Извините, было немножко некогда, поэтому забыла про этот спор. Продолжим?
Frukt wrote: 12 Jul 2020 06:30
ABPOPA wrote: 12 Jul 2020 02:01
Frukt wrote: 11 Jul 2020 15:46
ABPOPA wrote: 11 Jul 2020 10:25
solution wrote: 02 Jul 2020 00:06
Ну за примерами далеко ходить не надо: посмотрите на демократию во всей её красе в Америке - и вы не захотите это для России если желаете ей процветания.
Считаете, что Россия процветает больше, чем Америка?
Вирус в США -полный провал, политическая, социальная нестабильность. Города в грязи, бомжах и криминал. Есть вероятность гражданской войны. Экономическая война с Китаем, гибридная с Россией. Вы всё это называете процветание?
А так, ответ да. В России абсолютно нормально. И перспектив намного больше чем в Америке.
Ну, помечтайте немножко... Не впервой.
Я правильно понял вставать на колени перед черным и прочее. что перечислено выше, вы как и гик "не видите"? Ну тогда, поскачите немножко...Не впервой.
Нет, я не вижу. Я не вставала на колени, и никто из моих знакомых не вставал.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Что я опять должна видеть?
"Города в грязи, бомжах и криминал" - это шутка такая? Это больше по части России. Вот уж где грязь, особенно по весне. А тут - чистота везде, даже воздух чище. На тротуарах можно сидеть. Побробуйте сесть на тротуар в России. Даже бомжи намного приличнее. Бомжей я видела в Лос-Анджелесе, с нашими не сравнить. От наших несет фекалиями за версту, а местные вполне опрятные. Если бы они не сидели на тротуаре с одеялами, я бы и не подумала, что это бомжи. Кстати, мой муж первый и единственный раз в жизни увидел, как пьяные вдрабадан парни, не бомжи, облегчаются по-маленькому прямо на улице, так у него был культурный шок. Да столько можно про Россию рассказать... А уж про криминал - даже не начинайте. Кто бы говорил. Сказочник. Как будто я там не жила и не бываю.
"Гибридная война с Россией" - опять же, не понятно, про что это. Если про вмешательство в выборы, так это просто демы Трампа грызут, а эта "война" на самом деле больше России вреда приносит, чем Америке. Если же это про Сирию, если НАТО по-настоящему захочет РФ оттуда выгнать, то они наверняка смогут это сделать. Уж слишком силы не равны.
"Экономическая война с Китаем" - "ойкакойужас", хотя ничего ужасного. Опять же, смотрим на РФ, она ли не в состоянии экономической войны с кучей стран? Забыли уже про санкции? А про угрозу отключить РФ от SWIFT? Как российские чиновники сразу стали в панике кипятком и кирпичами углы метить и кричать, что это недопустимо, это как объявление реальной войны? А ведь кто это пригрозил? США пригрозили РФ. А попробуйте-ка наоборот. Попробуйте США отключить от SWIFT или санкции наложить, так, чтобы их реально припекло, или какой-нибудь их проект остановить. Руки у вас коротки. Перспективы у них, май эсс. Смешно. Поэтому когда меня спрашивают, хочу ли я, чтобы РФ была как США, я отвечаю - конечно хочу. Хочу, чтобы РФ Америку нагибала, а не наоборот. Но до этого пока далеко.