ненадо катить бочку на программеров, на привете их просто представленно больше чем других профессий (скорее всего вместе взятых). кореляция скорее с политическими возрениями - кто защищает ВВП/РПЦ/итп тот и Лукашенко считает своим (хотя и сукиным сыном после "вагнеровцев" и подобных фокусов). Ну и Yvsobol очень правильно написалbackinblack wrote: ↑13 Aug 2020 05:17Не показалось. Своеобразная любовь к царю , ака - генеральному секретарю в режиме удалёнки. Возможно распространяется только на программеров в связи с аномалинй развития мозга.M. Ridcully wrote:Пробежал по-диагонали тему - удивило, что у многих русских какая-то странная симпатия к Лукашенко, или показалось?
Что теперь будет в Беларуси?
-
- Уже с Приветом
Re: Что теперь будет в Беларуси?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Насчет новых технологий - IT и оутсорс в Беларуси отлично существуют и процветают
https://www.belta.by/economics/view/kru ... 0725-2019/
Небезызвестный здесь ЕПАМ родом из Беларуси
https://www.belta.by/economics/view/kru ... 0725-2019/
Небезызвестный здесь ЕПАМ родом из Беларуси
-
- Уже с Приветом
Такие выводы можно сделать лишь находясь в плену догматического мышления, построенного на собственных фантазиях и не имеющего ничего общего с действительностью.NikOdim wrote: ↑13 Aug 2020 13:46ненадо катить бочку на программеров, на привете их просто представленно больше чем других профессий (скорее всего вместе взятых). кореляция скорее с политическими возрениями - кто защищает ВВП/РПЦ/итп тот и Лукашенко считает своим (хотя и сукиным сыном после "вагнеровцев" и подобных фокусов). Ну и Yvsobol очень правильно написалbackinblack wrote: ↑13 Aug 2020 05:17Не показалось. Своеобразная любовь к царю , ака - генеральному секретарю в режиме удалёнки. Возможно распространяется только на программеров в связи с аномалинй развития мозга.M. Ridcully wrote:Пробежал по-диагонали тему - удивило, что у многих русских какая-то странная симпатия к Лукашенко, или показалось?
Кто защищает кого и что? Кто конкретно? И что конкретно? Куда отнесём иудеев и мусульман, поддерживающих ВВП?
Котлеты, мухи, люди, кони - всё смешалось в голове Обломского...
-
- Уже с Приветом
Минск прошлой ночью. Чудовищные преступления режима обезумевшего тирана против человечности необходимо остановить.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"/" в данном случае не столько "и" сколько "или" ... немного прояснилось "в голове Обломского"?Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 14:35Такие выводы можно сделать лишь находясь в плену догматического мышления, построенного на собственных фантазиях и не имеющего ничего общего с действительностью.
Кто защищает кого и что? Кто конкретно? И что конкретно? Куда отнесём иудеев и мусульман, поддерживающих ВВП?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
кто на ком стоял? Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.NikOdim wrote: ↑13 Aug 2020 15:46"/" в данном случае не столько "и" сколько "или" ... немного прояснилось "в голове Обломского"?Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 14:35Такие выводы можно сделать лишь находясь в плену догматического мышления, построенного на собственных фантазиях и не имеющего ничего общего с действительностью.
-
- Уже с Приветом
Прикольно, в Польше совсем с уиа сошли. Говорят надо наказать Ррссию за беспорядки в Белоруссии))
Вот уж где полный разрыв мозга...
Вот уж где полный разрыв мозга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это стандартный штамп из разряда "для красного словца" - звучит красиво, с реальностью слабо соотносится, но даже если его принять за аксиому - если кто-то что-то непонял это не значит, что изложено неясно. Я конечно "не бином нютона" там изложил, так что пардон за сравнение... но из того что теорию относительности мало кто понимает совсем не следует неясность мышления или изложения ЭнштейнаВячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 16:04кто на ком стоял? Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.NikOdim wrote: ↑13 Aug 2020 15:46"/" в данном случае не столько "и" сколько "или" ... немного прояснилось "в голове Обломского"?Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 14:35Такие выводы можно сделать лишь находясь в плену догматического мышления, построенного на собственных фантазиях и не имеющего ничего общего с действительностью.
-
- Уже с Приветом
Ну тут вопрос в том, было вот ТАК или нет - так как такого например в России нет и в намеке, и в други странах СНГ нет, даже там где перед выборами конкурентов частично устраняли админ ресурсом, до такого не доходили. И было это или нет - крайне существенно. Как и есть ли забастовки.
https://www.kp.ru/daily/217168/4269704/
https://www.kp.ru/daily/217168/4269704/
-
- Уже с Приветом
вы теорию относительности изложили?NikOdim wrote: ↑13 Aug 2020 17:04это стандартный штамп из разряда "для красного словца" - звучит красиво, с реальностью слабо соотносится, но даже если его принять за аксиому - если кто-то что-то непонял это не значит, что изложено неясно. Я конечно "не бином нютона" там изложил, так что пардон за сравнение... но из того что теорию относительности мало кто понимает совсем не следует неясность мышления или изложения ЭнштейнаВячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 16:04кто на ком стоял? Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.NikOdim wrote: ↑13 Aug 2020 15:46"/" в данном случае не столько "и" сколько "или" ... немного прояснилось "в голове Обломского"?Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 14:35Такие выводы можно сделать лишь находясь в плену догматического мышления, построенного на собственных фантазиях и не имеющего ничего общего с действительностью.
Простите, что я сразу не понял.
-
- Уже с Приветом
Что именно ? Пары пунктов будет достаточно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
1. Не сажать оппонентов.
2. Поставить вебкамеры на избирательных участках.
3. Допустить в избирательные комиссии представителей оппозиции.
4. Пригласить наблюдателей
5. и т.д. и т.п.
Ну получил бы 60% вместо 80%, зато не довёл бы ситуацию до обострения.
-
- Уже с Приветом
Срок окупаемости станции (при полной мощности) оценили в 19 лет, то что продлили (перефинансировали ?) выплату кретита до 2035 может помочь держать Cash-Flow на приемлимом уровне. Но тут трудно сказать - условий кредита я не знаю. Атомная электростанция кроме всего прочего еще и работа для населения. Станция построена и готова к эксплуатации, персонал набран или будет набран. Закрытие станции не поможет выплатить кредит и обеспечить работой население.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Т.е. механизм власти и работы с оппозицией. Есть что другое касаемое жизни самих граждан ?Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 17:17 Ну получил бы 60% вместо 80%, зато не довёл бы ситуацию до обострения.
-
- Уже с Приветом
На самом деле там масса ограничений. И для малых бизнесов. И например вы не можете ставить Cisco не потому что купить не можете а потом что запрещает государство (в итоге ставятся дерьмовые литовские микротики). Или тот факт что и РФ и Украина вовремя получили кучу ресурсов в RIPE и сейчас там можно и /24 сетку получить и BGP роутинг а в Белоруси все подмяло под себя государство и профукало эти ресурсы мало что полностью. И такого много.SergeyM800 wrote: ↑13 Aug 2020 17:29Понятно. Т.е. механизм власти и работы с оппозицией. Есть что другое касаемое жизни самих граждан ?Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 17:17 Ну получил бы 60% вместо 80%, зато не довёл бы ситуацию до обострения.
При этом много и хорошего и в 10 - 20% у Луки не очень верится, но если он еще и пошел на запреты, посадки конкурентов и подлоги при подсчете, то его поддержка запросто может и упасть до таких цифр. И все таки, а что мешает провести телефонный опрос по случайным номерам звоня из России например? Тот же Левада Центр?
-
- Уже с Приветом
выдать всем по банке варенья и пачке печенья.SergeyM800 wrote: ↑13 Aug 2020 17:29Понятно. Т.е. механизм власти и работы с оппозицией. Есть что другое касаемое жизни самих граждан ?Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 17:17 Ну получил бы 60% вместо 80%, зато не довёл бы ситуацию до обострения.
-
- Уже с Приветом
Может потому и довёл, что гузкой чуял - "вместо 80%" получил бы 20% а не 60% ?Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 17:171. Не сажать оппонентов.
5. и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Может 5?NikOdim wrote: ↑13 Aug 2020 17:43Может потому и довёл, что гузкой чуял - "вместо 80%" получил бы 20% а не 60% ?Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Aug 2020 17:171. Не сажать оппонентов.
5. и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Если их снять к кому или к чему будут обращены взоры ?
-
- Уже с Приветом
Как там с социальными бенефитами и медициной ? Образования как я понимаю бесплатное.
-
- Уже с Приветом
увеличить.SergeyM800 wrote: ↑13 Aug 2020 17:58Как там с социальными бенефитами и медициной ? Образования как я понимаю бесплатное.
-
- Уже с Приветом