Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
-
- Уже с Приветом
Re: Мой опыт знакомств через сайты в Бей Эрии
Единственное что мне приходит в голову,
может надо как можно больше и больше написать всякой "болтовни" написать у себя в профайле, может girl это любят...
может надо как можно больше и больше написать всякой "болтовни" написать у себя в профайле, может girl это любят...
-
- Уже с Приветом
Нет! Категорически. Они же там все «красные флаги» ищут. Слишком мало написал - не относишься серьезно, ищешь hook-up. Слишком много - явно навязчивый тип. Мало увлечений - нудный. Много - не будешь уделять внимание. Напишешь что что-то не нравится - негативный.Mmodel wrote: 13 Jul 2020 18:17 Единственное что мне приходит в голову,
Там минное поле
-
- Уже с Приветом
Переделал на ваш стиль, посмотрю что получится, будет-ли улучшение.
А сколько фоток, ну, стоит выкладывать?
У меня сейчас две, но они очень хорошие и свежие.
-
- Уже с Приветом
Фото надо где лицо хорошо видно (не селфи снизу, с тройным подбородком!) с белоснежной улыбкой. И фото, где хорошо фигуру видно (хорошая одежда - большой плюс). Можно добавить несколько фото, которые показывают вашу насыщенную жизнь.Mmodel wrote: 13 Jul 2020 19:37 Переделал на ваш стиль, посмотрю что получится, будет-ли улучшение.
Вроде, не рекомендуют - оголенный торс, фото в зеркале, фото на фоне машины, групповые фото.
-
- Уже с Приветом
Вроде как это есть на фото.
Я переделал в 8 приложениях.
Ок, дам несколько дней и посмотрю что получится, будут-ли вообще лайкать либо писать.
Я переделал в 8 приложениях.
Ок, дам несколько дней и посмотрю что получится, будут-ли вообще лайкать либо писать.
-
- Уже с Приветом
Звучит отчаянно!
1. Удалите все профили. Совсем.
2. Сделайте пару новых фото (чтобы люди ваш профиль не узнавали).
3. Сделайте перерыв на неделю-две.
4. Создайте профиль в 2х-3х приложениях (что-то вроде Bumble и Facebook Dating).
5. Расширьте критерий ("лайкайте" с лишним весом, увеличьте диапазоны по расстоянию и возрасту).
6. Пытайтесь понять, что работает, что нет.
-
- Уже с Приветом
сейчас пока очень активно ищу, но когда займусь чем-то очень отвлекающим то попробую удалить на 2 неделе все.throwaway wrote: 13 Jul 2020 22:36 1. Удалите все профили. Совсем.
2. Сделайте пару новых фото (чтобы люди ваш профиль не узнавали).
3. Сделайте перерыв на неделю-две.
4. Создайте профиль в 2х-3х приложениях (что-то вроде Bumble и Facebook Dating).
5. Расширьте критерий ("лайкайте" с лишним весом, увеличьте диапазоны по расстоянию и возрасту).
6. Пытайтесь понять, что работает, что нет.
у меня уже в этих есть и даже больше.4. Создайте профиль в 2х-3х приложениях (что-то вроде Bumble и Facebook Dating).
Но возможно какой-то elo score мешает.
Я так и делаю, т.е. если хоть чуть-чуть что-то есть на первой фотке то лайкаю и лайкаю по всей Калифорнии и за, лайкаю до посинения, но прогреса нет.5. Расширьте критерий ("лайкайте" с лишним весом, увеличьте диапазоны по расстоянию и возрасту).
-
- Уже с Приветом
Всё выглядит так что они даже не читают, какбудта-бы сообщения не доходят.
-
- Уже с Приветом
Удаляйте все и делайте перерыв в несколько недель
Ваш подход явно не работает и нет причин ожидать что это поменяется. Мне кажется, если нет результата в течении 2х недель - надо заниматься корректировкой курса. Вас алгоритмы в неликвид уже могли записать ![😀](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f600.svg)
-
- Уже с Приветом
В это месяц подписок напокупал по месяцу везде чтобы делать cold-calling везде, поэтому трудно удалить сейчас и может вдруг ещё что получится потому-что профайл сегодня поменял, но после месяца займусь полным удалением всех на две недели.
-
- Уже с Приветом
разве сейчас Coffee Bagel заведения открыты? Starbucks только на вынос и drive-through
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
https://coffeemeetsbagel.com/kyk wrote: 14 Jul 2020 00:03 разве сейчас Coffee Bagel заведения открыты? Starbucks только на вынос и drive-through
-
- Уже с Приветом
Кстати по моему ко мне возможно достучаться, потому-что одна и та-же girl меня уже в двух приложениях лайкнула, но она мне совсем не по вкусу.
Но возможно у неё тоже elo score не очень, поэтому.
Но возможно у неё тоже elo score не очень, поэтому.
Last edited by Mmodel on 14 Jul 2020 02:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И вообще у меня вид товарный, handsome, но в этих приложениях не фига не разбирался сначала, фотки были плохие, и сейчас до сих пор тоже может не всё хорошо понимаю.
-
- Уже с Приветом
Попытаюсь быть политкорректным.
Я не сомневаюсь что вы очень хендсом и подарок для любой девушки
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Лучше тратьте деньги на одежду, прическу и фотографа. А профили спишите в убыток, сделайте перерыв и начните сначала.