Ну, не знаю, чем Вишенка хочет себя занять, лично не знакома
А вот с внуками я с удовольствием бы побегала, пока силы есть. Планов кормить их пирогами раз в пятилетку - нет.
Ну, не знаю, чем Вишенка хочет себя занять, лично не знакома
Ага, эти 24 летние папаши делать обычно ничего не хотят, все будет делать жена или бабушка. А они в видео игры играть и гулять ходить. Зачем им и дети.Ruger wrote: ↑05 Jul 2020 21:11Это просто уму непостижимо как быстро скатились в инфантилилизм. 24 года молод и глуп для парня? У меня в 24 года уже сын родился, и жили мы отдельно от родителей и было это самое начало славных 90х в СНГ. И все мои друзья к этому времени уже были женаты и с детьми, я последний женился
Скоро в 24 года будут кричать "мама я покакал"
Было бы неплохо, чтобы жена или бабушка это делала и для 34-летнего папаши.
Вам, конечно, виднее. Боюсь предположить, что даже личный опыт (без обид ). Но вижу среди друзей своего сына очень ответственных молодых пап. Думаю, дело не в возрасте.Ага, эти 24 летние папаши делать обычно ничего не хотят, все будет делать жена или бабушка. А они в видео игры играть и гулять ходить. Зачем им и дети.
Ruger, ключевые слова - отдельно от родителей.Ruger wrote: ↑05 Jul 2020 21:11Это просто уму непостижимо как быстро скатились в инфантилилизм. 24 года молод и глуп для парня? У меня в 24 года уже сын родился, и жили мы отдельно от родителей и было это самое начало славных 90х в СНГ. И все мои друзья к этому времени уже были женаты и с детьми, я последний женился
Скоро в 24 года будут кричать "мама я покакал"
Я жила с руммейтами потому что так было веселее. Ну и экономнее конечно. Веселые были кстати времена.Kostochka wrote: ↑06 Jul 2020 00:05 Вишенка, а чем плохо жить с руммейтами? Молодым, да без детей?
У меня на работе полно такой молодежи. В том числе и мед. студентов. Живут с руммейтами, снимают студии. Да - дорого, да- берут кредиты. Да - детей заводят на последних годах резедентуры.
И ничего, вроде все нормально. Зато стимул какой учиться
Почему все должны жить как вы?Krys-Krys wrote: ↑06 Jul 2020 00:14Я жила с руммейтами потому что так было веселее. Ну и экономнее конечно. Веселые были кстати времена.Kostochka wrote: ↑06 Jul 2020 00:05 Вишенка, а чем плохо жить с руммейтами? Молодым, да без детей?
У меня на работе полно такой молодежи. В том числе и мед. студентов. Живут с руммейтами, снимают студии. Да - дорого, да- берут кредиты. Да - детей заводят на последних годах резедентуры.
Угу. Мы-человеки, думаем, что Мать-Природу обыграли. Дудки! Всё, что неестественно, то безобразно...Kahiko nāu wrote: ↑06 Jul 2020 01:07 Да, медицина сильно шагнула вперёд, но человеческая физиология за 50 лет не изменилась. Люди женятся и рожают, когда "гормоны играют", а не когда другие жидкости в другие места...
Ну, все таки не совсем с женой. Плюс мама, папа и брат.Lizaveta wrote: ↑06 Jul 2020 01:10Почему все должны жить как вы?Krys-Krys wrote: ↑06 Jul 2020 00:14Я жила с руммейтами потому что так было веселее. Ну и экономнее конечно. Веселые были кстати времена.Kostochka wrote: ↑06 Jul 2020 00:05 Вишенка, а чем плохо жить с руммейтами? Молодым, да без детей?
Может ему с женой весело будет и никто другой не нужен. Мы же не знаем человека.
Поживут какое-то время и возможно съедут. Я бы тоже съехала, но у них своя голова на плечах.Kostochka wrote: ↑06 Jul 2020 02:10Ну, все таки не совсем с женой. Плюс мама, папа и брат.Lizaveta wrote: ↑06 Jul 2020 01:10Почему все должны жить как вы?Krys-Krys wrote: ↑06 Jul 2020 00:14Я жила с руммейтами потому что так было веселее. Ну и экономнее конечно. Веселые были кстати времена.Kostochka wrote: ↑06 Jul 2020 00:05 Вишенка, а чем плохо жить с руммейтами? Молодым, да без детей?
