейчас, когда многие бизнесы еле держатся на плаву.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

https://www.zerohedge.com/political/new ... e-overtime

Как платить?! Мне - платить?!
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Поизучал сейчас, что там за история с 17-летним Кайлом Риттенхаусом. Вызвало вопросы, насколько легально ему было ходить с винтовкой в его возрасте, и где он эту винтовку взял. Все остальное выглядело как самооборона. Сначала был атакован толпой мирно протестующих бандюков, которые до этого увлеченно громили все вокруг. Увидели человека с ружьем и ломанулись на него. Парень стал убегать в сторону полиции, один из догонявших чем-то в него бросил и словил пулю в ответ. Насколько данный ответ соответствовал уровню опасности решать судьям, по мне так вполне. Потом толпа его догнала, парень упал, второй потерпевший на него прыгнул ногами и пытался винтовку отнять, тоже словил. Третий товарищ был вооружен пистолетом, был ранен в руку, тут вообще без вопросов.

Парня реально жалко. Натворил делов, и будет сидеть.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

sp123 wrote: 29 Aug 2020 23:06 Парня реально жалко. Натворил делов, и будет сидеть.
Убийцу реально жалко?
Сидел бы дома - никаких бы проблем не было.

Return to “О жизни”