Ну разве если вы мастер-класс проведете, как это делать. Я ж говорю, последний раз стрелял лет 30 назад из калаша, но что-то мне вся эта движуха не нравится. AR-15 он собрал с фиксированным магазином или изуродованную под требования какифорнии?3DD wrote: 23 Aug 2020 02:22 У знакомого была та же проблема - нигде ничего нет. Посоветовал брать lower receiver AR-15 и собрать самому, пока есть детали на brownells, midwayusa, etc. Он сделал так и очень доволен результатом.
Патроны - покупать компоненты и самому релоудить.
Нашел в магазине Ruger Mini Thirty за 950, 1 шт. в наличии, стоит брать? Не нравится цена, но по нынешним временам делать нечего, дорога ложка к обеду. Больше смущает, что по отзывам, она русские патроны с железной гильзой не ест. Тогда лучше болтовку буду искать, они пропали, но может, еще можно заказать.
Говорят, недели три назад в Волмарты были большие скидки на оставшиеся мелкашки - они с тех пор перестали продавать оружие и патроны в Калифорнии (по словам работника некогда оружейного отдела, где остались только воздушки и аксессуары).