Может ему с женой весело будет и никто другой не нужен. Мы же не знаем человека.
Так не обязательно жить как я.
О каких профессионалах речь? Они учатся, мальчику 20 лет, там ещё учиться и учиться.Krys-Krys wrote: ↑06 Jul 2020 02:37Так не обязательно жить как я.
Ну тут как бы жаловались что рент дорогой, и намекали что жить с руммейтами - гауно. Я отметилась - что не совсем все так плохо.
Кстати, у меня есть знакомая пара - они снимали дом вместе с другими ребятами. Но в основном все пары снимают себе-таки одтельную 1бр квартиру. Герлфренд + бойфренд считай и есть 2 руммейта. Вполне можно себе позволить даже молодым профессионалам.
О чем и речь. Какая женитьба в таком случае, и зачем. Им даже до статуса «снимаем с руммейтами» ещё очень далеко.Lizaveta wrote: ↑06 Jul 2020 02:45О каких профессионалах речь? Они учатся, мальчику 20 лет, там ещё учиться и учиться.Krys-Krys wrote: ↑06 Jul 2020 02:37Так не обязательно жить как я.
Ну тут как бы жаловались что рент дорогой, и намекали что жить с руммейтами - гауно. Я отметилась - что не совсем все так плохо.
Кстати, у меня есть знакомая пара - они снимали дом вместе с другими ребятами. Но в основном все пары снимают себе-таки одтельную 1бр квартиру. Герлфренд + бойфренд считай и есть 2 руммейта. Вполне можно себе позволить даже молодым профессионалам.
я выше уже сказал зачем это мальчику. А вот девочке таки да, нЕзачем. Пускай хахали за неё бьтся лбами, а она выберет самого багатого
Ну а зачем вообще люди женятся, не только из-за детей же.Krys-Krys wrote: ↑06 Jul 2020 03:28О чем и речь. Какая женитьба в таком случае, и зачем. Им даже до статуса «снимаем с руммейтами» ещё очень далеко.Lizaveta wrote: ↑06 Jul 2020 02:45О каких профессионалах речь? Они учатся, мальчику 20 лет, там ещё учиться и учиться.Krys-Krys wrote: ↑06 Jul 2020 02:37Так не обязательно жить как я.
не надо здесь за всех русских-то
как вы лично приняли мой незатейливый комментарийRatbert wrote: ↑06 Jul 2020 03:54не надо здесь за всех русских-то
это только те русские и гусские которые наслушавшись всяких сказок и легенд из серии про то как старик Форд отправил своих детей с сотней в кармане и сказал что за наследством могут обращаться когда заработают 100 миллионов...
и те самые которые заставляют своих детей побираться на дорогах под маскировкой лимонадного стенда в воспитательных целях, приобретать так сказать самостоятельность...
А если стОило, а вы не платили?Beretta wrote: ↑06 Jul 2020 04:55как вы лично приняли мой незатейливый комментарийRatbert wrote: ↑06 Jul 2020 03:54не надо здесь за всех русских-то
это только те русские и гусские которые наслушавшись всяких сказок и легенд из серии про то как старик Форд отправил своих детей с сотней в кармане и сказал что за наследством могут обращаться когда заработают 100 миллионов...
и те самые которые заставляют своих детей побираться на дорогах под маскировкой лимонадного стенда в воспитательных целях, приобретать так сказать самостоятельность...
но да, продолжайте платить за деток, они вырастут, а там посмотрим, стоило ли оно того.
Я тоже не понимаю, что так вдруг воспротивились то люди. Если никакой разницы женаты - не женаты, и хотят пожениться, то пусть женятся. Не уживутся - разведутся, а если появятся дети, так в браке или нет, за детей так и так надо нести ответственность. От секса же тут что-то не предлагают отказаться ввиду молодого возраста.
не все ж жадюгиBeretta wrote: ↑06 Jul 2020 04:55как вы лично приняли мой незатейливый комментарийRatbert wrote: ↑06 Jul 2020 03:54не надо здесь за всех русских-то
но да, продолжайте платить за деток, они вырастут, а там посмотрим, стоило ли оно того.