Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

kostik78
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by kostik78 »

Nostradamus wrote: 24 Jul 2020 00:04
solution wrote: 24 Jul 2020 00:01 Ну и что по вашему он должен делать чтобы не быть идиотом?
1.Встать на колени перед BLM и покаяться.
2. Не дожидаясь выборов уступить власть Байдану.
3. Закрыть всё и вся включая школы пока Байдан не придёт к власти.
4. и т.д. и т.п.
Ну, по крайней мере знать и не нарушать закон :nono#:
И хотя бы немного уметь договариваться, с теми кто не разделяет его взгляды.
Вам уже задали вопрос про конкретные нарушения закона которые сделал Трамп? Я возможно пропустил но не видел что Вы привели конкретику а не выдумки СНН о Ко.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Бидон придёт - порядок наведёт! Вона ПрацЮе!
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

kostik78 wrote: 24 Jul 2020 00:21 Вам уже задали вопрос про конкретные нарушения закона которые сделал Трамп? Я возможно пропустил но не видел что Вы привели конкретику а не выдумки СНН о Ко.
Вводить федеральные силы в населенный пункт можно только с согласия местных властей. На него уже подали в суд за нарушение этого закона. Было много других случаев, показывающих полное невежество нынешнего президента в плане законов. Например он собирался бомбить в Иране памятники которые под защитой Юнеско.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SergeyM800 wrote: 23 Jul 2020 23:23 Мер Портланда еще и полис коммишионер (если повар нам не врет), cам полез в гущу бодаться с федералами. Как долго продержится федеральная власть в Штатах, если местные власти вышли на открытую с ней борьбу ?
Федералы местных всегда забодают.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Nostradamus wrote: 24 Jul 2020 01:06
kostik78 wrote: 24 Jul 2020 00:21 Вам уже задали вопрос про конкретные нарушения закона которые сделал Трамп? Я возможно пропустил но не видел что Вы привели конкретику а не выдумки СНН о Ко.
Вводить федеральные силы в населенный пункт можно только с согласия местных властей. На него уже подали в суд за нарушение этого закона. Было много других случаев, показывающих полное невежество нынешнего президента в плане законов. Например он собирался бомбить в Иране памятники которые под защитой Юнеско.
Вот тут Вы не правы. Федеральные силы находятся на федеральной земле насколько я знаю и им не надо пермишен на нахождение на ней.
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

[/quote]
Вводить федеральные силы в населенный пункт можно только с согласия местных властей. На него уже подали в суд за нарушение этого закона. Было много других случаев, показывающих полное невежество нынешнего президента в плане законов. Например он собирался бомбить в Иране памятники которые под защитой Юнеско.[/quote]

Будет большой конфьюз для демов, если дойдёт дело до суда, и суд расширит полномочия федералов...

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я вобще не понимаю зачем США федеральное правительство?
Разгони сейчас БД, Конгресс и Сенат и федеральные министерства и....ничего не изменится. Будет такой большое евросоюз американский.
А еще если армию и флот сократить, то вобще замечательно. Это же какая экономия.
Я к чему? Как мы видим полномочий феды на местах не имеют де факто, любые указы Прещидента могут закрываться чуть ли не судьёй басманного суда пригорода деревни Отсасуево, Сенат и Конгресс просто сборище богатой, полумной пенсии, а министерства ничего кроме бумаги не переводят...
И это де факто.
Ну сделайте де юро.
Половина жителей даже не обратит на это внимание...
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Yvsobol wrote:Я вобще не понимаю зачем США федеральное правительство?
Разгони сейчас БД, Конгресс и Сенат и федеральные министерства и....ничего не изменится. Будет такой большое евросоюз американский.
А еще если армию и флот сократить, то вобще замечательно. Это же какая экономия.
Я к чему? Как мы видим полномочий феды на местах не имеют де факто, любые указы Прещидента могут закрываться чуть ли не судьёй басманного суда пригорода деревни Отсасуево, Сенат и Конгресс просто сборище богатой, полумной пенсии, а министерства ничего кроме бумаги не переводят...
И это де факто.
Ну сделайте де юро.
Половина жителей даже не обратит на это внимание...
Наверное, оно, всё-таки многое решает иначе не было бы такой дракиImage

Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Nostradamus wrote: 24 Jul 2020 01:06
Вводить федеральные силы в населенный пункт можно только с согласия местных властей. На него уже подали в суд за нарушение этого закона.
Иначе говоря, по вашему, это вполне нормально, когда местные Nostradamus'ы жгут город уже третий месяц бе передышки, включая здание федерального суда. Отдать им и не защищать федеральную собственность? Войскам фиолетово, что там где жгут, лишь бы это здание (федерального суда) не разрушили, вот, его и защищают.

