это известный мах и экстрасенс. авторитетен в украинских кругах.
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Вячеслав Викторович wrote: 13 Aug 2020 20:15это известный мах и экстрасенс. авторитетен в украинских кругах.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Если Лукашенко сольет полицейских или свой ОМОН. Может тут же бежать и просить полит. убежища на Украине. Если было незаконное применение силы - пусть разбирается суд. Насколько судебная система страны независима ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, Лукашенко может быть не против гражданской войны, чтобы потерпеть до его смещения неполучилось... ну там корею устроить или что-то вродеВячеслав Викторович wrote: 13 Aug 2020 18:40 Я может повторюсь: я за уход Лукашенко, но я против гражданской войны ради этого.
Если проявить немного терпения, то родной дом останется более менее целый.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Чужая душа - потёмки! Но ваш соловей вроде предрекает гибель Лукашенко. Он как экстрасенс и мах знает об нём всё. Пишите ему вопросы.NikOdim wrote: 13 Aug 2020 21:24Я так понимаю, Лукашенко может быть не против гражданской войны, чтобы потерпеть до его смещения неполучилось... ну там корею устроить или что-то вродеВячеслав Викторович wrote: 13 Aug 2020 18:40 Я может повторюсь: я за уход Лукашенко, но я против гражданской войны ради этого.
Если проявить немного терпения, то родной дом останется более менее целый.
-
- Уже с Приветом
ээээээ чей это "наш"? Я лично знаю только одного соловья.. того что обидился на песню о вечернем звонеВячеслав Викторович wrote: 13 Aug 2020 21:40 Чужая душа - потёмки! Но ваш соловей вроде предрекает гибель Лукашенко.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Администратор
Да, не будет никакой гражданской войны. Агрессивный протест был только со стороны молодёжи. Его быстро подавят, но проблема для батьки не в этих молокососах. При том при всём, что они свою роль сыграли. Сейчас могут начаться серьёзные протесты, например, стачки на предприятиях. Раздражение батькой, очевидно, всенародное. Мало-помалу политтехнологами будут нащупаны слабые места его власти и по ним начнут бить прицельно. Этот срок у батьки наверняка последний.
Я только не понимаю зачем Путин решил подставить плечо батько после явно антироссийских выпадов. Причём, не только на словах. Официальные СМИ в России работают на батьку. Глупость несусветная. Оппозиция наверняка придёт к власти в Белоруссии не сегодня, так завтра. Пророссийских настроений в ней нет и не будет. Как Россия будет налаживать с ней отношения? Как с укропией? Всё идёт к тому.
Я только не понимаю зачем Путин решил подставить плечо батько после явно антироссийских выпадов. Причём, не только на словах. Официальные СМИ в России работают на батьку. Глупость несусветная. Оппозиция наверняка придёт к власти в Белоруссии не сегодня, так завтра. Пророссийских настроений в ней нет и не будет. Как Россия будет налаживать с ней отношения? Как с укропией? Всё идёт к тому.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Я не видел никакого плеча от Путина. Наоборот, в тех же СМИ подробно освещаются все жестокости милиции и военных. Разрешены протесты против Батьки в городах России. Абсолютно толерантно освешаются все и вся, с подчеркиванием незаконных задержаний Российских журнатистов. Причем как я уже говорио и опозиционных в России!
Такого не было никогда!
Похоже принята позиция полного игнорирования.
При этом несомненно, если батьке прийдется валить из страны, то в России он найдет убежище.
Такого не было никогда!
При этом несомненно, если батьке прийдется валить из страны, то в России он найдет убежище.
-
- Уже с Приветом
я против начальства возражать не буду, а то вдруг забанят. У батьки тоже самое.Privet wrote: 13 Aug 2020 21:50 Да, не будет никакой гражданской войны. Агрессивный протест был только со стороны молодёжи. Его быстро подавят, но проблема для батьки не в этих молокососах. При том при всём, что они свою роль сыграли. Сейчас могут начаться серьёзные протесты, например, стачки на предприятиях. Раздражение батькой, очевидно, всенародное. Мало-помалу политтехнологами будут нащупаны слабые места его власти и по ним начнут бить прицельно. Этот срок у батьки наверняка последний.
