Вы в Портланде были?
https://www.census.gov/quickfacts/fact/ ... /BZA115218
На PNW очень мал процент и как раз в компактных раёнах проживания никаких погромов... Они там где живёт и работает зажравшийся middle class...
Moderator: Sw_Lem
Вы в Портланде были?
Не понял вашей логики. А вы откуда делаете выводы, по материалам CNN?
Вы заявили про нарушение законов Трампом, так ? При это похоже что читаете поверхностные новости без попыток разобраться что там конкретно происходит. Я так понимаю Вы ОК с тем что агентов DHS пытались сожечь живьём вместе со зданием федерального суда, так ?Nostradamus wrote: 24 Jul 2020 16:57Не понял вашей логики. А вы откуда делаете выводы, по материалам CNN?
Это - корень зла. Когда планктон сидит по офисам doing their BS jobs, то выбора немного: малое зло: строчить посты на форумахalex_127 wrote: 24 Jul 2020 16:55Вы в Портланде были?
https://www.census.gov/quickfacts/fact/ ... /BZA115218
На PNW очень мал процент и как раз в компактных раёнах проживания никаких погромов... Они там где живёт и работает зажравшийся middle class...
Я имел в виду, что президент грозится ввести войска в Чикаго и Детройт якобы для борьбы с преступниками. Тогда как Чикаго далеко не на первом месте
А вы откуда знаете кто кого пытался живьем сжечь? Вас тоже пытались, вместе с агентами? Почему я должен вам верить? Может там все было по-другому?kostik78 wrote: 24 Jul 2020 17:03 Я так понимаю Вы ОК с тем что агентов DHS пытались сожечь живьём вместе со зданием федерального суда, так ?
Дык в новостях в интернете выложено журналистами включая фотографии. Не читали ?Nostradamus wrote: 24 Jul 2020 17:21А вы откуда знаете кто кого пытался живьем сжечь? Вас тоже пытались, вместе с агентами? Почему я должен вам верить? Может там все было по-другому?kostik78 wrote: 24 Jul 2020 17:03 Я так понимаю Вы ОК с тем что агентов DHS пытались сожечь живьём вместе со зданием федерального суда, так ?
А по сути - вводить федеральные силы возможно было надо в случае Портланда, но только в тесной координации и по договоренности с местными властями и полицией. Иначе ничего хорошего не получится, вот увидите.
Ну вот видите, у нас с вами один источник информации.kostik78 wrote: 24 Jul 2020 17:29 Дык в новостях в интернете выложено журналистами включая фотографии. Не читали ?
Ничего не хорошего не получится у тех кто заигравает с mobs - они выпустили джина из бутылки которого загнать назад не выдет. И если так далее будет продолжатся, то достанется всем включая Вас и тех кто все это потжерживает. Анархия и беззаконие обычно заканчивается большим кровопролитием. Нечему Вас история не учить![]()
Это вы заблуждаетесь, в данном случае. Да пример Сиэтла был заразителен, пробовали ведь уже сразу в нескольких местах. И что? Практически нигде не получилось, кроме Портланда. Потому что местные власти прекратили это дело. На самом деле это хороший тест, сразу ясно кого из них не надо выбирать.kostik78 wrote: 24 Jul 2020 18:23Вот тут Вы как раз сильно заблуждаетесь. Но продолжать смысла не имеет
По закону? Согласовать с местными властями?Nostradamus wrote: 24 Jul 2020 14:58Конечно не должен все знать. Тогда дело совсем худо: у него непрофессиональные юристы?solution wrote: 24 Jul 2020 06:57 Ну президент и не должен знать все законы - на то для этого юристы.
И он кстати ничего не нарушил: что ж по-вашему ему надо было ждать ещё когда местные власти окончательно всё разрушат?
Очевидно они лучше будут с мародерами чем будут восстанавливать порядок если это будет как то показывать Трампа в выгодном свете.
Умение договариваться важно.
Согласна что Трамп не совсем успешен в этом....
Но смотрим в корень: худо бедно он не враждует с Россией и нормально ведёт переговоры с Путиным.
Представьте нормальные переговоры Байдена с Путиным.
Представили?
Я - нет, но я гораздо легче могу представить переговоры Байдена с фашистами на Украине во вред России.
Он должен действовать по закону. Согласовать свое решение с местными властями.
Ждать пока все разрушат? Очевидно это плохой вариант. Но именно это мы и наблюдали, когда мародеры грабили магазины а федеральные власти не делали вообще ничего. В Сиэтле вообще заняли центр непонятно кто и никакой реакции.
А сейчас зачем вводить федеральные силы? Ну ладно Портланд, там беспорядки. А зачем в Чикаго, Альбукерку и еше кучу городов где идет обычный отстрел черными других черных? Это всегда было и есть. Почему не вводили раньше? Почему предыдущие президенты никогда этого не делали, наплевав на местные власти как будто их нет?
Насчет отношений с Россией. Это и есть реальная причина почему большинство на форуме хочет голосовать за Трампа. Но посмотрите, они улучшились за четыре года? Где, в чем? Открылись где-то консульства? О чем-то договорились? Пока что только пытаются закрыть северный поток и делать другие пакости. Точно так же как и при любом другом президенте. И все-таки давно пора понять что интересы жителей США сильно отличаются от интересов российского руководства.
Вы не застрахованы ...и "дурные примеры заразительны" особенно если не пресечь и не убить заразу на корню - она распространится быстро и мало не покажется.Nostradamus wrote: 24 Jul 2020 18:37Это вы заблуждаетесь, в данном случае. Да пример Сиэтла был заразителен, пробовали ведь уже сразу в нескольких местах. И что? Практически нигде не получилось, кроме Портланда. Потому что местные власти прекратили это дело. На самом деле это хороший тест, сразу ясно кого из них не надо выбирать.kostik78 wrote: 24 Jul 2020 18:23Вот тут Вы как раз сильно заблуждаетесь. Но продолжать смысла не имеет
Но продолжать действительно смысла нет, согласен.
С первой частью согласен - никто не застрахован.solution wrote: 24 Jul 2020 19:08 Вы не застрахованы ...и "дурные примеры заразительны" особенно если не пресечь и не убить заразу на корню - она распространится быстро и мало не покажется.