Yvsobol wrote: 18 Aug 2020 18:28
Час где то. Но он нёрд, машину не водит...Мама там с ума сошла, короче все сложно..
А вот в Вирджинии никаких проблем. Племяш с дефчонкой своей уже сейчас едет к нам еа дачу в Мейн недельку откиснуть перед учебой на пляже...
Час - долго. Надо срочно учиться машину водить . Маме такая нагрузка с развозом - дополнительные нервы. Может, какой-то карпул организуют попозже?
Эх, золотое, все же, время, с девчонкой на даче, да на пляже ).
Мама там сошла с ума на почве короны. И они там теперь разводятся. Дура дурой...
Но жто не важно. Там просто сынок толком своего слова не имеет. Ну нерд, не дефчонки, машину не водит...дайте комп и все...((
Yvsobol wrote: 18 Aug 2020 18:43
Мама там сошла с ума на почве короны. И они там теперь разводятся. Дура дурой...
Но жто не важно. Там просто сынок толком своего слова не имеет. Ну нерд, не дефчонки, машину не водит...дайте комп и все...((
Вот надо бы с машины начать, потом потихоньку и остальное подтянется, когда есть машина, есть свобода . И от нервной мамы свобода ). Но понимаю, что со стороны легко говорить.
Vlada123 wrote: 18 Aug 2020 22:09
Моя всё, закончила, всех переводят на онлайн, 360 кейсов меньше чем за неделю учебы.
Как это уже достало
Какая разница сколько кейсов, если при этом ни один из них явно и до больницы-то не доедет за ненадобностью.
Причем Клотильда права, они не на кампусе, а на гульках своих заражаются.
Вон у моего знакомого дочка заболела. Работает она из дома. Но по выходным из друзей не вылезает. Ну поболело пару дней горло и опять как новенькая.
У меня у клиента (клиент - компания, не человек) заболел сотрудник. Симптомов - ноль. Кто знает, может, и тест было ложно-положительный, они не 100% верны. В общем, я работаю в околомед сфере, не буду в подробности вдаваться. У всех моих клиентов (их 7, они все компании от 500 до 50000+ сотрудников в США) имеют заражение Ковидом меньше 1%, в среднем. Как пример: компания с 60,000 тыс чел в США. Зараженных немного больше 800, из них госпитализировано около 100. Другой пример. Компания 25 тыс. в США, зараженных всего около 150, про госпитализацию не уточняли. Про смертность не спрашивали, но если бы смерти были, мои клиенты бы сказали нам сразу. А да, чтобы вы знали, данные не от компании, а от insurance, у компании нет таких данных (HIPAA), нельзя.
Я к тому, что я не знаю, откуда все цифры в СМИ и вообще... Мои цифры я привела...
Вишенка1 wrote: 19 Aug 2020 01:06
У меня у клиента (клиент - компания, не человек) заболел сотрудник. Симптомов - ноль. Кто знает, может, и тест было ложно-положительный, они не 100% верны. В общем, я работаю в околомед сфере, не буду в подробности вдаваться. У всех моих клиентов (их 7, они все компании от 500 до 50000+ сотрудников в США) имеют заражение Ковидом меньше 1%, в среднем. Как пример: компания с 60,000 тыс чел в США. Зараженных немного больше 800, из них госпитализировано около 100. Другой пример. Компания 25 тыс. в США, зараженных всего около 150, про госпитализацию не уточняли. Про смертность не спрашивали, но если бы смерти были, мои клиенты бы сказали нам сразу. А да, чтобы вы знали, данные не от компании, а от insurance, у компании нет таких данных (HIPAA), нельзя.
Я к тому, что я не знаю, откуда все цифры в СМИ и вообще... Мои цифры я привела...
Все 60 тысяч работают не дома, а в тесном контакте?
Vlada123 wrote: 18 Aug 2020 22:09
Моя всё, закончила, всех переводят на онлайн, 360 кейсов меньше чем за неделю учебы.
Как это уже достало
Какая разница сколько кейсов, если при этом ни один из них явно и до больницы-то не доедет за ненадобностью.
Причем Клотильда права, они не на кампусе, а на гульках своих заражаются.
Вон у моего знакомого дочка заболела. Работает она из дома. Но по выходным из друзей не вылезает. Ну поболело пару дней горло и опять как новенькая.
Только у них 5 профессоров уже заразились и не на гульках , а от студентов. Эти чем виноваты? Они на гульки не ходят, а просто пришли учить. Дочь сегодня разговаривала с одной из больных, та сказала, что было ей очень плохо , что сейчас стало лучше, как спала температура и что да, у нее 7 друзей болеют, все на парти заразились.
Вишенка1 wrote: 19 Aug 2020 01:06
Все 60 тысяч работают не дома, а в тесном контакте?
это не важно. Тут - по-разному. Клиент с 25 тыс. - не дома работает на 90%. С 60тыщ- не дома на 30%. И что? Результат - не больше 1% зараженных.
Вот тем, кому интересно. Это от нашего клинического персонала, так скажем. Self-quarantine: Isolate yourself until your COVID-19 testing results come back and refrain from going to work, school, or any social events meanwhile. Only go out if you need medical care. Stay in a separate room at home if at all possible to help protecting others in your household. You are free to return to the workplace after receiving a negative test result and show no symptoms. If your test result is positive and you have symptoms, please refrain from returning to the work place until 10 days after the onset of symptoms and at least 72 hours of not having a fever (without taking any fever medication). If you are not getting tested, the self-quarantine should last 14 days after your last exposure date to the affected individuals if you show no symptoms.
Ну, и что такое Direct contact - это >15 min. contact within 6 ft.