Andriy777 wrote: 11 Aug 2020 18:15
sasha38 wrote: 11 Aug 2020 17:46
Я свою команду набирал сам, набрал отличных ребят, и для меня самое главное, чтобы они были довольными и счастливыми, поскольку они отличные ребята и я за них чувствую ответственность. И вообще я люблю людей. Поэтому мне помочь человеку с его проблемами в кайф, а не обуза.
Включите в этот список Ваше разруливание следующей ситуации.
Ситуация:
Вы - мой менеджер. Я - Ваш работник, который и так работает стабильно и хорошо. Другие - не знаю, знаю только за себя, но всегда остается такое чувство, что некоторые работают по синусоиде.
Команда, как всегда, отстает от графика. Сегодня пятница и должны были достигнуты результаты спринта. Ваше амбиционное начальство хочет доуссыка, чтобы команда была в графике и предлагает ударно поработать в выходные.
Я, который никогда не работает по синусоиде а на стабильной крейсерской скорости, в ярости.
Это очень сильно зависит от контекста, конкретных людей, компании, отношений на работе, продукта, и т.п. и т.п. Эффективное решение должно учитывать все нюансы ситуации. В бизнес школах, к примеру, описание ситуации занимает 10-20 страниц, прежде чем спрашивают как поступить.
Но то, что многие работают по синусоиде, может означать недоработки мэнеджера на предыдущем этапе. Или если так только кажется, то это предыдущая ошибка мэнеджера, надо было рассказывать кто что делает, чтобы не было зависти и недовольства в команде.
Лично я прошу людей работать на уикендах только в самом крайнем случае, true emergency situations. Но у меня в команде есть несколько workaholics (меньшинство) которые периодически работают по уикендам исключительно по их собственному желанию. Я этого не прошу но и не запрещаю. Но при этом у каждого проекта есть deadline и все знают, что deadline надо обеспечить. Но при этом перенести вещи из одного спринта на следующий не проблема, если на total deadline это не отразиться. При этом если народ чувствует, что действительно надо поработать на уикенд, они это делают сами поскольку все понимают важность проекта, мне не приходиться просить. И если я вижу, что человек stressed (один из workaholics), я ему иногда советую работать поменьше и обратить внимание на work life balance.