Grand Canyon wrote: 06 Aug 2020 04:27 Оттуда же можно импортировать очень покладистую жену, которая будет из всех сил для него стараться.
перетирали уже. Стараться будет только до снятия условности с ГК, ну максимум до гражданства. А потом абомериканится. А ещё притащит кучу сродственников
Это правильно, к тому же никогда не знаешь наверняка как человек себя поведет в совершенно новой обстановке. Лучше переехать самому.
В самом крайнем случае подписать жесткий prenuptial agreement.
Но при этом сейчас в Долине для нормального человека не проблема найти хороших девушек, так что и ехать никуда не обязательно. Надо просто немного поработать над собой если сначала не получается. Хотя за границей действительно выбор обычно больше.
Grand Canyon wrote: 06 Aug 2020 04:27 Оттуда же можно импортировать очень покладистую жену, которая будет из всех сил для него стараться.
перетирали уже. Стараться будет только до снятия условности с ГК, ну максимум до гражданства. А потом абомериканится. А ещё притащит кучу сродственников
Так надо тоже выбирать и смотреть чтоб без родственников.
Что ж вас учить то всему...
city_girl wrote: 06 Aug 2020 03:55
И как сильно одна “ситуация” отличается от другой «ситуации» ?
Сильно. Зависит от девушки, времени и места, что у меня в этот момент происходит в жизни. И т.п.
Я просто стараюсь понять человека, почувствовать экологию ситуации, насколько мне нравится эта девушка, и почувствовать как я хочу поступить в этой ситуации. Outcomes в результате бывают самые разные. Для меня в основном важно как я чувствую себя в процессе. Если хорошо и ситуация выглядит healthy то общение развивается.
Вам кажется что outcomes разные, один и тот же набор ситуаций, в которых вы нормально себя чувствуете, и так по кругу. В конце концов вариантов у каждого человека, не так и много.
city_girl wrote: 06 Aug 2020 03:55
И как сильно одна “ситуация” отличается от другой «ситуации» ?
Сильно. Зависит от девушки, времени и места, что у меня в этот момент происходит в жизни. И т.п.
Я просто стараюсь понять человека, почувствовать экологию ситуации, насколько мне нравится эта девушка, и почувствовать как я хочу поступить в этой ситуации. Outcomes в результате бывают самые разные. Для меня в основном важно как я чувствую себя в процессе. Если хорошо и ситуация выглядит healthy то общение развивается.
Вам кажется что outcomes разные, один и тот же набор ситуаций, в которых вы нормально себя чувствуете, и так по кругу. В конце концов вариантов у каждого человека, не так и много.
sasha38 wrote: 06 Aug 2020 05:33
Это неверно, вы просто меня не знаете.
Я людей знаю, вы же человек? Люди ведут себя по привычным им схемам и любят одни и те же вещи. Чем быстрее крутится калейдоскоп, тем однообразнее и автоматизированнее набор программ взаимодействий
city_girl wrote: 04 Aug 2020 16:06
на косметику, парфюмерию, парикмахера, педикюр маникюр, бензин, амортизация авто, шмотки чтобы к вам на свиданку прийти))))
city_girl wrote: 06 Aug 2020 05:46Люди ведут себя по привычным им схемам и любят одни и те же вещи.
Всё так. Но есть разброс по параметрам личности.
одни прогибаются сами, а некоторые других прогибают под себя.
Одни склонны к дерессиии и плывут по течению, а другие не унывают ни смотря ни на что и добиваются своего