Я таким фокусом обманываю не коллег, а скринсейвер, после которого надо вводить пароль и ещё цифирки из дополнительного девайса которые навесили люди, обеспокоенные job security своей security работы.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 14:56 я не склонен обманывать коллег такими фокусами, я и раньше спал на работе большую часть времени. У меня даже есть стул куда я складываю ноги. ( на стол как в Америке, я считаю не культурно)
Но я гиперактивен в редкие минуты бодрствования, поэтому этот сон как бы не считово. ПОдготовка типа.
Улучшения в жизни
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Улучшения в жизни
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
+1. Я только поэтому и установил Caffeine app. А скринсейвер и спячку компа, кстати, у нас нельзя самому отключить или изменить по времени. IT не дает никому.jsjs wrote: ↑09 Aug 2020 15:57Я таким фокусом обманываю не коллег, а скринсейвер, после которого надо вводить пароль и ещё цифирки из дополнительного девайса которые навесили люди, обеспокоенные job security своей security работы.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 14:56 я не склонен обманывать коллег такими фокусами, я и раньше спал на работе большую часть времени. У меня даже есть стул куда я складываю ноги. ( на стол как в Америке, я считаю не культурно)
Но я гиперактивен в редкие минуты бодрствования, поэтому этот сон как бы не считово. ПОдготовка типа.
-
- Уже с Приветом
Можно, if you can edit the registry. Вчера себе сделал.Hun wrote: ↑09 Aug 2020 16:06+1. Я только поэтому и установил Caffeine app. А скринсейвер и спячку компа, кстати, у нас нельзя самому отключить или изменить по времени. IT не дает никому.jsjs wrote: ↑09 Aug 2020 15:57Я таким фокусом обманываю не коллег, а скринсейвер, после которого надо вводить пароль и ещё цифирки из дополнительного девайса которые навесили люди, обеспокоенные job security своей security работы.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 14:56 я не склонен обманывать коллег такими фокусами, я и раньше спал на работе большую часть времени. У меня даже есть стул куда я складываю ноги. ( на стол как в Америке, я считаю не культурно)
-
- Уже с Приветом
Вы такой добрый а как же 'деревья- легкие планеты'?)))Grand Canyon wrote: ↑09 Aug 2020 04:39Впервые за 10 лет?
И вы так долго ждали?!
Ничего себе!
Я 2 года назад посадил персиковые деревья, в прошлом году простил их, что не принесли урожай.
Решил, мол ладно, по молодости бывает...при том, что они за 1-й год очень здорово вымахали в размерах. Но в этом году я уже не на шутку разбушевался: нафига мне такие деревья, которые только занимают место, и от которых нет толка. В этом году я решил, что не буду давать им воды,- пусть подумают над своим поведением. Решил рубить нафиг, если в след. году не принесут урожая.
Я с ними еще поговорю осенью. Возможно они уже раскаиваются по поводу своей ошибки. Мандариновое дерево то стало приносить урожай с 1-го года, когда было еще совсем маленьким. А эти жлобы вымахали в размерах, а толку от них нет.
У меня еще другое дерево есть, называется 'Eastern Red Bud'. Типа для красоты перед домом, чтобы создавать видимость восточного побережья (там таких деревьев много). Так вот, в прошлом году это дерево не расцвело. Я сказал 'WTF, если не расцветешь в этом году, то срублю тебя нафиг'. В общем, поговорил я с этим деревом серьезно, и оно поняло свою ошибку - в этом году расцвело очень даже пышно.
Моё персиковое дерево тоже вымахало в размерах быстро, но даже если и персиков не давало, то закрывало от соседей- за то и прощали.
А вообще интересно как вы своим деревьям нотации читаете, к уму-разуму взываете. С цветами разговаривают, слышала, а вот, чтоб с деревьями. Надо с инжиром 'поговорить' (мы инжир посадили в этом году, но он что-то чахнет, не выдерживает, видать, нашего солнца...)
-
- Уже с Приветом
Это нормально для местного климата насколько я понимаю - косточковым то мало холода зимой, то много, то температура слишком резко меняется, то воды мало то много. Короче, капризные они. Плюс белки - они сожрут все что вы не успели надежно закрыть. Только цитрусы.Grand Canyon wrote: ↑09 Aug 2020 04:39 Я 2 года назад посадил персиковые деревья, в прошлом году простил их, что не принесли урожай.
Решил, мол ладно, по молодости бывает...при том, что они за 1-й год очень здорово вымахали в размерах. Но в этом году я уже не на шутку разбушевался: нафига мне такие деревья, которые только занимают место, и от которых нет толка.
Я с ними еще поговорю осенью. Возможно они уже раскаиваются по поводу своей ошибки. Мандариновое дерево то стало приносить урожай с 1-го года, когда было еще совсем маленьким. А эти жлобы вымахали в размерах, а толку от них нет.
