Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
Пол часа назад в Москве! Очень красиво!
И Парад Победы сегодня был просто супер! Я с Сыном с удовольствием посмотрел!
И Парад Победы сегодня был просто супер! Я с Сыном с удовольствием посмотрел!
-
- Уже с Приветом
Вы тот сыр пробовали? Это суррогат на пальмовом масле. В России настоящего сыра местного нет, по крайней мере в общедоступных супермаркетах, везде суррогаты, видимо и стандартов на сыр нет, можно лепить из чего угодно - как и на сливочное масло, которое цвета поганки в России.oulchine wrote: ↑17 Apr 2020 02:10 Неожиданная новость от не лояльного России источника https://www.economist.com/europe/2016/0 ... and-cheese
Коротко - Российский бизнес наладил выпуск сыра попавшего под санкции.
Я должен извиниться за сылку. Я прочитал оригинал статьи присланный экономистом по подписки на эл почту. Это была взвешенная статья о импорто замещении сыра моцарела в связи с запретом импорта. Теперь за похожим названием совсем другая статья. Экономист держит твердо русофобскую марку.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
В России шикарный собственный сыр. Тут даже спорить не о чем. Пропагандисты притомили...
Вранье надоело.
Вранье надоело.
-
- Уже с Приветом
Роспотребнадзор недавно проверял сыры, обманщиков всего 6%, а сыров делают на все вкусы и кошельки. Пальма в молочке это миф, которым кормятся отсталые о жизни иммигранты
20:05
20:05
Last edited by ReactoR on 24 Jun 2020 23:23, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Это их любимая мантра.ReactoR wrote:Роспотребнадзор недавно проверял сыры, обманщиков всего 6%. Пальма в молочке это миф, которым кормятся отсталые о жизни иммигранты
Тут еще почему то сливочному маслу досталось, которое вобще супер. Видимо кризис и BLM...)))
-
- Уже с Приветом
https://unews.pro/insert/20200626/Unews20200626Ukr.mp4 - интересное мнение. )))
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
В том-то и дело, что они не "отсталые", а находятся в добровольном заключении - не тюремном, а, если можно так выразиться, "ментальном".
Мы же все это наблюдаем уже 20 лет - одни и те же люди говорят, как от России отвалится Кавказ (а за ним и все остальное), как разгневанные массы дальнобойщиков сметут из-за "Платона" ненавистный режим, как невозможно построить Крымский мост (а уже построенный через год-другой утонет в грязевом вулкане), как Россия приползет на коленях к Западу из-за хамона-пармезана, как укровояки - при мощной поддержке 1000 грузинский дивизий - за день-два возьмут Москву, и т.д. Всем этим существам самое место в Кащенко, но вместо этого их эскапады продолжают засорять интернет и СМИ. Я согласен с уже довольно давно высказанным мением, что подобные вещи - проявление синдрома собственной неполноценности и/или груза сделанных ошибок.
-
- Уже с Приветом
Псевдо-патриотизм это когда видишь дерьмовые продукты в магазинах, облупленные фасады, зассанные подьезды, пьяных водителей избегающих наказания за взятки годами, президента подтирающегося конституцией, продажные суды, пенсионеров лазающих по помойкам, чиновников купающихся в украденных у налогоплательщиков миллиардах, ... но хочется верить, что все это не так: и ведь реально верится, особенно если заливать побольше!
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Простите, что интересуюсь, но вы это сейчас про США, я правильно понимаю?anarchist wrote: ↑27 Jun 2020 02:58 Псевдо-патриотизм это когда видишь дерьмовые продукты в магазинах, облупленные фасады, зассанные подьезды, пьяных водителей избегающих наказания за взятки годами, президента подтирающегося конституцией, продажные суды, пенсионеров лазающих по помойкам, чиновников купающихся в украденных у налогоплательщиков миллиардах, ... но хочется верить, что все это не так: и ведь реально верится, особенно если заливать побольше!
-
- Уже с Приветом
Как то в Москве и в Питере ну совсем не видно ни дерьмовых продуктов ни зассанных подъездов. А видно все больше третье кольцо с отличными электричками Ивогла, видны новые станции метро (штук 17 в год сдают), видны новые автомагистрали, видны чистые и красивые улицы и чистый центр города... А пенсионеры по помойкам - это вам в США, тут бомж на бомже сидит и бомжом погоняет.
