Спасибо
Делаю второй раз, нам понравилась.
Спасибо
Рыбу в кулерах вывезли на дачу(1.5 часа), там большой морозильник
Замучились чистить так вечер и пролетел
Я не люблю, когда они хоть чуть-чуть хрустят
Скажите, вы cedar planks используете одноразово? Некоторые рекламируют как "reusable", другие же пишут, что это unsanitary
Нет, конечно - очень много раз используем Пока они полностью практически не почернеют. Но мы их моем после использования и грилим то с оной, то с другой стороны, eто же открытый огонь!
Я так и думала, что маркетинговая уловка, чтобы побольше их продатьnvvosk wrote: ↑20 Aug 2020 13:48Нет, конечно - очень много раз используем Пока они полностью практически не почернеют. Но мы их моем после использования и грилим то с оной, то с другой стороны, eто же открытый огонь!
Ну и Liability на всякий случай - аналогичная ситуация с "Sell by"Айва wrote: ↑20 Aug 2020 14:46Я так и думала, что маркетинговая уловка, чтобы побольше их продатьnvvosk wrote: ↑20 Aug 2020 13:48Нет, конечно - очень много раз используем Пока они полностью практически не почернеют. Но мы их моем после использования и грилим то с оной, то с другой стороны, eто же открытый огонь!
Всегда обжариваю. Кстати, моя бабушка всегда почему-то добавляла ложку или сколько там водки. Интересно, откуда это пошло и что должно быть на самом деле - брэнди? вино?Frecken Bock wrote: ↑20 Aug 2020 17:45 Вот как раз возник вопрос - не лучше ли рыбу сначала обжарить. Помнится, мама обжаривала.
Зачем ее обжаривать? Она за 15 минут тушения в овошах уже готоваFrecken Bock wrote: ↑20 Aug 2020 17:45 Вот как раз возник вопрос - не лучше ли рыбу сначала обжарить. Помнится, мама обжаривала.
Если я ее обваляю в муке (и яицах тогда уж ) - то я ее уже дожарю до конца и съем в таком виде (жарю рыбу только обваленную )