SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 03:06
В чем эта цивилизация заключается, чего нет в США ?
Доступная медицина
Доступное образование
Доступные детсады
Качественный общественный транспорт
Низкая преступность
Низкий уровень наркомании
Гарантированные больничные
Гарантированный оплачиваемый отпуск
Гарантированный отпуск по уходу за ребёнком
Стандартизированная система мер
а сейчас ещё и разумные меры по борьбе с пандемией
Судя по тому, что вокруг происходит, и что президент не в силах это все прекратить и навести порядок в стране, мне уже кажется что совершенно без разницы кто президент. Гораздо важнее тщательно обдумывать за кого голос отдавать выбирая местных руководителей.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
выдра wrote: 30 Jun 2020 06:53
Судя по тому, что вокруг происходит, и что президент не в силах это все прекратить и навести порядок в стране, мне уже кажется что совершенно без разницы кто президент. Гораздо важнее тщательно обдумывать за кого голос отдавать выбирая местных руководителей.
Доступная медицина
Доступное образование
Доступные детсады
Низкая преступность
В MA все это есть в наличие, где от штата, где от работодателя, где из своего кармана. По другим сказать сложно. Но думаю подтянутся за лет 10-ть. Вот в России все это же точно есть, можно ее причислить наконец к Цивилизованному Западу ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Доступная медицина
Доступное образование
Доступные детсады
Низкая преступность
Где-то это я уже видел... СССР 2.0?
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
+1
И я о том же. Наведение порядка должно начаться на местах, когда молчаливое большинство отнимет привилегию 11% активистов выбирать того кто им по душе или кто переизбирается ими до своей пенсии. У elected officials - oчень хорошая пенсия почти на всех уровнях.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
В MA все это есть в наличие, где от штата, где от работодателя, где из своего кармана. По другим сказать сложно. Но думаю подтянутся за лет 10-ть. Вот в России все это же точно есть, можно ее причислить наконец к Цивилизованному Западу ?
Россия никогда и не исчезала из Цивилизованного Запада. Она к нему изначально относится. Благо толерантность к педикам вроде как не является необходимым признаком _цивилизованного запада_. Или является?
Судя по тому, что вокруг происходит, и что президент не в силах это все прекратить и навести порядок в стране, мне уже кажется что совершенно без разницы кто президент.
+1
Это очень странная логика. Примерно как если бы врач сказал - уже без разницы, сдохнет ли пациент, если палец порезал. Демократы еще очень много как могут напакостить - налоги, своими завиральными "ценностями" будут ваших детей зомбировать и т.д.
Нисколько не умаляя важности местных выборов. Кстати, наводить порядок на местах - это скорее обязанность местных властей.
ptun wrote: 29 Jun 2020 14:03
Выходит кто поставил на Трампа тогда - хорошо заработал. Кто реально верит в его победу сейчас - тоже может хорошо заработать. Делайте ставки.
Тогда позиция у Трампа была гораздо слабее, так что ставящие на Джо хорошо рискуют.
Если дальше так все пойдёт, то не удивлюсь, если Вашингтон и Калифорния проголосуют за Трампа.
Было бы неплохо, а то до сих пор на местном форуме есть полностью отмороженые субъекты, которым Трамп испортил все. Одна не дружащая с головой, заявила, что Трам разрешил всем пускать фейрверки за месяц до 4-го июля. И таких дебилов тут полно, к сожалению.
Кстати в Кали еще будет ACA-5 выставлена на голосование, почитайте и проголосуйте против. https://leginfo.legislature.ca.gov/face ... 920200ACA5
Last edited by Macho Mexicano on 01 Jul 2020 05:45, edited 1 time in total.
SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 20:47
из своего кармана.
Из своего кармана вообще что угодно есть где угодно.
А вот стандартных для развитых стран вещей вроде здравоохранения free at the point of service, бесплатного высшего образования, или гарантированного оплачиваемого отпуска в несколько недель даже для кассира - нет даже у вас. В детский сад отдать двоих без напряга для кошелька, зарабатывая медиану по штату, у вас тоже нельзя. На метрическую систему я не припоминаю чтоб вы переходили.
Выходит кто поставил на Трампа тогда - хорошо заработал. Кто реально верит в его победу сейчас - тоже может хорошо заработать. Делайте ставки.
Тогда позиция у Трампа была гораздо слабее, так что ставящие на Джо хорошо рискуют.
Если дальше так все пойдёт, то не удивлюсь, если Вашингтон и Калифорния проголосуют за Трампа.
Было бы неплохо, а то до сих пор на местном форуме есть полностью отмороженые субъекты, которым Трамп испортил все. Одна не дружащая с головой, заявила, что Трам разрешил всем пускать фейрверки за месяц до 4-го июля. И таких дебилов тут полно, к сожалению.
Кстати в Кали еще будет ACA-5 выставлена, почитайте и проголосуйте против. https://leginfo.legislature.ca.gov/face ... 920200ACA5
Кстати в Кали еще будет ACA-5 выставлена, почитайте и проголосуйте против. https://leginfo.legislature.ca.gov/face ... 920200ACA5
SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 20:47
из своего кармана.
Из своего кармана вообще что угодно есть где угодно.
А вот стандартных для развитых стран вещей вроде ... бесплатного высшего образования
Зачем эта чушь в сша.? Вы хотите бесплатно обучать, например, МБА или африкан-Американ за счёт общих налогов ?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life