-
- Уже с Приветом
Если постоянно питаться value продуктами, то рано или поздно начнутся галлюцинации и проекция собственного бытия и проблем на окружающих
Кстати, рекомендую, непармезан, Ларец, периодически на него делают скидки и акции
Кстати, рекомендую, непармезан, Ларец, периодически на него делают скидки и акции
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Это в сша? А зачем? В костко, трейдере, спец.сырных магазинах большой выбор европейских качественных сыровReactoR wrote:Если постоянно питаться value продуктами, то рано или поздно начнутся галлюцинации и проекция собственного бытия и проблем на окружающих
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть американские сыры таки оно? А что значит "европейский качественный", тут знаете тоже налево и направо делают замазку блоком. Если вы про твердые или плесневые сыры, так уже сто раз писали, в России не очень любят сильно перегнившую сырную массу и предпочитают молодые мягкие сыры со сливочным вкусом и без запаха трёх дневных носков. По прочих равных условиях русский человек не будет покупать пармезан, да и хамон тоже
Last edited by ReactoR on 27 Jun 2020 17:36, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Конечно не любят, потому моя жена когда едет в Питер, везёт мягких сыров (особенно французских вонючих) под завязку пармезан тоже везёт.
Но ты пиши, пиши
Но ты пиши, пиши
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну есть некоторые аборигены, которые любят тухлую селёдку, гнилую молочку и пр. "изыски", что поделать, общество потребления может разрекламировать любой изврат
Запах омолодил меня, поднял с брюха, жгучими волнами стеснил двое суток пустующий желудок, запах, победивший больницу, райский запах рубленой кобылы с чесноком и перцем. Чувствую, знаю – в правом кармане шубы у него колбаса. Он надо мной. О, мой властитель! Глянь на меня. Я умираю. Рабская наша душа, подлая доля!
Пёс пополз, как змея, на брюхе, обливаясь слезами. Обратите внимание на поварскую работу. Но ведь вы ни за что не дадите. Ох, знаю я очень хорошо богатых людей! А в сущности – зачем она вам? Для чего вам гнилая лошадь? Нигде, кроме такой отравы не получите, как в Моссельпроме.
Last edited by ReactoR on 27 Jun 2020 20:45, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
жена канадского эмигранта в первом поколении, это типа такой эталон русского человека...
хммм интересно.... без британских ученых тут не обошлось.
хммм интересно.... без британских ученых тут не обошлось.
-
- Уже с Приветом
При чём тут кто возит? Да хоть негр преклонных годов... Главное - кому! Если возит, значит есть спрос и питерский народ требует.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Сам выдумал и сам не хочет верить в свою ахинею. Игры разума - не иначе.anarchist wrote: ↑27 Jun 2020 02:58 Псевдо-патриотизм это когда видишь дерьмовые продукты в магазинах, облупленные фасады, зассанные подьезды, пьяных водителей избегающих наказания за взятки годами, президента подтирающегося конституцией, продажные суды, пенсионеров лазающих по помойкам, чиновников купающихся в украденных у налогоплательщиков миллиардах, ... но хочется верить, что все это не так: и ведь реально верится, особенно если заливать побольше!
Peace
-
- Уже с Приветом
На лавры гика претендуете? Все равно вам его "родственников" не обогнать . Ждем новых комиксов про то как ваши (кто-то) возят в Питер ДВД проигрыватели и туалетную бумагу.
Peace
-
- Уже с Приветом
Оговорка По Фрейду? Из за негров что-ли такая рефлексия?
А так, да я бы посмотрел на того кто возит. Возможно те кому как бы возят в карманах тухлый сыр смотрят как на чудака, мягко говоря.
Если есть спрос все покупается. Сыры тут обалденные, на любой вкус и кошелек. Очень нравятся Российские сорта.Главное - кому! Если возит, значит есть спрос и питерский народ требует.
Радует, что подобных набросов уже все меньше и меньше. Афтары подобных опусов уже динозавры, уходящая эпоха холодной войны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не верю. В то, что сыры делают хорошие и кому-то нравятся - верю. Что полностью скопировали французские и итальянские сыры - не верю.
Я же сам пил чикагский кефир, канадский творог и орловский хлеб с Бруклина. Всё - жалкое подобие российских и советских аналогов. То же самое мне говорят знакомые китайцы, японцы, индусы и эфиопы. Их национальные кухни здесь широко представленны, но вкус - жалкое подобие того, как готовят на Родине. При этом я не перестаю любить американский вариант китайской еды и суши. Но, как говорят друзья-китайцы, всё это не идёт в сравнение с тем, как подобные блюда готовят в стране происхождения рецепта.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Красота конечно!!! Жалко только в видео формате в этом году. Но все равно каждый год смотрю этот заход парусникак как шедевр!!!
https://life.ru/p/1331605
-
- Уже с Приветом
То, что с сырами тут проблем нет это просто факт.
Про "полностью скопировали сыры" я не писал.
Так понимаю, у некоторых эмигрантов игра такая. Выдумывают хрень всякую, потом верят -не верят и так годами. Наука тут бессильна.
Peace
-
- Уже с Приветом
У друзей крейсерская лодка полутонного класса. С Северного и Поперечного фарватеров и подходов к ним полиция разогнала всех.Yvsobol wrote: ↑27 Jun 2020 23:36 Красота конечно!!! Жалко только в видео формате в этом году. Но все равно каждый год смотрю этот заход парусникак как шедевр!!!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)