А что вам CNN рассказало на эту тему? :wink:
'
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Beretta wrote: 24 Jul 2020 02:16 Иначе говоря, по вашему, это вполне нормально, когда местные Nostradamus'ы жгут город уже третий месяц бе передышки, включая здание федерального суда. Отдать им и не защищать федеральную собственность? Войскам фиолетово, что там где жгут, лишь бы это здание (федерального суда) не разрушили, вот, его и защищают.
Они там не только федеральную собственность защищают. По крайней мере, в Портланде. Вот-вот, именно что фиолетово. И это очень плохо! Потому что федералы не смогут ничего сделать. Навести порядок смогут только местные власти. Точнее правильные люди туда избранные.
Нет это не нормально когда город жгут. Но давайте разберемся почему. Откуда все началось. В Портланде ведь практически нет чернокожих.
Трамп - отнюдь не первый республиканский президент. До этого были два Буша, Рейган и еще тьма до них. Почему такой ситуации не было? Были отдельные протесты, заканчивалось максимум введением Национальной Гвардии (ЛА, Детройт). Но извините не в таких масштабах и не по всей стране.
Все дело в том что предыдущие президенты от репов были ближе к центру и умели договариваться. А не искусственно раздувать противостояние в стране, непродуманными действиями.
Конечно протесты начались потому что Сорос, Безос и иже с ними заплатили. Зачем они тратят столько денег? Потому что видят что Трамп занимает крайне правые позиции и опасен для них, во многих аспектах. Почему не платили при других республиканцах у власти? Потому что они были более предсказуемы, умели договариваться и никогда не доводили дело до крайности.
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Nostradamus wrote:
Beretta wrote: 24 Jul 2020 02:16 Иначе говоря, по вашему, это вполне нормально, когда местные Nostradamus'ы жгут город уже третий месяц бе передышки, включая здание федерального суда. Отдать им и не защищать федеральную собственность? Войскам фиолетово, что там где жгут, лишь бы это здание (федерального суда) не разрушили, вот, его и защищают.
Они там не только федеральную собственность защищают. По крайней мере, в Портланде. Вот-вот, именно что фиолетово. И это очень плохо! Потому что федералы не смогут ничего сделать. Навести порядок смогут только местные власти. Точнее правильные люди туда избранные.
Нет это не нормально когда город жгут. Но давайте разберемся почему. Откуда все началось. В Портланде ведь практически нет чернокожих.
Трамп - отнюдь не первый республиканский президент. До этого были два Буша, Рейган и еще тьма до них. Почему такой ситуации не было? Были отдельные протесты, заканчивалось максимум введением Национальной Гвардии (ЛА, Детройт). Но извините не в таких масштабах и не по всей стране.
Все дело в том что предыдущие президенты от репов были ближе к центру и умели договариваться. А не искусственно раздувать противостояние в стране, непродуманными действиями.
Конечно протесты начались потому что Сорос, Безос и иже с ними заплатили. Зачем они тратят столько денег? Потому что видят что Трамп занимает крайне правые позиции и опасен для них, во многих аспектах. Почему не платили при других республиканцах у власти? Потому что они были более предсказуемы, умели договариваться и никогда не доводили дело до крайности.
То есть предыдущие республиканские президенты были беззубые и не стояли на пути демократов...Image

Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Brave wrote: 24 Jul 2020 03:46 То есть предыдущие республиканские президенты были беззубые и не стояли на пути демократов...
Ну я бы не сказал что они были беззубые. За ними тоже стояли определенные финансовые группы, иначе бы их не выбрали. Но при них такой ситуации опасной для обычных людей не сложилось.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Virginian wrote: 13 Jul 2020 19:22 Никакие сейфы не помогут если в семье есть подростки. Сами не сообразят, в интернете найдут. Одну такую семью я лично знаю, погиб подросток несмотря на супер-пупер сейф, так что Выдра абсолютно права.
я знаю три таких семьи, две достаточно близко... дети подростки открыли сейфы, родители до сих пор не понимают как, и застрелились :sadcry: это так ужасно, родители винят себя и не живут после случившегося а существуют...
какое блаженство быть совершенством! :)
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Nostradamus wrote: 24 Jul 2020 02:51
Сложно договариваться с теми кто ставит ультиматумы не правда ли?. Слабость Трампа в том что по «зубам» за такое не дал и ему это долго аукаться будет.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Lolla wrote: 24 Jul 2020 04:20
Virginian wrote: 13 Jul 2020 19:22 Никакие сейфы не помогут если в семье есть подростки. Сами не сообразят, в интернете найдут. Одну такую семью я лично знаю, погиб подросток несмотря на супер-пупер сейф, так что Выдра абсолютно права.
я знаю три таких семьи, две достаточно близко... дети подростки открыли сейфы, родители до сих пор не понимают как, и застрелились :sadcry: это так ужасно, родители винят себя и не живут после случившегося а существуют...
Извините конечно но сложно Вам поверить. Одну семью ещё как бы не шло, но три - мало вероятно ибо данные события довольно редки и на слуху.

Return to “О жизни”