![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
К тому же дефицит патронов до ноября только будет. Там выборы и производители к тому же наращивают обороты по изготовлению амуниции.
При кручении даже самой дешевой 9ки, патрон не выходит за 20 центов. Т.е. $10 за пачку. Подкиньте ссылку на готовые за $15 за пачку, буду очень благодарен.IvanGrozniy wrote: 27 Aug 2020 10:31 Патроны крутить не хочется. По 100 штук к каждому пистолету есть, думаю выше крыши запасов на случай выкручивания и начала суеты при наступлении конца светаЭкономия по кручению патронов самому несерьезная. Проще $5 за коробку переплатить, чем час времени терять на изготовление.
К тому же дефицит патронов до ноября только будет. Там выборы и производители к тому же наращивают обороты по изготовлению амуниции.
Зависит от результата выборов.IvanGrozniy wrote: 27 Aug 2020 10:31 К тому же дефицит патронов до ноября только будет. Там выборы и производители к тому же наращивают обороты по изготовлению амуниции.
Кроме того, в случае правильного выбора (MAGA), спрос может значительно превысить предложение.voyager3 wrote: 27 Aug 2020 15:46Зависит от результата выборов.IvanGrozniy wrote: 27 Aug 2020 10:31 К тому же дефицит патронов до ноября только будет. Там выборы и производители к тому же наращивают обороты по изготовлению амуниции.
Так было при спокойствии. А тут на пороге хрен знает чего. Не могут демы отдать президенство на следующии 4 года. Ето им грозит большыми потерями.voyager3 wrote: 27 Aug 2020 18:00 Обычно наоборот, при демах затариваться приходится, каждый раз, как последний, а при репах покупают по мере необходимости.
Если не стрелять, а просто хранить на самый крайний случай - то может и 50 штук хватит ибо при серьёзной заварушке застрелят раньше...IvanGrozniy wrote: 27 Aug 2020 10:31 Патроны крутить не хочется. По 100 штук к каждому пистолету есть, думаю выше крыши запасов на случай выкручивания и начала суеты при наступлении конца светаЭкономия по кручению патронов самому несерьезная. Проще $5 за коробку переплатить, чем час времени терять на изготовление.
В Пенсильвании месяца полтора назад покупал за $14.99 в тире. Вроде Pocono pistol shooting range называется.Homa Brut wrote: 27 Aug 2020 14:20При кручении даже самой дешевой 9ки, патрон не выходит за 20 центов. Т.е. $10 за пачку. Подкиньте ссылку на готовые за $15 за пачку, буду очень благодарен.IvanGrozniy wrote: 27 Aug 2020 10:31 Патроны крутить не хочется. По 100 штук к каждому пистолету есть, думаю выше крыши запасов на случай выкручивания и начала суеты при наступлении конца светаЭкономия по кручению патронов самому несерьезная. Проще $5 за коробку переплатить, чем час времени терять на изготовление.
Полтора месяца назад... Ты шутишь, товарищ.IvanGrozniy wrote: 27 Aug 2020 20:34В Пенсильвании месяца полтора назад покупал за $14.99 в тире. Вроде Поцоно пистол шоотинг ранге называется.Homa Brut wrote: 27 Aug 2020 14:20При кручении даже самой дешевой 9ки, патрон не выходит за 20 центов. Т.е. $10 за пачку. Подкиньте ссылку на готовые за $15 за пачку, буду очень благодарен.IvanGrozniy wrote: 27 Aug 2020 10:31 Патроны крутить не хочется. По 100 штук к каждому пистолету есть, думаю выше крыши запасов на случай выкручивания и начала суеты при наступлении конца светаЭкономия по кручению патронов самому несерьезная. Проще $5 за коробку переплатить, чем час времени терять на изготовление.
Если для целей самообороны из собственного жилища, то самый нормальный вариант. И промахнуться картечью сложно и мало не покажется. Все необходимые дистанции в этом случае перекрывает с запасом. А если пулей 12-го калибра, то с этих дистанций в любом бронежилете будет лежать как живой, как в том анекдоте.Vasik wrote: 27 Aug 2020 06:24 По теме, в смысле в тему - купить пока шотган - на них патроны обычно всегда есть, чисто для душевного спокойствия, что есть оружие.![]()
Висконсин большой. То на краю штата, между Чикаго и Милуоки, сами по себе города довольно криминальные. У нас все как было так и есть, где я живу. Никто ни у кого собственность не отбирает и не будет. Вы по моему грома боитесь, а не молнии. Где-то кого-то грохнули, а шуму да новостей, как будто деревню выкосили.PrettyVacant wrote: 25 Aug 2020 03:28
Прошу прощения, был неправ насчет "тишь да благодать":
https://abc7chicago.com/kenosha-protest ... n/6385647/
Не сложно. Посмотрите Хикока.
Ну хорошо если так, но им там ещё видимо и бизнес надо поддерживать, что бы народ приходил стрелять, потому может патронами закупились на много лет вперёд ))IvanGrozniy wrote: 27 Aug 2020 20:34 В Пенсильвании месяца полтора назад покупал за $14.99 в тире. Вроде Pocono pistol shooting range называется.
У меня из локальных магазинов только два Big5, и то в одном местный горсовет антинародных депутатов весной запретил оружие продавать. До прочих ехать минимум 30-40 миль по трафику, не напроверяешься.