с МА нельзя сравнивать, вроде выше 90% всех умерших - это дома престарелых.
Как и с кораблями это совсем другая история. Ну и причины и вина.
Moderator: Sw_Lem
Ну тогда получается что если «не учитывать» все «ошибки», то может все не настолько ужасно как расписывали, предполагали и ожидали? Не отрицая совершенно наличие тяжелых и смертельных случаев, но может картина все-таки не настолько ужасна, чтобы останавливать землю?
Так и во Флориде всех тестируют, и без симптомов тоже. Часто работодатель требует протестироваться, иначе не пускают на работу.MEM wrote: ↑13 Jul 2020 18:36 В МА сейчас можно тест пройти почти всем и даже без симптомов. Возможно, на rapid test в госпитале нужно направление, а cvs drive-through - регистрируйся, заяви о "симптомах", сделай guided test и получи результат (ждать около недели, Quest не справляется за пару дней, наплыв большой). Страховка или штат покрывают тест.
На прошлой неделе койки в реанимации по нашей каунти были заняты на 98%, я уже писала об этом. Сколько из них коронавирусных информации нет.
https://covidactnow.org/us/fl/?s=665110
Florida has about 6,244 ICU beds. Based on best available data, we estimate that 64% (4,005) are currently occupied by non-COVID patients. Of the 2,239 ICU beds remaining, we estimate 2,558 are needed by COVID cases, or >100% of available beds. This suggests hospitals cannot absorb a wave of new COVID infections without substantial surge capacity. Aggressive action urgently needed.
Денег госудпрственных надо, 19К ковидная госпитализация, 39К укладка на вентилятор....Теперь ждите нью-йоркских цифрkostik78 wrote: ↑13 Jul 2020 19:35 В Кали health officials официально потдвердили на пресс-конференции как пишутся COVID death. Согласно их ответу в COVID death будет записана любая смерть не зависимо от причины смерти если человек на момент смерти был протестирован положительно на COVID. То есть если человек даже погиб в аварии или наложил на себя руки - будет записан в жертвы вируса.
Тоже самое с госпитализацией - даже если Вы себе палец ножом отхряпали или ногу сломали и попали в emergency room/госпитал при этом положительно протестированы - Ваша госпитализация будет записана в COVID hospitalization.
Это понятно, но это также говорит о том что текущий цифры обсалютно бестолковы для анализа на сколько опасен вирус и какие мероприятия должны проводится. Но на базе этих цифр убивают мелкий бизнес и заключают людей в заключение и так далее.city_girl wrote: ↑13 Jul 2020 19:38Денег госудпрственных надо, 19К ковидная госпитализация, 39К укладка на вентилятор....kostik78 wrote: ↑13 Jul 2020 19:35 В Кали health officials официально потдвердили на пресс-конференции как пишутся COVID death. Согласно их ответу в COVID death будет записана любая смерть не зависимо от причины смерти если человек на момент смерти был протестирован положительно на COVID. То есть если человек даже погиб в аварии или наложил на себя руки - будет записан в жертвы вируса.
Тоже самое с госпитализацией - даже если Вы себе палец ножом отхряпали или ногу сломали и попали в emergency room/госпитал при этом положительно протестированы - Ваша госпитализация будет записана в COVID hospitalization.
Так для этого и должна быть единая политика, а не каждый штат сочиняет что хочет. Деньги федеральные, федералы и должны были сочинить критерии. Но получается деньги дали, а критерии сочинают хитро...ые бенефициарыkostik78 wrote: ↑13 Jul 2020 19:42Это понятно, но это также говорит о том что текущий цифры обсалютно бестолковы для анализа на сколько опасен вирус и какие мероприятия должны проводится. Но на базе этих цифр убивают мелкий бизнес и заключают людей в заключение и так далее.city_girl wrote: ↑13 Jul 2020 19:38Денег госудпрственных надо, 19К ковидная госпитализация, 39К укладка на вентилятор....kostik78 wrote: ↑13 Jul 2020 19:35 В Кали health officials официально потдвердили на пресс-конференции как пишутся COVID death. Согласно их ответу в COVID death будет записана любая смерть не зависимо от причины смерти если человек на момент смерти был протестирован положительно на COVID. То есть если человек даже погиб в аварии или наложил на себя руки - будет записан в жертвы вируса.
Дык я вот не уверен что другие штаты делают по другому. Я припоминаю CDC memo в мае месяце где как раз такие guidelines были написаны. А если это так то большинство штатов health official следуют им.city_girl wrote: ↑13 Jul 2020 19:51Так для этого и должна быть единая политика, а не каждый штат сочиняет что хочет. Деньги федеральные, федералы и должны были сочинить критерии. Но получается деньги дали, а критерии сочинают хитро...ые бенефициарыkostik78 wrote: ↑13 Jul 2020 19:42Это понятно, но это также говорит о том что текущий цифры обсалютно бестолковы для анализа на сколько опасен вирус и какие мероприятия должны проводится. Но на базе этих цифр убивают мелкий бизнес и заключают людей в заключение и так далее.city_girl wrote: ↑13 Jul 2020 19:38Денег госудпрственных надо, 19К ковидная госпитализация, 39К укладка на вентилятор....kostik78 wrote: ↑13 Jul 2020 19:35 В Кали health officials официально потдвердили на пресс-конференции как пишутся COVID death. Согласно их ответу в COVID death будет записана любая смерть не зависимо от причины смерти если человек на момент смерти был протестирован положительно на COVID. То есть если человек даже погиб в аварии или наложил на себя руки - будет записан в жертвы вируса.
Правильно сделали что открыли Стали больше тестировать стали больше заболевших выявлять. Не вижу ничего плохого вообще.
Заразились или болеют? Я даже не поняла когда заразилась и переболела. Антитела есть. Все знакомые так же "переболели"
Я б не стал верить этому результату.devochkakayf wrote: ↑13 Jul 2020 21:57Заразились или болеют? Я даже не поняла когда заразилась и переболела. Антитела есть. Все знакомые так же "переболели"
Ну весь мир , видимо закроется в сентябре-октябре по новой, а пока стригут купоны, чтобы болеть с деньгами.Вишенка1 wrote: ↑13 Jul 2020 23:22 У нас в Калифорнии по ходу дела опять все закрывают. https://www.foxnews.com/politics/newsom ... s-increase
Весь мир открывается, а мы вот так вот.
А я не верю ни одному слову.devochkakayf wrote: ↑13 Jul 2020 21:57Заразились или болеют? Я даже не поняла когда заразилась и переболела. Антитела есть. Все знакомые так же "переболели"
Я тут 3 недели назад тестировалась. Центральная Флорида. У меня опять начался мой нудный кашель (никак не могут выяснить причину, склоняются, что все же аллергический). Никаких направлений не нужно, хоть на рапид, хоть на классический (из носа).Lizaveta wrote: ↑13 Jul 2020 18:46Так и во Флориде всех тестируют, и без симптомов тоже. Часто работодатель требует протестироваться, иначе не пускают на работу.MEM wrote: ↑13 Jul 2020 18:36 В МА сейчас можно тест пройти почти всем и даже без симптомов. Возможно, на rapid test в госпитале нужно направление, а cvs drive-through - регистрируйся, заяви о "симптомах", сделай guided test и получи результат (ждать около недели, Quest не справляется за пару дней, наплыв большой). Страховка или штат покрывают тест.
MImrik wrote: ↑14 Jul 2020 18:43 https://twitchy.com/greg-3534/2020/07/1 ... yxQnnCYOLc
Похоже, я перестала понимать что-то в этой жизни.
Прелестно!