Врать - это говорить ЗАВЕДОМУЮ неправду. То есть если вы докажете что в 2005-м году Путин знал, что собирается баллотироваться в президенты на выборах 2024г, то да, соврал. Но поскольку вы этого доказать не можете, то с ваше обвинение во вранье сдувается.
Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
Ваше понимание неправильно. Когда человек имеет в виду, что он не будет менять конституцию в 2008 году, он так и говорит. Или же говорит "в ближайшее время не буду". А фраза "поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен." означает, что он не будет менять ее вообще. Если, конечно, не конченый врун.SergeyM800 wrote: 28 Jun 2020 22:30Я перечитал и по-русски и по-английски. Речь шла об изменении конституции под его переизбрание в 2008. Тогда об этом говорили много и на Привете тоже. Пойдет ли он типа по пути Батьки или нет (уже не помню менял Батька конституцию под себя или нет). Путин тогда не пошел на изменение как и обещал. Сделал законную рокировку согласно коституции.klsk wrote: 28 Jun 2020 06:28 Я правильно понимаю, что по поводу того, что он врун, вы со мной согласны?
Т.е. речь не шла об незыблимости Конституции, речь шла об ее измении под него для перевыборов в 2008 году. Т.е. к обстоятельствам будущих лет и обстоятельствам 2020 это не относилось - именно так я это понимал тогда. За это время произошло много непредвидимых и значительный событий. Теперь обстоятельсва вынуждают его её поменять. Вопрос согласны мы с этим или нет отдельный - что и обсуждается в этом топике.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Объясняю еще раз и для особо одаренных: враньё - это когда ты говоришь вещи, СОЗНАВАЯ, что они не являются правдой.klsk wrote: 29 Jun 2020 05:24Ваше понимание неправильно. Когда человек имеет в виду, что он не будет менять конституцию в 2008 году, он так и говорит. Или же говорит "в ближайшее время не буду". А фраза "поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен." означает, что он не будет менять ее вообще. Если, конечно, не конченый врун.
-
- Уже с Приветом
То есть если вы скажете "я ни при каких обстоятельствах не намерен насиловать женщин", а через пару недель/месяцев/лет все-таки сделаете это, то вы не врун? Если нет, то кто? Кроме насильника?DiKrantz wrote: 29 Jun 2020 05:19Врать - это говорить ЗАВЕДОМУЮ неправду. То есть если вы докажете что в 2005-м году Путин знал, что собирается баллотироваться в президенты на выборах 2024г, то да, соврал. Но поскольку вы этого доказать не можете, то с ваше обвинение во вранье сдувается.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
какое ж это обвинение?DiKrantz wrote: 29 Jun 2020 05:19Врать - это говорить ЗАВЕДОМУЮ неправду. То есть если вы докажете что в 2005-м году Путин знал, что собирается баллотироваться в президенты на выборах 2024г, то да, соврал. Но поскольку вы этого доказать не можете, то с ваше обвинение во вранье сдувается.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
нам, россиянам, политические дурачки как горбачевы не нужны, которые верят на слово... которым сначала обещают не расширять Нато, а потом раз и ну так получилось... это счастье что Путин не такой
-
- Уже с Приветом
Re:
То, что экономическая ситуация в них гораздо лучше, чем в России. То, что в них нет падения реальных доходов населения шестой год подряд. Вам этого мало?DiKrantz wrote: 29 Jun 2020 05:27Да приведите, ради бога. Только что вас так восторгает в странах Прибалтики?
Я уж не говорю о том, что эти страны принимались в ЕС на волне еврооптимизма, которая уже давно схлынула.
-
- Уже с Приветом
те самые которые как было обещано НЕ будет приняты в Нато? хороший пример
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
"Человек, который нарушает свои обещания" вас устроит?DiKrantz wrote: 29 Jun 2020 05:31Объясняю еще раз и для особо одаренных: враньё - это когда ты говоришь вещи, СОЗНАВАЯ, что они не являются правдой.klsk wrote: 29 Jun 2020 05:24Ваше понимание неправильно. Когда человек имеет в виду, что он не будет менять конституцию в 2008 году, он так и говорит. Или же говорит "в ближайшее время не буду". А фраза "поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен." означает, что он не будет менять ее вообще. Если, конечно, не конченый врун.
-
- Уже с Приветом
Те самые, в которых люди живут дольше и богаче, чем в России. Или для вас это неважно?Ratbert wrote: 29 Jun 2020 05:47те самые которые как было обещано НЕ будет приняты в Нато? хороший пример![]()
-
- Уже с Приветом
Именно такой и есть.Ratbert wrote: 29 Jun 2020 05:43 ...
нам, россиянам, политические дурачки как горбачевы не нужны, которые верят на слово... которым сначала обещают не расширять Нато, а потом раз и ну так получилось... это счастье что Путин не такой
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Ныть можно сколько угодно - "слово к делу не пришьёшь" - но уж он не будет разрушать ничего как предатель Горбачёв сделал.Blender wrote: 29 Jun 2020 08:12Именно такой и есть.Ratbert wrote: 29 Jun 2020 05:43 ...
нам, россиянам, политические дурачки как горбачевы не нужны, которые верят на слово... которым сначала обещают не расширять Нато, а потом раз и ну так получилось... это счастье что Путин не такойПостоянное ноет что "партнёры" его наиппали...
-
- Уже с Приветом
А зачем приводить пример стран Прибалтики, которые теряют насселение, получают офигенные дотации,и в целом ничего особо интересного ни в политике ни в экономике не показывают?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Во первых да, мало. Потому что есть масса других экономических показателей. Допустим паритет покупательной способности, который у России растет.klsk wrote: 29 Jun 2020 05:43То, что экономическая ситуация в них гораздо лучше, чем в России. То, что в них нет падения реальных доходов населения шестой год подряд. Вам этого мало?
А во-вторых вы либо ошибаетесь, либо (возвращаясь к определению вранья) просто врете. Потому что
Реальные доходы населения в 2019 году увеличились на 0,8% — Росстат
https://regnum.ru/news/2842173.html