А вы синиорс? А другим грейдам пока не узнать?
Поздравляю!
Поздравляю! Молодец! Но кто бы сомневался!Vakdy wrote: 11 Jul 2020 04:56 Сегодня узнали результаты все АП экзаменов. Обе физики, каклкулус БС, AP gov, всё на 5. Очень удачно получилось, можно будет взять курсы уровнем повыше в университете.
Насчет graduation party, мой пошел без всяких подарков (никто никаких подарков не дарил) весело провели время и все.
Обязательно приносится гифт карт. Это принято.Fur_Elise wrote: 11 Jul 2020 04:50 Дочь приглашена на graduation party (Вопрос коронавируса не обсуждаю, хотя надо бы). Считает что надо просто идти, там пить-есть-веселиться и дарить ничего не надо. Я ей говорю, что так скорее всего неприлично и нужен подарок. Я права? какие порядки?
так и сделали! (точнее, подарили cash)Vlada123 wrote: 12 Jul 2020 05:19Обязательно приносится гифт карт. Это принято.Fur_Elise wrote: 11 Jul 2020 04:50 Дочь приглашена на graduation party (Вопрос коронавируса не обсуждаю, хотя надо бы). Считает что надо просто идти, там пить-есть-веселиться и дарить ничего не надо. Я ей говорю, что так скорее всего неприлично и нужен подарок. Я права? какие порядки?
какие могут быть ключевые слова в химии?Пышка wrote: 15 Jul 2020 23:39 А у моего химия 2. И у всего его класса 2. Похоже, там поработал алгоритм, который искал ключевые слова. Написали апиляцию.
У дочкиной подружки "4" за химию. И когда они сравнивали вопросы на тесте, обе решили, что у подружки намного легче тест был. У моей были вопросы, которые они обе, дочь и подружка, не узнали, гуглили.Пышка wrote: 15 Jul 2020 23:39 А у моего химия 2. И у всего его класса 2. Похоже, там поработал алгоритм, который искал ключевые слова. Написали апиляцию.