Пьяная пелоси постоянно трындит о том, что нужно отменить дебаты между Трампом и бидоном. Дураку ясно, что маразматик будет выглядеть как идиот и Трамп просто уничтожит его на посмешище всему народу, хотя он и так уже себя показал ни один раз
"All men are created...errr..hmmm.. well you know the rest" (c.)
sergeyvo wrote: 28 Aug 2020 02:47
В МА вроде и по почте и лично можно, а вот в некоторых штатах лично не проголосовать
Да лично можно, в Ноябре пойдем на участок. Что интересно. На демовском бюллютене борьба только за кресло в сенате, еще 4 позиции включая Хаус только один кандидат. У репов только за сенат, на остальные места нет даже кандидатов. Но В МА репы малочислены. Был вроде еще бюллютень от зеленых и независимых, может в след раз посмотрю кто там у них.
Last edited by SergeyM800 on 28 Aug 2020 17:21, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Mini-DV wrote: 28 Aug 2020 17:16
Да. Именно we the people уже просто обязаны вышвырнуть их на свалку истории. Вместе со всеми их Соросами и прочим дерьмом.
что мы и сделаем, если конечно дерьмосраты в очередной раз не придумают какой нибудь "вирус". Они своим цирком и своими придурошными кандидатами уже достали всех.
SergeyM800 wrote: 28 Aug 2020 17:00
У репов только за сенат, на остальные места нет даже кандидатов.
в смысле нет? Хаус же весь говорят будет переизбираться.
Я тоже удивился, но в реповском небыло никого в Хаус (может решили не ставить на праймрис в бюллютень?). В демовском таже тетка, что выиграла в прошлый раз (одна без дем. соперника). Но это только по нашему дистрикту, в других может кто и рискнул. В нашем у репа шансов ноль в Хаус. Тетка демовская вроде как имеет широкую поддержку и среди независимых - пытается что-то сделать для дистрикта и проводит тучу круглых столов и пр. Плюс сама где-то в центре демовской партийной линии (вернее сторона Пелоси, чем к AOC).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой