Тогда начните с mmodel - спишите в расход. Одним ботом меньше будет
Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Капля в море))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мне вообще кажется наступила эра ботов и скаммеров. Вроде бы Фейсбук (и иже с ним) деларировался как connect the world, сейчас это все превращается в полную изоляцию в собственном цифровом бубле доя постоянного отжима денег, типа кидается морковка connect the world, а на самом деле идет культивирование людей в индивидуальном цифровом бубле и постоянный disconnect людей от их денежек.
-
- Уже с Приветом
Короче дозвонился ещё к одной, она говорить что ей в день больше 10-ти сообщений приходит тут в bay area.
Теперь сижу как-то в задумии - а это реально что мужиков стало больше на планете земля и что делать?
Теперь сижу как-то в задумии - а это реально что мужиков стало больше на планете земля и что делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Попробуйте "прокачать" анкету по образу и подобию:
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Ещё одна отписала что засыпают.
Короче похоже что это так и есть на самом деле.
Короче похоже что это так и есть на самом деле.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Россию ехать, Россия вне планеты Земля, там вас заклюют. Обещаю по 10 матчей каждый день
-
- Уже с Приветом
Да, среди молодых до 35 лет мужчин больше, ближе к сорока выравнивается, дальше женщин больше. Даже в России так, хотя любят говорить что все наоборот. Но статистика такова.
-
- Уже с Приветом
А обычно вам «полагаются» очень красивые? Может искать просто приятных и вам интересных не только внешне?Grand Canyon wrote: ↑16 Jul 2020 19:26Кнопка есть, но толку мало. Это уже похоже система. Они в принципе не постоянно появляются, и их легко идентифицировать. Основная проблема на самом деле: обычные пользовательницы не такие красивые...
Если это скам, то там идет отбор на «привлекательниц», наверняка там команда работает. Рядовая девушка никогда не выиграет конкуренцию рядом с тщательно отобранной профессионалкой. Так что сами себе буратины, кто покупается.
-
- Уже с Приветом
Не смешите, в России никто на него даже не посмотрит, тем более если он так вживую говорит, как пишет.Serguei666 wrote: ↑16 Jul 2020 21:20В Россию ехать, Россия вне планеты Земля, там вас заклюют. Обещаю по 10 матчей каждый день
-
- Уже с Приветом
Ну это вы так думаете, а нормальным девушкам самоуверенные нахалы совершенно не нравятся. Может извращенкам каким?
-
- Уже с Приветом
Мужчины просто стараются, пишут сообщения. Женщины - или молча лайкают или смайлики/"Hi". Creepy женщины говорят про "красивые глаза".
Кроме этого, вроде, женщины более разборчиво лайкают - и получается что все лайки/сообщения идут верхним Х процентам мужчин. Мужчины шлют кому попало (вы - пример )
-
- Уже с Приветом
Голый торс с тигром?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вы же не видели его фоток. Откуда вы знаете, посмотрят на него или нет?Lizaveta wrote: ↑16 Jul 2020 22:04Не смешите, в России никто на него даже не посмотрит, тем более если он так вживую говорит, как пишет.Serguei666 wrote: ↑16 Jul 2020 21:20В Россию ехать, Россия вне планеты Земля, там вас заклюют. Обещаю по 10 матчей каждый день
В России женщины не такие привередливые, как здесь
А про "говорит" верно, я ошибок в письме не прощаю и знаю, что многие женщины тоже не прощают.
-
- Уже с Приветом
Я поудалял все okc, match, bumble; всёравно результат нулевой и толку их держать нет.
rusdate единственный который хоть что-то выдаёт.
rusdate единственный который хоть что-то выдаёт.
-
- Уже с Приветом
я думаю не надо много фоток, ато будут рассматривать и рассмотрят что-то нето даже не поговорив, а они это любят.
Т.е. моя цель - дозвониться.
-
- Уже с Приветом
В России нынешние молодые женщины практичные и прагматичные , не то что раньше - хоть плохонький, да мой.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 00:17
А про "говорит" верно, я ошибок в письме не прощаю и знаю, что многие женщины тоже не прощают.
А грамматические ошибки в наше время онлайн-корректоров - дело поправимое.
Чего ему не хватает - хорошей свахи ( жалко , что их не стало).
Не все умеют себя продать , вот где пригодилась бы шустрая тетушка с подвешенным языком .
Наверняка есть у человека ценные качества кроме грамматики , не для переписки же он жену ищет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете, кто там в России? Ради эксперимента хорошие фотки и не пишите в профиле ни слова - и увидите, какой будет клев.deliasmith wrote: ↑17 Jul 2020 01:27В России нынешние молодые женщины практичные и прагматичные , не то что раньше - хоть плохонький, да мой.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 00:17
А грамматические ошибки в наше время онлайн-корректоров - дело поправимое.
Чего ему не хватает - хорошей свахи ( жалко , что их не стало).
Не все умеют себя продать , вот где пригодилась бы шустрая тетушка с подвешенным языком .
Наверняка есть у человека ценные качества кроме грамматики , не для переписки же он жену ищет
-
- Уже с Приветом
cold-calling, имею ввиду писать всем и дальше смотреть какая вообще ответит.
Ато полно либо старых профайлов.
Либо боты.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно