Sergunka wrote: 08 Jul 2020 00:56Ой, да ладно! Любому ява программисту все что нужно знать на нынешнем уровне это где yml файл находится примерно такого содержанияJohn Smith wrote: 07 Jul 2020 22:00вы не поняли, я видел джава клоунов которых уже наняли и которые не могут подконнектиться к постгресу (хотя бы тем же squirrel)Krys-Krys wrote: 07 Jul 2020 20:38Возится с драйверами было модно лет 10 назад, тогда Хибернейт и только набирал популярность и было много проектов где было "по старинке". Собственно уже по уровню вопросов (о jdbc driver) можно примерно понять что ищут человека что будет работать с легаси кодом которому 100 лет в обед. (А что, кто-то из присутствующих целеноправленно ищет такую работу?). Спросить что такое jdbc driver конечно можно, и может быть и нужно, только разговаривать 10 минут об этом точно не стоит. Точно как и статике.Мальчик-Одуванчик wrote: 07 Jul 2020 20:21 Ну возился сеньор клоун с каким-нибудь фреймворком, где это jdbc на самом низком уровне и поверх еще несколько слоёв абстракций, а то и вообще отсутствует, если речь о какой-нибудь nosql.
Вот ему и удивительео что еще кто-то пользуеься таким анахронизмом. В плюсах этому близкий аналог - odbc, и я вообще сомневаюсь что этим кто-то еще до сих пор пользуется.
А если молодой сеньор клоун с 10-15 летним стажем не знает что такое odbc driver, то совершенно не удивительно что не забивает себе голову мусором.
и да, не знают что такое jdbc driver
Code: Select all
--- applications: - name: predix_rdbr_sv buildpack: java_buildpack path: target/predix-rdbr-cf-1.0.0.jar services: - postgres_sv - redis_sv - rabbitmq_sv
ну я не возражаю! хоть чем пусть человечек пользуется,
главное чтоб не дергал товарищей тупыми вопросами, которые даже если и не знаешь, то можно нагуглить за полсекунды