Вам виднее
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Ну, миллионы это не миллиарды. Так что по сравнению с теми, он - нищеброд.арлекино wrote: 24 Aug 2020 18:55Он на этой борьбе с коррупцией как раз большие деньги и поднимает. Через него очень хорошо топить конкурентов и таким заказами Навальный абсолютно не брезгует.Robin Bobin wrote: 24 Aug 2020 17:53 Если бы он думал о власти, то осознавал бы, но у него цель бабки. то есть ему нужна не власть, а возможность брать то, что ему не дали. Из-за чего он и начал всю эту историю борьбы с коррупцией. Обиделся, что воровать не дали.
Тогда его надо расстроить. Именно "наворовать" миллиарды не получится.Robin Bobin wrote: 24 Aug 2020 19:00 Ну, миллионы это не миллиарды. Так что по сравнению с теми, он - нищеброд.
Ну а деньги не пахнут - вот он и берёт ничем не гнушаясь.Vlada123 wrote: 24 Aug 2020 18:50Думаю осознает, но ему хорошо платят , в т.ч. и поступлением дочери в лучший вуз в USA.Kurvit wrote: 24 Aug 2020 17:51Она была неизбираема. И понимала это. Он неизбираем, но это не осознает.Vlada123 wrote: 24 Aug 2020 17:18Да, чудо еще то было. Интересно, где она сейчас в аду или в раю или для опозиции отдельный сделали второй мир, в котором дело живет и побеждает, ведь должна же награда их настигнуть хоть там, раз так боролись. Зла Новодворская не приносила, ну так, пошумит, покричит, ушат помоев выльет и домой пойдет, пельмени варить. Мне ее даже жалко, открытым была борцом и боролось не за власть, как Навальный, а именно за идеалы. И считаю ее умной женщиной .Уважаю за то, что на престол не лезла.Kurvit wrote: 24 Aug 2020 08:13Вот была демоническая тетка, не к ночи вы ее помянули! Долгое время она была единственная, кого я знал из так сказать российской оппозиции.Мальчик-Одуванчик wrote: 24 Aug 2020 07:49 Лучше бы выздоровел.
Вот Новодворская от собственной желчи и гноя откинулась и где такое второе пугало найдешь?
Именно по нефтяной промышленности он не был специалистом.Morgan Freeman wrote: 24 Aug 2020 17:02
Владимир Милов - соратник Алексея. Раньше он работал в правительственном аппарате и является специалистом по нефтяной промышленности международного уровня.
Потом стал заштатным генератором русофобии.14 мая 2002 года распоряжением председателя правительства РФ Михаила Касьянова 29-летний Милов был назначен заместителем министра энергетики России Игоря Юсуфова[5][6]. Курировал вопросы энергетической стратегии, реформ, приватизации
может он в туалете подзаправился?
В состоянии комы организм человека быстрее восстанавливается. Сознание имеет разрушительную природу у многих людей. Это вопрос энергетики тела.Komissar wrote: 28 Aug 2020 02:44 Мне вот не понятно, если он в medically induced коме, то почему его из нее все никак не выведут? В кому его посадили из-за сильных конвульсий, они продолжаются?
вы путаете кому со здоровым сном.Robin Bobin wrote: 28 Aug 2020 04:01В состоянии комы организм человека быстрее восстанавливается. Сознание имеет разрушительную природу у многих людей. Это вопрос энергетики тела.Komissar wrote: 28 Aug 2020 02:44 Мне вот не понятно, если он в medically induced коме, то почему его из нее все никак не выведут? В кому его посадили из-за сильных конвульсий, они продолжаются?
Нет, не путаюKomissar wrote: 28 Aug 2020 05:49вы путаете кому со здоровым сном.Robin Bobin wrote: 28 Aug 2020 04:01В состоянии комы организм человека быстрее восстанавливается. Сознание имеет разрушительную природу у многих людей. Это вопрос энергетики тела.Komissar wrote: 28 Aug 2020 02:44 Мне вот не понятно, если он в medically induced коме, то почему его из нее все никак не выведут? В кому его посадили из-за сильных конвульсий, они продолжаются?
Репутация страны понятие совсем не мифическое. Чем ниже репутация у некой страны, тем меньше желающих с ней или с её представителями иметь дело.mavr wrote: 30 Aug 2020 05:42 При чем здесь какая то мифическая репутация страны?
Цель с Навальным достигнута на 100%.
Бюро промышленности и безопасности при Министерстве торговли США внесло в санкционные списки пять российских НИИ. Среди них оказался 48-й ЦНИИ Минобороны России, который в том числе участвовал в работе над вакциной от COVID-19.
Все. Конкурент вынесен со своего рынка своевременно.
«К германской стороне обращена, в частности, просьба о предоставлении российским органам объяснений, сведений и доказательств озвученных ими предварительных диагнозов, а также документов в отношении медицинских данных и исследований немецких специалистов как в период транспортировки гражданина РФ из России в Германию, так и его нахождения в клинике Charite», — сказано в заявлении Генпрокуратуры.
Российская сторона до сих пор не обнаружила данных, которые свидетельствовали бы «о совершении умышленных преступных действий в отношении Навального», сообщили в прокуратуре.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f47aa7c9a7947fa1f682976