пионЭрские
Улучшения в жизни
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Улучшения в жизни
Тюрьма тюрьме рознь.deev_a_v wrote: ↑11 Aug 2020 00:53Так тюрьма и есть бесплатное жилье. Дорогое, к тому же.Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2020 00:49Решение очень простое: принять закон по которому жить на улице не разрешается. То есть если кого найдут, то в наручники и в суд. Там штраф, или если нечего взять то в тюрьму. Вот и все. Тем кому нечем платить за жилье - предоставлять муниципальное. Конечно за счет налогоплательщиков. Но по-моему лучше так, чем совсем никак.
Как в Америке - с телевизором и упражнениями для здоровья - скорее курорт.
Как в России - где надо пахать денно и нощно - или сдохнешь - настящая тюрьма.
Знаю и о той и о другой к счастью по-наслышке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Муж же не со мной в одном офисе
Он в совершенно другой отрасли и соответственно в другом локейшн ))
Он ходит на работу как и раньше
Inventory warehouse flooring
С людьми лично уже не работает, а руководит другими молодыми ребятами. Но ходить в офис надо
Я в своем офисе одна
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Будет голодать ))
А если серьёзно, то колледж питание стоит сильно сильно дороже чем когда мы все вместе дома покупаем еду на всех.
Я уже не говорю про стоимость жилья
Она это лето работает парт тайм и все свои остальные хотелки- одежду, и тд оплачивает сама. К сожалению- ее хотелки пока не оеализуемые
Из-за вирусов... Пока откладывает на позже. Одежда - и небольшой онлайн заработок + парт тайм работа ее - это больше конечно для развлечения и лишних $.
Вот кто пострадал больше это молодые люди, кмк... ((
Мне можно и подождать а им многое хочется сейчас - тк потом уже разбегутся кто куда ... -(
-
- Уже с Приветом
да зачем, выкупить мотель, заселить по паре человек в номер, может сделать общую кухню и заставить работать по 8 часов в день на простых работах - дороги убирать или еще что-нибудь. платить денежку, ее по идеи должно хватит на проживание, еду, одежду.
-
- Уже с Приветом
Не надо вставать по будильнику -огромное улучшение! Встаю когда выспалась, душик приняла, маслами- кремами обмазалась, сиди себе впитывай
-
- Уже с Приветом
а они тебя на ножи поставят
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Сегодня вместо работы замесил тесто и испёк пирожки.
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово - заставить. Заставить невозможно, если человек не нарушил закон. Пока нет закона запрещающего бомжевать - бомжи никуда не денутся. Такова человеская природа.DropAndDrag wrote: ↑11 Aug 2020 01:53да зачем, выкупить мотель, заселить по паре человек в номер, может сделать общую кухню и заставить работать по 8 часов в день на простых работах - дороги убирать или еще что-нибудь. платить денежку, ее по идеи должно хватит на проживание, еду, одежду.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
так надо принять закон и предоставить возможность жить в минимальных условиях.Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2020 02:43Ключевое слово - заставить. Заставить невозможно, если человек не нарушил закон. Пока нет закона запрещающего бомжевать - бомжи никуда не денутся. Такова человеская природа.DropAndDrag wrote: ↑11 Aug 2020 01:53да зачем, выкупить мотель, заселить по паре человек в номер, может сделать общую кухню и заставить работать по 8 часов в день на простых работах - дороги убирать или еще что-нибудь. платить денежку, ее по идеи должно хватит на проживание, еду, одежду.
не можешь сам барахтаться в современном мире - вот тебе койко-место и распорядок.
а то всякие программы помощи неимущим - на хрена
-
- Уже с Приветом
Диккенс вон сколько деревьев извёл, описывая ужасы этого варианта.Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2020 02:43Ключевое слово - заставить. Заставить невозможно, если человек не нарушил закон. Пока нет закона запрещающего бомжевать - бомжи никуда не денутся. Такова человеская природа.DropAndDrag wrote: ↑11 Aug 2020 01:53да зачем, выкупить мотель, заселить по паре человек в номер, может сделать общую кухню и заставить работать по 8 часов в день на простых работах - дороги убирать или еще что-нибудь. платить денежку, ее по идеи должно хватит на проживание, еду, одежду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
что то типа гроуп хоме. но ето проблему все равно не решает тк большинство у кого нет крыши над головой не могут оценить для себя такой шикарный вариант. у них просто мозги загружены drugs или медс или псих заболевание (или все вместе)которое не дает то be in touch with reality. те которые малость соображают идут по пути найменьшего сопротивления и milk system as we know it. только mental institutions. no етого не будет бо дюже много моральных и юридических проблем.DropAndDrag wrote: ↑11 Aug 2020 01:53да зачем, выкупить мотель, заселить по паре человек в номер, может сделать общую кухню и заставить работать по 8 часов в день на простых работах - дороги убирать или еще что-нибудь. платить денежку, ее по идеи должно хватит на проживание, еду, одежду.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Во времена Джека Лондона такой закон был. И ведь работал и работал неплохо. Бомжей отправляли в работные дома, каменоломни, заставляли вкалывать, и никакого желания попадаться у них не было.
-
- Уже с Приветом
Но если они будут работать то это не 100% что они проголосуют за демократов.
А так - к бабке не ходи - все голоса бездомных, нелегалов - демократам на блюдечке с голубой каёмочкой.
-
- Уже с Приветом
Картина маслом: бомжи стоящие в очереди чтоб проголосовать.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
голод - не теткаdaniel@ wrote: ↑11 Aug 2020 03:08что то типа гроуп хоме. но ето проблему все равно не решает тк большинство у кого нет крыши над головой не могут оценить для себя такой шикарный вариант. у них просто мозги загружены drugs или медс или псих заболевание (или все вместе)которое не дает то be in touch with reality. те которые малость соображают идут по пути найменьшего сопротивления и milk system as we know it. только mental institutions. no етого не будет бо дюже много моральных и юридических проблем.DropAndDrag wrote: ↑11 Aug 2020 01:53да зачем, выкупить мотель, заселить по паре человек в номер, может сделать общую кухню и заставить работать по 8 часов в день на простых работах - дороги убирать или еще что-нибудь. платить денежку, ее по идеи должно хватит на проживание, еду, одежду.
жрать не будет и вернуться к реальности.
-
- Уже с Приветом
Ну раньше много чего было. И японцев согнали в лагеря в Аризоне. Может и нас куда-нить погонят, если все вернется ко временам Джека Лондона.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote: ↑11 Aug 2020 05:06Ну раньше много чего было. И японцев согнали в лагеря в Аризоне. Может и нас куда-нить погонят, если все вернется ко временам Джека Лондона.
[/ъуоте]
я не думаю ... но то что левые борцы за рас равноправие требуют понизить себе избранным налоговую ставку, ето уже шаг на пути к светлому будущему
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Что-то вы, ребята, как-то робко начинаете, вместо того, чтобы воспользоваться накопленным опытом СССР и согнать всех бездомных в гулаг.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, митинги стали врагами народа, еще и забывать их стал, несмотря на напоминалки. Купил маленькую доску и пишу расписание там, прямо напротив морды лица.Oleg Co wrote: ↑09 Aug 2020 02:46У меня особо графика и не было. Но на работе митинг - встал и пошел. А дома - раздражает. Я в это время могу поехать кататься на велике, а тут сиди и слушай бубнение.Ashley@@@ wrote: ↑09 Aug 2020 01:36 Хожу на маникюр и педикюр не по вечерам или в субботу, как это было, когда работала не удаленно, а когда-хочу. В рабочее время, даже за продуктами езжу и в огороде копаюсь, в том смысле, что я всегда могу вечером поработать из дома. Нет графика работы от.. и до.. Раньше такой роскоши не было.