У меня инжир растет, и в общем когда его очень много я даже успеваю снять часть до того момента когда белки сьедят, но оно того не стоит.
Гранат не едят но плоды сгорают на солнце. Локва еще, но это на любителя.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже есть инжир, он уже был вместе с домом. Он приносит урожай аж 2 раза в год, вообще без какого-либо моего участия, чисто на автомате. Очень много плодов, просто завались. Но он зреет как-то неравномерно: 1 шт на ветке висит созревшая, а остальные еще совсем зеленые, не годятся. Надо собирать буквально поштучно. И созревшие плоды портятся очень быстро и падают. Клюют в основном птицы, но там хватает на всех в принципе.major Major Major Major wrote: ↑09 Aug 2020 17:25
Это нормально для местного климата насколько я понимаю - косточковым то мало холода зимой, то много, то температура слишком резко меняется, то воды мало то много. Короче, капризные они. Плюс белки - они сожрут все что вы не успели надежно закрыть. Только цитрусы.
У меня инжир растет, и в общем когда его очень много я даже успеваю снять часть до того момента когда белки сьедят, но оно того не стоит.
Гранат не едят но плоды сгорают на солнце. Локва еще, но это на любителя.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, эту тему с цветами я тоже слышал.лето wrote: ↑09 Aug 2020 16:31
Вы такой добрый а как же 'деревья- легкие планеты'?)))
Моё персиковое дерево тоже вымахало в размерах быстро, но даже если и персиков не давало, то закрывало от соседей- за то и прощали.
А вообще интересно как вы своим деревьям нотации читаете, к уму-разуму взываете. С цветами разговаривают, слышала, а вот, чтоб с деревьями. Надо с инжиром 'поговорить' (мы инжир посадили в этом году, но он что-то чахнет, не выдерживает, видать, нашего солнца...)
А деревья - более крупные версии цветов, и по идее должны лучше понимать людей.
У меня и так много деревьев, а персиковые нужны именно для дела, чтобы приносили урожай, а не просто так торчали.
-
- Уже с Приветом
Закончили ремоделинг бакярда, посадили кучу всякого, завели собаку. Работы много, но успеваем, я один раз в неделю работаю из офиса в гордом одиночестве. Стали много гулять, три раза в день. Появилось время на реальное общение с семьей. Все это плюсы. Минус- не поехала к родителям, очень жалко
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у меня дома есть автомат, ну ничё так в принципе кофе варит, но главное зёрна покупать Лавазза.Oleg Co wrote: ↑09 Aug 2020 02:42Это только говорит о том, что вы не можете себе позволить итальянскую машину.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 02:17 Все остальные коптят из ХО... Варю себе норм кофе в итальянской машине в большую кружку.
Хотя в Феррари тоже кофе дерьмовый получается.
Однако это полюбасу уступает по качеству крутым промышленным, которые ставят в кафешках. Такую громаду купить домой может только идиёт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это в ее личной стране...
-
- Уже с Приветом
В наших старбаксах стоят вполне современные аппараты, но почему-то вместо кофе они варят гавно.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 22:08 Однако это полюбасу уступает по качеству крутым промышленным, которые ставят в кафешках. Такую громаду купить домой может только идиёт.
-
- Уже с Приветом
американо? норм кофе варится из хорошего зерна. Из говна получится только американо. Немцы тоже кстати пьют какую -то бурду вместо кофе. Норм кофе варит только итальянский автомат.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Aug 2020 22:50В наших старбаксах стоят вполне современные аппараты, но почему-то вместо кофе они варят гавно.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 22:08 Однако это полюбасу уступает по качеству крутым промышленным, которые ставят в кафешках. Такую громаду купить домой может только идиёт.
-
- Уже с Приветом
то аппарат не тот, то кофе не тот, решение всех проблем = отказ от кофеМальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Aug 2020 22:50В наших старбаксах стоят вполне современные аппараты, но почему-то вместо кофе они варят гавно.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 22:08 Однако это полюбасу уступает по качеству крутым промышленным, которые ставят в кафешках. Такую громаду купить домой может только идиёт.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
мы так дойдём до отказа от секса. подрочил и никто не предьявит обвинений в изнасилованиях.daniel@ wrote: ↑09 Aug 2020 23:05то аппарат не тот, то кофе не тот, решение всех проблем = отказ от кофеМальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Aug 2020 22:50В наших старбаксах стоят вполне современные аппараты, но почему-то вместо кофе они варят гавно.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 22:08 Однако это полюбасу уступает по качеству крутым промышленным, которые ставят в кафешках. Такую громаду купить домой может только идиёт.
