DiKrantz wrote: 29 Jun 2020 05:31Объясняю еще раз и для особо одаренных: враньё - это когда ты говоришь вещи, СОЗНАВАЯ, что они не являются правдой.
"Человек, который нарушает свои обещания" вас устроит?
Нет, не устроит. Для начала уточните, кому именно и по какому именно поводу были даны эти обещания?
И кстати вы как-то игнорируете мой самый первый вопрос к вам. Он слишком сложен? Повторю: народ России имеет право высказаться насчет так беспокоящих вас поправок или не имеет?
klsk wrote: 29 Jun 2020 05:24
Ваше понимание неправильно. Когда человек имеет в виду, что он не будет менять конституцию в 2008 году, он так и говорит. Или же говорит "в ближайшее время не буду". А фраза "поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен." означает, что он не будет менять ее вообще. Если, конечно, не конченый врун.
Это контекст разговора и о чем вообще шла речь. Все правильно именно это он и имел ввиду и говорил только о 2008 годе (что и сделал). Его могли и не переизбрать в 2012 при не измененной конституции и в 2016 он ее не менял.
2020 поставил перед ним и вообще страной другие задачи. Ни внутренней, ни внешней возможности уйти ему сейчас в отставку нет. Чтобы продолжить быть у руля - пришлось менять конституцию. А мог бы сделать это через референдум, но не стал. Но тут понятно, лоеры всегда стараются опереться на закон или поменять его законным путем.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Как кто? Как обычно насралята и прочая хрень. Они уже и не знают шо и делать. Затрахали все сми своими фейками, уже токмо голыми не бегают на участки и как то пытаются помешать голосованию. Им свои же уже говорят - уймитесь, но нет...деньги проплачены. Надо же отработать.
Щас будут все интернет ресурсы бомбить хренью шо все результаты будут подтасованы..
Первый раз шо ли..? Схема отработана.
Первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин направил запросы руководству ЦИК и Генпрокуратуры с просьбой провести проверку в отношении территориальной избирательной комиссии столичного района Раменки.
Коммунисты обратили внимание на расхождение данных ведомостей УИК 2771 и соответствующих сведений ТИК Раменки. В ведомостях УИК 2771 по состоянию на 27 июня сказано, что для надомного голосования на этом избирательном участке выдано 34 бюллетеня, а в ведомостях ТИК Раменки по состоянию на 26 июня насчитали 393 «надомника» (копии документов с УИК и ТИК есть у РБК).
SpIDer wrote: 29 Jun 2020 20:05
Очередной путинский фарс.
Первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин направил запросы руководству ЦИК и Генпрокуратуры с просьбой провести проверку в отношении территориальной избирательной комиссии столичного района Раменки.
Коммунисты обратили внимание на расхождение данных ведомостей УИК 2771 и соответствующих сведений ТИК Раменки. В ведомостях УИК 2771 по состоянию на 27 июня сказано, что для надомного голосования на этом избирательном участке выдано 34 бюллетеня, а в ведомостях ТИК Раменки по состоянию на 26 июня насчитали 393 «надомника» (копии документов с УИК и ТИК есть у РБК).
И что? Обратили внимание на то что где то плохо ведется документооборот. Кстати все все одно идет в центральную систему которая отсекает дубликаты голосования, насколько можно понять. Вероятно ведомости где то вовремя не обновили. Это вообще не так важно, важно чтобы в списке для голосования на участке надомники были вычеркнуты. Хотя даже если их не вычеркнули то это не означает что там какая то фальсификация.
Blender wrote: 29 Jun 2020 13:49
Проголосовал в этих ваших энторнетах.
Конечно НЕТ
Видите, у нас свободное волеизъявление.
В этом сомнений и небыло (изявлять можно... по крайней мере пока) а вот подсчёты обещают быть ещё более креативными чем обычно
Без конкретных доказательств это просто ля-ля ни о чем.
Как и Ваше, форум то болтологический.
146% Вас не убедили так что предвижу, что любым даже самым железобетонным доказательствам у Вас найдутся опровержения - мол наветы врагов и русофобов.
Вот например На утро 28 июня в ЦИК поступило 4870 жалоб на возможные нарушения
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Это означает ровно то что означает. А именно что 1) ЦИК фиксирует жалобы и проверяет, а не игнорирует их. 2) это 4870 не нарушений, а всего лишь жалоб на возможные нарушения.
Это означает ровно то что означает. А именно что 1) ЦИК фиксирует жалобы и проверяет, а не игнорирует их. 2) это 4870 не нарушений, а всего лишь жалоб на возможные нарушения.
Я и не сомневался. Учитывая какие правила наизобретали специально для этого псевдолигитимного балагана "значительных нарушений" и не будет
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Я и не сомневался. Учитывая какие правила наизобретали специально для этого псевдолигитимного балагана "значительных нарушений" и не будет
А что непременно должны быть значительные нарушения?