Я не думаю что это хорошая идея.
Я думаю меня просто сильно обломают, если вообще допустят туда.
Мне надо что-то попроще моего уровня.
Я не думаю что это хорошая идея.
Хочу в такие США! Покажите на карте...Frecken Bock wrote: 02 Aug 2020 16:39Но даже крокодилы, если они не глупы и не ищут принцесс, находят себе также неглупых крокодилиц и уже не смотрят по сторонам больше, а живут в мире и согласии, рожая детишек.
Мне почему-то вспомнился дед Витя, возивший меня в Москве. Оправившись от смерти жены он стал искать подругу. И жаловался, что не может найти подходящую рыночную торговку. Что-то на него не очень клевали, несмотря на наличие у него зелёной Волги.
а я не знаю кстати aml5691 просто так-ли написал или нет про это место.
aml5691, а вы думаете меня оттуда вышворнут?
и это одна из самых дорогих улиц в US, входит в top 10.Venture capital (VC) firms are staffed by paid professionals whose full time job it is to invest money into promising startups and help those startups quickly become worth a lot of money. VC firms generally raise their money from enormous financial institutions like pension funds, sovereign wealth management funds, university endowments, and very large corporations. The entities that invest in a VC firm are called Limited Partners (LPs) because while they provide the capital, they don’t actually get to decide what companies get investment. That’s left to the General Partners (GPs or just “partners”), the full-time investment professionals at the firm.
Я, например, не собираюсь remarry в ближайшее время - и я очень это четко озвучиваю. Проблем нет.Andriy777 wrote: 02 Aug 2020 19:21 Вот, например, https://brandongaille.com/52-fascinatin ... tatistics/. Прикольный факт - "Men generally remarry faster than women do after a divorce". И разговор в этой ветке не о "молодых и упругих", так? About 60% of the men and women in recent remarriages are at least 25 years of age, but under the age of 44.
Да....ему бы надо бы попроще ....VI wrote: 03 Aug 2020 14:15Мне почему-то вспомнился дед Витя, возивший меня в Москве. Оправившись от смерти жены он стал искать подругу. И жаловался, что не может найти подходящую рыночную торговку. Что-то на него не очень клевали, несмотря на наличие у него зелёной Волги.
sasha38 wrote: 03 Aug 2020 17:41 Кстати, еще одна вещь которая хорошо работает в Силиконовой Долине, как правильно сказал throwaway: не ограничиваться на русскоговорящих девушках, а быть открытым ко всем, главное чтобы человек был хороший (и привлекательная). В долине много отличных филиппинок, вьетнамок, китаянок (включая Тайвань), в Ист Бэй есть хорошие девушки из Африки, и т.п. Это увеличивает шансы успеха во много раз.
Уверен, что не прогонят.Mmodel wrote: 03 Aug 2020 14:45а я не знаю кстати aml5691 просто так-ли написал или нет про это место.
Возможно я чего-то не знаю и это совсем не так как я думаю.
Вообще-то я хотел-бы туда свой нос сунуть в Sand Hill, но боюсь что меня от туда погонят ну почти что сразу.
solution wrote: 03 Aug 2020 18:54 Да....ему бы надо бы попроще ....
За что ж вы Ваньку-то Морозова?
...
Лично мне они очень нравятся. Вам не нравятся - не знакомьтесь, личный выбор каждого. Мне больше достанетсяVI wrote: 03 Aug 2020 20:39sasha38 wrote: 03 Aug 2020 17:41 Кстати, еще одна вещь которая хорошо работает в Силиконовой Долине, как правильно сказал throwaway: не ограничиваться на русскоговорящих девушках, а быть открытым ко всем, главное чтобы человек был хороший (и привлекательная). В долине много отличных филиппинок, вьетнамок, китаянок (включая Тайвань), в Ист Бэй есть хорошие девушки из Африки, и т.п. Это увеличивает шансы успеха во много раз.
(мечтательно) Девушки из Африки... С шелковистой кожей, но шершавыми ладонями...
А почему непременно рыночную торговку? Это что, фетиш такой? Мож у него тогда ещё какие строгие требования былиVI wrote: 03 Aug 2020 14:15Мне почему-то вспомнился дед Витя, возивший меня в Москве. Оправившись от смерти жены он стал искать подругу. И жаловался, что не может найти подходящую рыночную торговку. Что-то на него не очень клевали, несмотря на наличие у него зелёной Волги.