Велик для 13 летнего
-
- Уже с Приветом
Велик для 13 летнего
Сын вырос из своего прежнего велосипеда. В конце августа у него ДР, отличный повод подарить новый велосипед.
Не горный, не для триала. Просто кататься.
Может кто чего насоветует из личного опыта?
Спасибо!
Не горный, не для триала. Просто кататься.
Может кто чего насоветует из личного опыта?
Спасибо!
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Re: Велик для 13 летнего
Лучше подумайте где вы его купить сможете. Мы продали по 100 баксов 3 старых велика в хорошем состоянии, а один ржавый за 50. Велосипедов нет в продаже, т.к. видимо поставок из Китая не было. Так что ищите где их продают. Я вот не могу морозильную камеру купить, очень надо, а нет нужного размера. Вот так и с великами.
-
- Уже с Приветом
Пока не закончит расти, много выкладывать нет смысла.
-
- Уже с Приветом
я для своего 11 летнего ищу, все что больше 20 инчей нет в продаже. Ищу уже несколько месяцев. Когда думаю что мне везет - мой заказ либо на бекордер уходит либо вообще кенселят. Так что нынче выбирать не приходится.
Я подписалась на наших местный магазин спортивной коммиссионки. Уже два раза они выставляли велики и когда я к ним через 15 минут подъезжала, уже были проданы. Сегодня вот выставили, я даже не поехала с работы потому что знаю что бестолку.
Совсем детский велик (для 5 летки, двухколесный), у нас с руками оторвали за минуты, мне пришло штук сто сообщений в течении часа.
Так что выбирать сейчас особо не приходятся увы.
Я подписалась на наших местный магазин спортивной коммиссионки. Уже два раза они выставляли велики и когда я к ним через 15 минут подъезжала, уже были проданы. Сегодня вот выставили, я даже не поехала с работы потому что знаю что бестолку.
Совсем детский велик (для 5 летки, двухколесный), у нас с руками оторвали за минуты, мне пришло штук сто сообщений в течении часа.
Так что выбирать сейчас особо не приходятся увы.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если таки найдете что-то, поделитесь пожалуйста
-
- Уже с Приветом
Месяц назад пришлось проехаться по 3м bike shops прежде чем нашли что хотели. Тоже 13му. Взяли интересный specialized который вроде проходит как comfort bike но вполне себе hybrid.
Продавцы пытались нам продать все что осталось в стоке. Какие то hybrid по 1500-2000 или mountain за 3000. Но в итоге выкатили то что понравилось и по приемлемой цене.
Кстати его старый маленький specialized я на след день продал - за ним аж из CT приехали.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрел на craiglist пока. В общем варианты есть. Через недельку займусь плотнее этим вопросом.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
https://www.specialized.com/us/en/roll-elite/p/129284
как раз на их сайте он сейле который матчится bike shops
-
- Уже с Приветом
за 700 баксов? мы такую ценовую категорию для себя не рассматривали, за такие цены наверное не проблема купить байк даже сейчас ))Mark wrote: ↑24 Jul 2020 16:33https://www.specialized.com/us/en/roll-elite/p/129284
-
- Уже с Приветом
удачи вам! у меня с крейгслистом не сложилось, либо народ тупо не отвечал либо отвечал что продано уже, один раз только думали что ну вот повезло, приехали, а там все ржавое (фотка издалека плохая была).
но! мне сегодня повезло прямо, с местной коммиссионкой спортивных товаров, поехала с утра в ups отправить кое что и пока в очереди ждала у меня на фейсбуке высветился пост от них что только вчера вечером поступил велик, подождала 15 минут пока они открылись, зашла и вот он стоит. Больше чем хотели (26 инчей), но то что нужно ребенку кататься. Купила, а как увезти не знаю, оставила пока в магазине
-
- Уже с Приветом
смотрите на основной странице - 500, если брать не elite то 420-450Lolla wrote: ↑24 Jul 2020 16:42за 700 баксов? мы такую ценовую категорию для себя не рассматривали, за такие цены наверное не проблема купить байк даже сейчас ))Mark wrote: ↑24 Jul 2020 16:33https://www.specialized.com/us/en/roll-elite/p/129284
Попробуйте найти что то новое - потом расскажете
-
- Уже с Приветом
Разводной ключ, снимаете колёса, седло опускаете, раму цепью вверх (чтоб ничего не перепачкать) в багажник. Колёса сверху.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1 за specialized
Я правда своему купил б/у за 120 бкс, 20" колеса, 7 скоростей, hotrock в отличном состоянии, вилка еще без suspension (за счет этого велик легче). Но покупал еще ранней весной прошлого года
Думал в 4 годика посажу, чтобы запрыгивал сам и спрыгивал. После 2х падений продолжать отказался.
В этом году в 5 лет уже достает все сам (седушка на hotrock занижена больше чем на стандартных великах), всё нравится, особенно скорости, сами угнаться не можем.
Я правда своему купил б/у за 120 бкс, 20" колеса, 7 скоростей, hotrock в отличном состоянии, вилка еще без suspension (за счет этого велик легче). Но покупал еще ранней весной прошлого года
Думал в 4 годика посажу, чтобы запрыгивал сам и спрыгивал. После 2х падений продолжать отказался.
В этом году в 5 лет уже достает все сам (седушка на hotrock занижена больше чем на стандартных великах), всё нравится, особенно скорости, сами угнаться не можем.
-
- Уже с Приветом
А я hotrock 6 летний продал за $150 - хорошая модель только сын перерос ее )) совсем ))Dweller wrote: ↑24 Jul 2020 18:21 +1 за specialized
-
- Уже с Приветом
Вот я тоже надеюсь что надолго хватит теперь, лет до 12Mark wrote: ↑24 Jul 2020 18:28А я hotrock 6 летний продал за $150 - хорошая модель только сын перерос ее )) совсем ))Dweller wrote: ↑24 Jul 2020 18:21 +1 за specialized
На Камах колеса тоже были 20" вроде или даже меньше и ничего
-
- Уже с Приветом
Дык дело не только в колёсах, а в раме. В инете полно таблиц, с ростом, рамами и колёсами.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я ж сама не буду это делать... жду пока муж с детьми с хоккея приедит и отправлю
удачи вам с поиском велика!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почитала эту тему, выставила на marketplace велик 20’’, уже полгода назад младший пересел на побольше. Спасибо за наводку, так и валялся бы в гараже. Забрали за 2 часа.
-
- Уже с Приветом
Дети растут, то что сегодня велико, завтра будет в самый раз, а послезавтра - мало. Размеры рамы важны тем, кто на великах ездит кучу времени.
-
- Уже с Приветом
В добротно сделанных велосипедах колеса снимаются вручную. Большинство велосипедов влезет между задним и передним рядом сидений с отстегнутым передним колесом. Я так вожу свои взрослые велосипеды. В горном руль не влазил, пришлось стекло опускать.