А что именно интересует? Я могу добавить. Я сейчас начал использовать Machine Learning для обработки учебных документов и статей для выделения главного. Я использую Amazon SageMaker. А поиск у меня на основе elastic.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑17 Aug 2020 21:59Кстати здорово.3DD wrote: ↑15 Aug 2020 20:47 Я походу веду некоммерческий проект EverHint: Educational Hints for IT Students. Всякие популярные алгоритмы и куски кода можно смотреть там. Со Stackoverflow не соревнуюсь, это просто мой небольшой проект для того, кому нужны быстрые hints по вопросу. Поиск у меня лучше сделан
https://www.everhint.com
А можно как-нибудь различать паттерны, алгоритмы от чисто языковых трюков? В частности React меня не интересует, а вот общие понятия было бы интересно глянуть
Школа программирования
-
- Уже с Приветом
Re: Школа программирования
-
- Уже с Приветом
Хотя бы отделить общее от частного. К примеру алгоритмы от идиом.3DD wrote: ↑17 Aug 2020 23:21А что именно интересует? Я могу добавить. Я сейчас начал использовать Machine Learning для обработки учебных документов и статей для выделения главного. Я использую Amazon SageMaker. А поиск у меня на основе elastic.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑17 Aug 2020 21:59Кстати здорово.3DD wrote: ↑15 Aug 2020 20:47 Я походу веду некоммерческий проект EverHint: Educational Hints for IT Students. Всякие популярные алгоритмы и куски кода можно смотреть там. Со Stackoverflow не соревнуюсь, это просто мой небольшой проект для того, кому нужны быстрые hints по вопросу. Поиск у меня лучше сделан
https://www.everhint.com
А можно как-нибудь различать паттерны, алгоритмы от чисто языковых трюков? В частности React меня не интересует, а вот общие понятия было бы интересно глянуть
Как я заметил, в общем списке полно советов по ReactJS: ,было бы неплохо иметь не только фильтровать по соответствующему ключевому слову, но и отсеивать по нему же.
Например получить список всех заметок, не относящихся к ReactJS, javascript ключевым словам. Так можно набрести на что-то (сам не знаю что) интересное, отсекая заведомо ненужное.
Кстати нажав на ключевое слово внизу заметки, я ожидал получить список всех заметок с таким же ключевым словом. Увы.
-
- Уже с Приветом
Отличные комменты, спасибо!
В данный момент добавляю контент на основе "Cracking Coding Interview" автора Gayle Laakmann McDowell.
Там будет много хинтов по интервью процессу (FAANG), алгоритмам и так далее. Этот контент - "fair use". Это бесплатно. Изучайте на здоровье и успехов!
З.Ы. Пример: критерий поиска "Google interview" уже дает хинты про процесс интервью в общем, принятие решения, оффер
В данный момент добавляю контент на основе "Cracking Coding Interview" автора Gayle Laakmann McDowell.
Там будет много хинтов по интервью процессу (FAANG), алгоритмам и так далее. Этот контент - "fair use". Это бесплатно. Изучайте на здоровье и успехов!
З.Ы. Пример: критерий поиска "Google interview" уже дает хинты про процесс интервью в общем, принятие решения, оффер
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас сын проходит Galvanize boot camp ( Hackerrank бывший) и я очень впечатлена. При том что он учится на fronted /full stack ( React JS и проч).Лесник wrote: ↑11 Jul 2020 17:15 Друзья добрый день-вечер, постараюсь быть краток. Можете посоветовать школы по программирования после которых можешь получить работу с большей вероятностью без потери денег. Так как сейчас потерял работу, был до этого как бы IT специалистом без профильного образования для маленькой компании. Кодил немного всякие аппы не сложные и залатывал дырки на веб сайтах. Рассматриваю больше Data science так как Питон очень нравиться.
Ещё я начал тут учиться в колледже на Software and Web Development, но потом забросил как получил работу. Недавно им позвонил они сказали, что могу восстановиться, но что то у меня нет уверенности в A.A.S degree. И это дольше чем школы по программированию.
Сначала я думала что эти буткемпы для непрограммистов, но из всего что вижу - подготовка там нешуточная.
Постоянно нужно пахать, кодировать по несколько часов в день. Все контролируется и ученики буквально натаскиваются на похождение кодинг интервью, плюс делают вкусные проекты для гитхаба. Удержаться там непросто, только что был контрольный тест - скосили треть. Но зато они потом помогают с поиском работы, у них есть клиенты, которые их учеников с удовольствием берут
Ещё у них есть Data Science track
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию, если Ваш парень хорошо устроится после этой школы, дайте знать пожалусто как все прошло.Сабина wrote: ↑12 Nov 2020 14:40 У меня сейчас сын проходит Galvanize boot camp ( Hackerrank бывший) и я очень впечатлена. При том что он учится на fronted /full stack ( React JS и проч)......
Какое направление предпочтительней? Спасибо за намёкСнежная Королева wrote: ↑12 Nov 2020 22:53 Даже не думайте про Data Science track.
Рынок juniors перенасыщен, только с bootcamp шансы плохие.
-
- Уже с Приветом
Сабина, и чем у вас закончилось? Помог буткамп найти работу вашему сыну? Стоит он своих денег? Там еще пишут что оплата за него после трудоустройства. Это так?Сабина wrote: ↑12 Nov 2020 14:40
У меня сейчас сын проходит Galvanize boot camp ( Hackerrank бывший) и я очень впечатлена. При том что он учится на fronted /full stack ( React JS и проч).
Сначала я думала что эти буткемпы для непрограммистов, но из всего что вижу - подготовка там нешуточная.
Постоянно нужно пахать, кодировать по несколько часов в день. Все контролируется и ученики буквально натаскиваются на похождение кодинг интервью, плюс делают вкусные проекты для гитхаба. Удержаться там непросто, только что был контрольный тест - скосили треть. Но зато они потом помогают с поиском работы, у них есть клиенты, которые их учеников с удовольствием берут
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Насколько я знаю у Сабины ее старший перец нашел работу после бут кемпа т.е. деньги давно отбил.Lepidoptera wrote: ↑11 Mar 2022 21:35Сабина, и чем у вас закончилось? Помог буткамп найти работу вашему сыну? Стоит он своих денег? Там еще пишут что оплата за него после трудоустройства. Это так?Сабина wrote: ↑12 Nov 2020 14:40
У меня сейчас сын проходит Galvanize boot camp ( Hackerrank бывший) и я очень впечатлена. При том что он учится на fronted /full stack ( React JS и проч).
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey