Krys-Krys wrote: 13 Aug 2020 04:43
Вполне может быть что и планировали чпокнуть Светлану свои же люди. Ничего удивительного. Политика - грязное дело. Но скорее всего просто сказали что мужа ее (который в тюрьме в Минске) прибьют.
Это не отменяет того факта что Лукашенко проиграл.
О! Наконец то есть ответ на вопрос почему надо Лукашенко геть.
Совсем видимо плохо стало с языками в белорусских школах.
Очевидно же что товарищи из Белоруссии используют слова значения которых не знают.
"Геноцид"
"факт"
...
Я понимаю что слова непростые и иностранные. Но все же сволочь Лука, так запустить школы
Да, у меня всегда было плохо с русским языком. Зато с математикой просто отлично. И что?
M. Ridcully wrote:Пробежал по-диагонали тему - удивило, что у многих русских какая-то странная симпатия к Лукашенко, или показалось?
Это такая ностальгия по СССР. Тут очень популярна среди эмигрантов. На форуме особо изза возраста.
А батька с РБ был такой последний островок почти совка.
Ну не ТуркменБаши же ставить в пример..)))
Батька как бы многие не напрягались, но уже пройденный этап.
M. Ridcully wrote: 13 Aug 2020 05:09
Пробежал по-диагонали тему - удивило, что у многих русских какая-то странная симпатия к Лукашенко, или показалось?
Я пока только вижу удивление сторонних наблюдателей как еще одна страна торопиться наступить на те же грабли на которые наступили за последнее десятилетие довольно много стран.
Хотя казалось бы...
M. Ridcully wrote:Пробежал по-диагонали тему - удивило, что у многих русских какая-то странная симпатия к Лукашенко, или показалось?
Не показалось. Своеобразная любовь к царю , ака - генеральному секретарю в режиме удалёнки. Возможно распространяется только на программеров в связи с аномалинй развития мозга.
M. Ridcully wrote: 13 Aug 2020 05:09
Пробежал по-диагонали тему - удивило, что у многих русских какая-то странная симпатия к Лукашенко, или показалось?
Я пока только вижу удивление сторонних наблюдателей как еще одна страна торопиться наступить на те же грабли на которые наступили за последнее десятилетие довольно много стран.
Хотя казалось бы...
Как говорит мой начальник на работе, каждый раз как мы большой проект девелопим : «Станет ещё хуже, пока наконец не станет лучше». Так и тут. Все понимают что перемены эти нелегкие, но выбора нет. Совок, пятилетки, обещания всем з п по 500, и т д - уже себя исчерпали. Все это на ладан дышит, и все равно сдохнет скоро.
Не показалось. Своеобразная любовь к царю , ака - генеральному секретарю в режиме удалёнки. Возможно распространяется только на программеров в связи с аномалинй развития мозга.
Это такая ностальгия по СССР. Тут очень популярна среди эмигрантов. На форуме особо изза возраста.
Почти совок жив только потому что Россия башляет. Если б не башляли - уже б давно сдохло все естественным путём.
Такие "мелочи" мало кого волнуют.
С другой стороны в мире куча стран, где без помощи американского бабла, завтра же наступил бы кирдык власти.
Это нормально. И Россия имеет право тоже так делать в своих интересах.
Айва wrote: 12 Aug 2020 23:35✌ 20+ лет назад мои родители всучили мне $200 и сказали:"Девочка, беги!..Тут у тебя нет будущего." Они знали уже тогда. Мой жених погиб у меня на глазах, забит до смерти районной командой хоккеистов. После всех очных ставок, опознаний, угроз на домашний телефон..никто не сел. Потому что хоккей- нац.спорт и лукомор яго вельмi палюбляе. Прогнившее государство, "чарка да шкварка" ментальность. Рада видеть, что не всех!!
Айва, sorry to hear about your loss.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Почти совок жив только потому что Россия башляет. Если б не башляли - уже б давно сдохло все естественным путём.
Интересно, как будет Лукашенка выкручиваться если его все же не сковырнут. Путину тоже его выкрутасы вроде уже занадоели, и он будет продолжать прикручивать краник. Ни США, ни Европе его подкармливать тоже вроде не комильфо. Кстати, если его таки сковырнут, проблемы никуда не денутся. Сможет ли Беларусь выкрутиться как в свое время выкрутилась Финляндия?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Интересно, как будет Лукашенка выкручиваться если его все же не сковырнут. Путину тоже его выкрутасы вроде уже занадоели, и он будет продолжать прикручивать краник.
Чем больше читаю Привет тем больше поражаюсь как много здесь людей с прямым доступом к Путину.
PS Интересно, дверь ногой открывают или все же стучатся?
sasha38 wrote: 12 Aug 2020 08:10
Белорусы молодцы. Черчиль сказал, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Белорусы показали, что они заслужили прогнать таракана, установить демократию, и присоединиться к Европе.
Украинцы заслужили Зеленского.
А вот за Россию пока к сожалению стыдно...
черчиль-зеленский-белоруссы...
так а за россию то почему стыдно?
зеленский на украине вроде....
Наверное, потому что не хочет оплачивать проект
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)