С разведёнными (например, со мной) кто-то хотя бы пытался побыть вместе (многократно разведённые - так ещё и несколько человек пытались). С вечно холостыми - и не пытались.Mini-DV wrote: 25 Jul 2020 01:48 Разведённые - развалили первую семью, развалят и вторую и третью ...
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Так они везде, на всех приложениях. Иногда по имени все понятно, иногда уже во время переписки.Mmodel wrote: 25 Jul 2020 04:45 А какие русскоязычные тут в Bay Area есть?
Вроде как кроме rusdate ничего серьезного и не знаю.
-
- Уже с Приветом
И внезапно появятся 40-ти летние девственницы без заскоков в голове? Или тогда потянутся 20-ти летние девочки, с которыми ничего общего найти невозможно?kyk wrote: 25 Jul 2020 06:12 Надо быть быть умным, багатым, здоровым и красивым, а также - молодым и нелысым![]()
-
- Уже с Приветом
Иногда только вижу.
В okc прикрыли поиск по языку этим летом.
В match только можно ито я уже с нового года знаю всех кто там есть, а новых нет.
И ни одна с match так и не отписала.
На rusdate хоть как-то пишут, допустим сегодня одна написала после 2 недельного простоя.
-
- Уже с Приветом
зачем "девственницы", наоборот, 40-летние искуссницы - пальчики оближешьthrowaway wrote: 25 Jul 2020 06:59И внезапно появятся 40-ти летние девственницы без заскоков в голове? Или тогда потянутся 20-ти летние девочки, с которыми ничего общего найти невозможно?
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Кстати, а girls вообще трудно ответить кем они работают?
Или такое вообще неприлично спрашивать? Или это не трудно тем кто хорошо зарабатывает ответить?
Мне допустим очень интересно про такое болтать, ну прямо номер один.
Или такое вообще неприлично спрашивать? Или это не трудно тем кто хорошо зарабатывает ответить?
-
- Уже с Приветом
по трудовым мозолям можно определитьMmodel wrote: 25 Jul 2020 07:46 Кстати, а girls вообще трудно ответить кем они работают?
Или такое вообще неприлично спрашивать?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
дефицит тут в Bay Area на рынке, deficiency.
Market share очень маленький.
он есть, только их на рынке дефицит.city_girl wrote: 24 Jul 2020 12:01 Нельзя сделать penetretion на маркет, которого не существует, но вы продолжайте.
Но надо делать penetration.
А куда они больше ещё пойдут сейчас.city_girl wrote: 24 Jul 2020 12:01 Красивых, cool, хорошо зарабатывающих, сидящих безвылазно на сайтах знакомств?
дефицит.city_girl wrote: 24 Jul 2020 11:56 Вы, специалист по спросу и предложению, уже нашли себе? Помогло ваше «знание рынков»? Нашли тот заветный «рынок» где на вас есть спрос? Почему тогда все еще в поисках?
-
- Уже с Приветом
Мне бы нужны какие-нибудь ещё хорошие сайты типа rusdate что-бы хорошо порыбачить.
okc, tinder, match не очень нацелены что-бы мне найти даже если я плачу, так как прибыль они в большей степени получает от сбора данных, а не от того сколько берут подписку.
okc, tinder, match не очень нацелены что-бы мне найти даже если я плачу, так как прибыль они в большей степени получает от сбора данных, а не от того сколько берут подписку.
-
- Уже с Приветом
Рыбачить хорошо на озере, реке, пруду, в море-океане. Не пробовали?
-
- Уже с Приветом
Ответить не трудно, и может быть интересно, все зависит от того кто, когда и зачем спрашивает. А иначе трудно и не интересно.Mmodel wrote: 25 Jul 2020 07:46 Кстати, а girls вообще трудно ответить кем они работают?
-
- Уже с Приветом
Вешаешь на шею зуб акулы и что там еще и ходишь по клубам!Mmodel wrote: 25 Jul 2020 12:24 Мне бы нужны какие-нибудь ещё хорошие сайты типа rusdate что-бы хорошо порыбачить.
Еще в одной передаче показывали чувак привязал здоровую такую сардельку к ноге, чтобы она торчала, и это очень помогало в клубе
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Врач осматривая псих больных задает вопрос первому:
- Водится ли рыба в унитазе?
- Да!
Второму:
- Водится ли рыба в унитазах?
- Конечно!
Третьему:
- Водится ли рыбы в унитазе?
- Нет.
Идут они домой первый и второй спрашивают третьего:
- Что они от тебя хотели?
Он отвечает:
- Спрашивали водится ли рыба в унитазе?
- А ты что ответил?
- Нет.
- Почему???
- Я что дурак рыбные места выдавать.
-
- Уже с Приветом
Так я же нарочно не ищу. Меня язык, раса, интимная история не интересуют. Лишь бы не была в отношения на данный момент и чтобы странности были не слишком странные (но со вторым пунктом я уже стал реалистом).
-
- Уже с Приветом
Я так слышал, https://www.seeking.com/ очень хорош, все по делу и максимально понятно. Но я сам не пробовал, жадный сильно. Я и за другие приложения не плачу...Mmodel wrote: 25 Jul 2020 12:24 Мне бы нужны какие-нибудь ещё хорошие сайты типа rusdate что-бы хорошо порыбачить.