Это какая-то местная разновидность хрена? Потому что листья совсем не как у нашего хрена. И что-то не припомню чтобы он цвёл у нас на даче
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Komissar
Это какая-то местная разновидность хрена? Потому что листья совсем не как у нашего хрена. И что-то не припомню чтобы он цвёл у нас на даче
Ну это вся моя консервация помидорная, хранить негде, делаю несколько баночек и в холодильник.Ashley@@@ wrote: 31 May 2020 23:47Классно! Мама тоже консервировала, а я лентяйка. Хотя у нас родит очень много помидор. Излишки раздаем.Lizaveta wrote: 31 May 2020 22:34 А мы вчера съездили на ферму и собрали помидоры. Те, что розовые на фотке, уже совсем красные сегодня.
Посолила несколько маленьких баночек.
У нас довольно жарко круглый год, Флорида. Дома в погребе в гараже хранили.Ashley@@@ wrote: 31 May 2020 23:56А на полке они не могут хранится? Мамины в pantry хранились.Lizaveta wrote: 31 May 2020 23:54Ну это вся моя консервация помидорная, хранить негде, делаю несколько баночек и в холодильник.Ashley@@@ wrote: 31 May 2020 23:47Классно! Мама тоже консервировала, а я лентяйка. Хотя у нас родит очень много помидор. Излишки раздаем.Lizaveta wrote: 31 May 2020 22:34 А мы вчера съездили на ферму и собрали помидоры. Те, что розовые на фотке, уже совсем красные сегодня.
Правильные листья на нем тоже естьLizaveta wrote: 31 May 2020 22:31Это какая-то местная разновидность хрена? Потому что листья совсем не как у нашего хрена. И что-то не припомню чтобы он цвёл у нас на даче![]()
ой, до баночек мне еще месяца триLizaveta wrote: 31 May 2020 22:34 А мы вчера съездили на ферму и собрали помидоры. Те, что розовые на фотке, уже совсем красные сегодня.
Муж польщен
Какой шикарный огород! И фрукты!Ashley@@@ wrote: 29 Jun 2020 00:14 Помидоры зреют. Слив завались в этом году. Белый налив. Кабачки3000.jpg3002.jpg3003.jpg3004.jpg3005.jpg
У нас в городе, возле дома, косули пожрали все лилии, бутоны роз и обглодали молодые японские клены. Клубнику сажала в большой горшок-все цветы и зелёные ягоды объели .Baloon wrote: 04 Jul 2020 23:21 Как же эту всю красоту у вас не сжирают птицы, олени и зайцы?!
Это крик души - сегодня ночью олень сожрал помидорные кусты и огурцы...все. до этого зайцы гладиолусы все съели. У соседей малину птицы обносят.
Ого! Красная смородина как усыпана! У нас обычно просто слезы - совершенно непромышленный сборYusik wrote: 04 Jul 2020 20:27 Мы на даче, жара, собираем ежевику и смородину, очень много дикого крыжовника, но совсем ещё зелёный