Так в профиле же обычно написано. По крайней мере, в тех приложениях что я видел.Mmodel wrote: 25 Jul 2020 07:46 Кстати, а girls вообще трудно ответить кем они работают?
Или такое вообще неприлично спрашивать? Или это не трудно тем кто хорошо зарабатывает ответить?
Мне допустим очень интересно про такое болтать, ну прямо номер один.
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
чтобы не продолжала искать, общаться с другими и ходить на встречи (соблюдая social distance)?throwaway wrote: 25 Jul 2020 22:02Меня язык, раса, интимная история не интересуют. Лишь бы не была в отношения на данный момент
Такое можно ожидать только от жены или почти жены.
Все прочие будут продолжать искать, общаться с другими и ходить на встречи. В лучшем случае что можешь ожидать - чтобы не трахалась с другими , паралельно с тобой
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
That's so sad..And desperate
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Отнюдь. Такова селяви. Хотя на данный момент встречаюсь с приятной нетолстой девушкой на 10 лет моложе. Но это временное везение на омериканском рынке, губу раскатывать нельзя
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На самом деле, если бы женщины знали ваше отношение к ним, вам бы ни одна не дала бы. Так что жить вам обманом всю оставшуюся жизнь.
И дело не в возрасте, лысости или еще чем либо. А в вашем потребительском отношении. А ведь вы сами боитесь как огня такого отношения к себе.
-
- Уже с Приветом
Не, я не хочу чтобы со мной изменяли. А так - хотят встречаться, пусть встречаются.kyk wrote: 26 Jul 2020 01:24чтобы не продолжала искать, общаться с другими и ходить на встречи (соблюдая social distance)?
Такое можно ожидать только от жены или почти жены.
Все прочие будут продолжать искать, общаться с другими и ходить на встречи. В лучшем случае что можешь ожидать - чтобы не трахалась с другими , паралельно с тобой![]()
-
- Уже с Приветом
Хочу показать специалистов по dating marketing, смешно очень стало, хочу поделиться.
Вот один чувак мыло продаёт
https://m.media-amazon.com/images/S/apl ... X970__.jpg
а тут такой-же болтает всякую ерунду
https://www.youtube.com/watch?v=Xj-34ag5vMw
я думал что он что-то серьезное говорит, ну типа they are actually blocking you, а дальше вижу что он поплыл в какие-то чудеса.
Оба наверное сидят в Santa Cruz и выдумывают всякую ерунду.
Вот один чувак мыло продаёт
https://m.media-amazon.com/images/S/apl ... X970__.jpg
а тут такой-же болтает всякую ерунду
https://www.youtube.com/watch?v=Xj-34ag5vMw
я думал что он что-то серьезное говорит, ну типа they are actually blocking you, а дальше вижу что он поплыл в какие-то чудеса.
Оба наверное сидят в Santa Cruz и выдумывают всякую ерунду.
-
- Уже с Приветом
каким обманом?
-
- Уже с Приветом
А с потребительским отношением, я смотрю, вопрос не возник, все понятно?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
"Дают - бери, бьют - беги" (C)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Это звучит по-подростковски "edgy".
Я все таки не понимаю - если вы настолько циничны, зачем тогда вообще тратить силы на это вот, с отдельным человеком встречаться, договариваться. Истинному цинику должно быть очевидно что резиновая кукла в плане механики отличается только в лучшую сторону.
Last edited by throwaway on 26 Jul 2020 23:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кто ж тебя спросит? Тем более, приличная девушка будет твои нервы беречь и будет изображать exclusivity
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
throwaway wrote: 26 Jul 2020 23:11резиновая кукла в плане механики отличается только в лучшую сторону.
Это сегодня. А завтраkyk wrote: 26 Jul 2020 02:04на данный момент встречаюсь с приятной нетолстой девушкой на 10 лет моложе
Last edited by kyk on 26 Jul 2020 23:20, edited 5 times in total.
-
- Уже с Приветом
А в чем выражается потребительскость Куковского отношения? Потребительскость ведь это урвать от кого-то побольше и ничего не дать взамен? Он, вроде, кроме эротических ласк ничего не получает. Это вещь обоюдная. Или он уже за это что-то должен?city_girl wrote: 26 Jul 2020 13:51А с потребительским отношением, я смотрю, вопрос не возник, все понятно?вот весь обман он из него самого и идет. Ведь потребительское отношение никак никому не «продать» само по себе