-
- Уже с Приветом
вообще топят все конкретно против Лукашенко.Yvsobol wrote: 13 Aug 2020 21:57 Я не видел никакого плеча от Путина. Наоборот, в тех же СМИ подробно освещаются все жестокости милиции и военных. Разрешены протесты против Батьки в городах России. Абсолютно толерантно освешаются все и вся, с подчеркиванием незаконных задержаний Российских журнатистов. Причем как я уже говорио и опозиционных в России!
Такого не было никогда!
-
- Уже с Приветом
Россия не топит против него, но и не поддерживает как бывало раньше.
Явно он достал ВСЕХ.
Причем в тех же сша его абсолютно не топят. Пара дипломатических выпадов это не серьезно.
Он явно более проамериканский сейчас. Как я говорил он нужен сейчас США.
Явно он достал ВСЕХ.
Причем в тех же сша его абсолютно не топят. Пара дипломатических выпадов это не серьезно.
Он явно более проамериканский сейчас. Как я говорил он нужен сейчас США.
-
- Уже с Приветом
и нафиг он нужен?
-
- Уже с Приветом
Исключительно как противостояние Путину. И он последние пару лет это очень хорошо отработал.NikOdim wrote:и нафиг он нужен?
Но проблема в его непредсказуемости. Штаты на него не могут ставить, так как не уверены, что он и их не кинет.
Но в системе управляемого хаоса он играл отличную роль против России последние года.
Но у штатов явно сейчас нет четкой позиции и подготовленной структуры для Белоруссии. Поэтому играют по ситуации.
Тут явная разница со свидомией, где все было отработано и подготовлено.
-
- Уже с Приветом
Ну, у него два выхода.Krys-Krys wrote: 13 Aug 2020 20:05Не знаю.SergeyM800 wrote: 13 Aug 2020 19:59Т.е. без отставки Батьки народ не успокоится и на работу не выйдет ?
У них там сегодня новая тактика - менты уже притихли вроде, куча чиновников вышла на переговоры, и как я поняла план такой что они станут "виноватыми" что такое допустили, а Лукашенко типа "разберется с ситуацией". В общем плохой/хороший полицейский.![]()
- если фальсификаций на пересчете нет (даже если есть вбросы) - открыть урны 10 участков и сделать публичный пересчет. Если это возможно. Если фальсификации были методом _все подсчеты в топку, пишем 78 за_ то это естественно невозможно.
- тогда Лука может объявить что его администрация раскрыла массовые фальсификации на выборах и объявить перевыборы. Ну и выпустив конкурентов устроить раздробление голосов.
Ну или тянуть, но тут все зависит от реальных итогов которые он сам же сделал неизвестными всем - если это 60 - 40 то это одно а если это 20 - 70 то совсем другое. А посадив всех конкурентов можно легко из 60% за 40% другие получить и 20% за 60% против.
Если бы не озверин ОМОНа на второй третий дни то вероятно второй метод и прошел бы. А сейчас уже непонятно, так как если первый метод нереален (если там у Луки не 50 - 60 процентов а 10 - 20) то после второго его чиновники могут спокойно уже сегодня паковать чемоданы. А пострадавшие то в таких случаях не президент (ну уйдет он на пенсию, делов то) а именно чиновники которые все это устраивали.
-
- Уже с Приветом
Российские СМИ с самого начала вполне объективны, и показывают все протесты.Вячеслав Викторович wrote: 13 Aug 2020 21:57я против начальства возражать не буду, а то вдруг забанят. У батьки тоже самое.Privet wrote: 13 Aug 2020 21:50 Да, не будет никакой гражданской войны. Агрессивный протест был только со стороны молодёжи. Его быстро подавят, но проблема для батьки не в этих молокососах. При том при всём, что они свою роль сыграли. Сейчас могут начаться серьёзные протесты, например, стачки на предприятиях. Раздражение батькой, очевидно, всенародное. Мало-помалу политтехнологами будут нащупаны слабые места его власти и по ним начнут бить прицельно. Этот срок у батьки наверняка последний.