КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Все верно. Они это сразу обьявили, когда открылось авиасообщение с Россией.
-
- Уже с Приветом
У меня друзья прилетели в Москву через турков- нельзя брать чемоданы на колёсиках как ручную кладь..Yvsobol wrote: 18 Aug 2020 20:51 Все верно. Они это сразу обьявили, когда открылось авиасообщение с Россией.
Я ищу билеты через турков- остались только с очень длинными пересадками. Мы не против потусить денёк в Стамбуле , но вопрос. Муж и дети летят по амер. Паспортам и у них будет справка на вирус , сделанная за 72 часа до вылета. Нужно ли будет тест делать снова, если мы поведём 24 часа в Стамбуле?
-
- Уже с Приветом
Согласно требований в Анкете через Госуслуги справка о тесте должна быть не позднее чем через три дня (72 часа) после пересечения границы РФ.
Так что сами считайте.
Я лучше во Внуково сделаю тест по прилету и заодно на антитела.
Так что сами считайте.
Я лучше во Внуково сделаю тест по прилету и заодно на антитела.
-
- Уже с Приветом
Юра, Вы правы, но это касается только граждан России. Для иностранцев для пересечении границы нужен тест, сделанный за 72 часа до вылета. Может, кому- нибудь пригодиться. Также сейчас можно получить частную визу на 90 дней
-
- Уже с Приветом
А ну надо было уточнять, что речь об иностранцах.
Не забудьте, что и карантин 14 дней для иностранцев не отменяли.
-
- Уже с Приветом
Да че-то боязно. Вон тут всякое пишут... Там я тоже застрять не могу - у меня тут дети, и я единственный работающий в семье на данный момент. Подожду несколько месяцев. Хоть и надо, но не критически прямо сейчас "кровь из носу". До весны на крайний случай могу подождать. Вот там начнется "крайний случай". Просто были планы летом лететь, а тут вот такое.Yvsobol wrote: 14 Aug 2020 15:33 Спокойно летите через Стамбул или Лондон. Билеты есть, рейсы есть.
Че за паника и сопли?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну тогда и не надо здесь панику разводить. Тут все по делу. Сопли в Жизнь.
-
- Уже с Приветом
Нет, карантин не нужен, только тест( для иностранцев).Yvsobol wrote: 19 Aug 2020 01:20 А ну надо было уточнять, что речь об иностранцах.
-
- Уже с Приветом
А да, пардон. Рспотребнадзор оставил 14 дней только для иностранцев прибывающих работать в Россию.
-
- Уже с Приветом
Вчера не купили билет на сайте Турецких Авиалиний, сегодня на те же даты намного дороже, зато на Каяке та же цена. Никогда на Каяке не покупали. У них написано, что можно отменить в течение 24 часов, а при покупке на вебсайте Турецких Авиалиний даже в течение 24 часов отменить и получить возврат полной суммы нельзя. В принципе это не важно, у меня один вопрос - что может народ сказать ПРОТИВ покупки билета через Каяк. Например, если какие-то возникнут проблемы, скажем, при возврате назад, легче решать вопросы с Авиакомпанией напрямую, а с Каяком потом не разберешься? или не думать об этом и покупать так как цена хорошая?
-
- Уже с Приветом
Да никаких. Каяк это агент. Все зависит на какого агента Каяк кинет покупку. Они редко от себя продают напрямую.
Решать спорные вопросы легче с а/к. Это мое ИМХО. С агентом - зависит от агента.
Но Вы дождетесь, что и на Каяке не будет дешевых билетов.
ЗЫ;
Агент имеет такую же как правило оценку тарифа как и а/к, поэтому ничего особого они не предлагают другого, кроме более низких цен иногда, так как заранее выкупили свои споты у а/к по бросовым ценам.
Решать спорные вопросы легче с а/к. Это мое ИМХО. С агентом - зависит от агента.
Но Вы дождетесь, что и на Каяке не будет дешевых билетов.
ЗЫ;
Агент имеет такую же как правило оценку тарифа как и а/к, поэтому ничего особого они не предлагают другого, кроме более низких цен иногда, так как заранее выкупили свои споты у а/к по бросовым ценам.
-
- Уже с Приветом
у меня знакомая поехала в россию в марте на недельку. вернулась в начале августа.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Это к чему тут было?veey+ wrote:у меня знакомая поехала в россию в марте на недельку. вернулась в начале августа.
Оставьте слезные рассказы для других разделов.
Здесь люди знают о чем речь и оценивают риски и обсуждают конкретные вопросы, а не всякую туфту.
-
- Уже с Приветом
а это к чему было? Тут Посещение России (СНГ) обсуждают, а не всякую туфту.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Для сведения намечающим поездки или уже купившим билеты. Был куплен билет в Москву и обратно через Стамбул. Нам прислали сообщение об отмене рейса из Москвы. Позвонили в Турецкие Авиалинии, было предложено или отменить всю поездку, или поменять дату возврата или взять билет с открытой датой на возврат, который будет действовать в течение года. Сказали, что нет гарантии, что рейс, на который мы поменяем, тоже не будет позже отменен. И все это, мол, из-за Ковида.....
Last edited by Zee on 25 Aug 2020 18:16, edited 1 time in total.