Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Напоминает рыбалку, закинул и терпеливо ждёшь, и много удочек.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не претензии, а элементарная вежливость. Заранее предупредить, что можешь пропасть - тоже из этой серии. Хотя, возможно, за 10+ лет, прошедшие с моего последнего online dating-a, правила игры изменились...throwaway wrote: ↑17 Jul 2020 20:05Та ладно. Ожидать что человеку нечего делать, только сидеть в телефоне и на сообщения немедленно отвечать - глупо. Мне терапевт запрещает оправдываться перед незнакомыми женщинами так что никаких "извини".Айва wrote: ↑17 Jul 2020 19:47 Если бы я в 8pm в ходе диалога спросила:"Тебе нравятся фильмы Тарантино?", а на след.день мне ответили:"Да!", я бы прекратила переписку(без обвинений и претензий). Если бы мне ответили:"Ой, извини, заснул вчера уставший...Да, большой фанат!" - это другое дело. Дьявол в деталях. Что-то мне подсказывает, у Mmodelя был первый вариант))
Если человек предъявляет любые претензии (вовремя не отвечаешь, переписываешься еще с кем-то, фото шлешь непонятные) с самого начала - это красный флаг. Дальше только хуже будет.
Я считаю банальной вежливостью предупредить что могу перестать отвечать (например, если сейчас ужин готовлю) - но не беда если я выпаду без предупреждения.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Раньше было все с любовью и мыслью о боге. Я помню в году 98м коллега, пионер он-лaин даитинга, ему выдали пеижер и слали метчи туда, он срывался с места во время ланча. А на другои пеижер слали треидинг-советы, купи то, продаи ето.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пейджеры поженились и родили тамагочи.deliasmith wrote: ↑18 Jul 2020 18:22Ну так что ? Они поженились ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да нет, вот что не изменилось за 20 лет это то что дамы занижают возраст лет на 20 и выставляют фото соответственно.deliasmith wrote: ↑18 Jul 2020 18:22Ну так что ? Они поженились ?
Это была его главная претензия к онлайну ещё тогда.
-
- Уже с Приветом
Мне больше нравится когда ставят заниженный возраст - а потом в описании пишут настоящий (профиль говорит 45, описание - "мне на самом деле 49"). Типа, честно. Но зачем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Короче в rusdate мне отписывают но очень редко, одна в день-два.
Сидел выдумывал как тут ещё,
вчера попробовал Naughty Video Chat, по reviews app store типа почти все говорят отлично, но мне кажется там развод.
Там типа сразу куча баб якобы начала писать, но чтобы посмотреть надо купить.
А так идея хорошая, но мне кажется там только один хлам во всех video datings.
Сидел выдумывал как тут ещё,
вчера попробовал Naughty Video Chat, по reviews app store типа почти все говорят отлично, но мне кажется там развод.
Там типа сразу куча баб якобы начала писать, но чтобы посмотреть надо купить.
А так идея хорошая, но мне кажется там только один хлам во всех video datings.
-
- Уже с Приветом
Пересоздаю профайлы в опозорившейся приложениях.
За 10 минут создания в tinder уже 4 лайка.
За 10 минут создания в tinder уже 4 лайка.
-
- Уже с Приветом
Уже 5.
Ну посмотрю что будет до завтра.
Ну посмотрю что будет до завтра.
-
- Уже с Приветом
Вы серьёзно пытаетесь найти девушку для отношений в Naughty Video Chat app?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Как зачем? Может , она мисс Калифорния, но кто ж на это посмотрит , если там цифра 49?
Ну а уж как дяденьки про возраст врут В профиле 40 , а реале возрастные пятна, лицо как запеченное яблоко, хорошо, если 60 , а то и больше . Спросишь "зачем?", говорит , "ну женщины же тоже врут" Видимо , логика такая , что если женщина увидит его такого весь из себя на дорогой машине , она сразу потеряет способность соображать Некоторым чувство реальности напрочь отказывает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Завтра месяц, как я перестал знакомится. Результатом знакомств доволен, провели очень хорошие выходные вместе - гуляли, разговаривали, фильмы, сериалы, ездили вместе по делам. Впереди перерыв на 5 дней (у меня будут дети). Конечно, все ещё жду подвоха, что все развалится - но уже есть надежда.
Так что, сайты знакомств, вроде, работают.
-
- Уже с Приветом
Молодец, поздравляю! На каком языке общаетесь, если не секрет?
И удачного продолжения!
И удачного продолжения!
-
- Уже с Приветом
Английский, конечно. Я Мандарин не умею (как и Фарси и другие языки) - приходится со всеми на английскомFrecken Bock wrote: ↑20 Jul 2020 18:48 Молодец, поздравляю! На каком языке общаетесь, если не секрет?
И удачного продолжения!
-
- Уже с Приветом
Ну добавьте немного жареного жаждущей публике! А то гуляли, разговаривали, фильмы, сериалы, ездили вместе по делам. И все?!throwaway wrote: ↑20 Jul 2020 18:16 Завтра месяц, как я перестал знакомится. Результатом знакомств доволен, провели очень хорошие выходные вместе - гуляли, разговаривали, фильмы, сериалы, ездили вместе по делам. Впереди перерыв на 5 дней (у меня будут дети). Конечно, все ещё жду подвоха, что все развалится - но уже есть надежда.
-
- Уже с Приветом
а где и с кем в это время были её дети?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Еще робко держались за руки и говорили как прекрасны ее глаза над маской от коронавируса.Castawayinla wrote: ↑20 Jul 2020 20:05 Ну добавьте немного жареного жаждущей публике! А то гуляли, разговаривали, фильмы, сериалы, ездили вместе по делам. И все?!