-
- Уже с Приветом
Потому что их машины сделаны что бы быстро, дешево, надежно и главное стабильно варить гавно. Ну и рецепты хранить в Azure.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑09 Aug 2020 22:50В наших старбаксах стоят вполне современные аппараты, но почему-то вместо кофе они варят гавно.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 22:08 Однако это полюбасу уступает по качеству крутым промышленным, которые ставят в кафешках. Такую громаду купить домой может только идиёт.
-
- Уже с Приветом
Они говорят: Hello, Karen....solution wrote: ↑09 Aug 2020 08:42
Если даже сядешь на заднее сиденье и откроешь окно в автобусе - то какая нибудь бабка начнёт тыкать пальцем и что то кричать по поводу ..вероятно отсутствия маски ....или ей не нравится как я выгляжу - или скорее это комбинация.
Стараюсь не обращать внимания.
Крики и жестикуляции усиливаются -мне это не нравится - приходится выйти из автобуса и идти пешком.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Может Израиль? Шалом Карен! Ты что вы весь наш кагал и кибуц решила под удар ковида одставить? Шекели готовь!lizacat wrote: ↑09 Aug 2020 23:38Они говорят: Hello, Karen....solution wrote: ↑09 Aug 2020 08:42
Если даже сядешь на заднее сиденье и откроешь окно в автобусе - то какая нибудь бабка начнёт тыкать пальцем и что то кричать по поводу ..вероятно отсутствия маски ....или ей не нравится как я выгляжу - или скорее это комбинация.
Стараюсь не обращать внимания.
Крики и жестикуляции усиливаются -мне это не нравится - приходится выйти из автобуса и идти пешком.
-
- Уже с Приветом
Это в Америке, Сан Франциско.
В Down Town (нижний город) на машине практически невозможно двигаться - многие улицы закрыты для проезда, много бездомных которые прямо валяются на обочинах дороге или лежат в палатках - и естественно не соблюдают сигналы светофоров: под наркотиками и т.д и т.п.
-
- Уже с Приветом
Капец! А в кибутце сейчас дают котлетки с пюрешкой.solution wrote: ↑09 Aug 2020 23:55Это в Америке, Сан Франциско.
В Down Town (нижний город) на машине практически невозможно двигаться - многие улицы закрыты для проезда, много бездомных которые прямо валяются на обочинах дороге или лежат в палатках - и естественно не соблюдают сигналы светофоров: под наркотиками и т.д и т.п.
-
- Уже с Приветом
Ну вам виднее что дают в "кибутце" если вы об этом говорите.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 23:58Капец! А в кибутце сейчас дают котлетки с пюрешкой.solution wrote: ↑09 Aug 2020 23:55Это в Америке, Сан Франциско.
Но Сан Франциско тоже не отстаёт: везде бесплатная еда для бездомных.
-
- Уже с Приветом
вкусно кормят?solution wrote: ↑10 Aug 2020 00:05Ну вам виднее что дают в "кибутце" если вы об этом говорите.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 23:58Капец! А в кибутце сейчас дают котлетки с пюрешкой.solution wrote: ↑09 Aug 2020 23:55Это в Америке, Сан Франциско.
-
- Уже с Приветом
Всё познаётся в сравнение.Вячеслав Викторович wrote: ↑10 Aug 2020 00:07вкусно кормят?solution wrote: ↑10 Aug 2020 00:05Ну вам виднее что дают в "кибутце" если вы об этом говорите.Вячеслав Викторович wrote: ↑09 Aug 2020 23:58Капец! А в кибутце сейчас дают котлетки с пюрешкой.solution wrote: ↑09 Aug 2020 23:55Это в Америке, Сан Франциско.
Приезжайте и сравните с "кибутц".
Не думаю что мне интересно обсуждать с вами особенности различных блюд, вкусовых качеств или чего бы то ни было.
-
- Уже с Приветом
лето wrote: ↑09 Aug 2020 00:06 Дедушка наш остался тут из-за карантина, с мая улететь не может. Ему скучно. Теперь он ухаживает за персиковым деревом и за грушей, рассадил кусты помидор (устали кушать), трава расти не успевает - он ее тут же косит (ругается, когда бензин не вовремя ему поставили), переделал задний порч: увеличил в два раза, покрасил, прибил красивые железные решеточки, из остатков сколотил подставки под цветы и тоже покрасил. Заставляет купить еще доски и краску для переднего порча, мол не такой красивый как задний. Комнату над гаражом пытается делать. По мелочи, грязная тарелка не успевает в раковину опуститься (он не любит грязной посуды, даже если она грязная всего 5 минут), убирается, иногда готовит....
Как думаете, может и в сентябре самолет отменят? Я тут подумала надо бы спальню перекрасить, и пол с ковра на хардвуд переложить под такое дело....
Главное, персиковое дерево первый раз за 10 лет разродились персиками (хоть маленькими, червивыми и твердыми как камень), но ведь первый раз!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)