Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Мнения, новости, комментарии

Как бы вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

За
39
43%
Против
46
51%
Другое
6
7%

Total votes: 91

klsk
Уже с Приветом

Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Post by klsk »

Blender wrote: 26 Jun 2020 04:22Ну имхо обнуление вставили чтобы была возможность сделать красивый жест и от него отказаться если бы уровень недовольства был бы повыше. Тогда остальные поправки прошли бы на ура. Но, похоже, они и так пройдут - поэтому и обнуление оставили.
Скоро мы узнаем, правы вы или нет. Думаю, что нет. Но буду рад ошибиться.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

В России еще Шойгу.
Медведев скорее серый кардинальчик. В народе не популярен. В отличие от Путина и Шойгу.
Но с приемником Путин действительно затянул. Возможно в этом причина этой поправки. Пока отпускать нельзя ситуацию. Это факт.
Ублюдки навальняшки моментально майдан устроят.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SergeyM800 wrote: 26 Jun 2020 04:35
klsk wrote: 26 Jun 2020 03:59 Макака на этом посту была бы лучше, чем он.
Вот оно как ?! Так что такого он сделал для страны, что залужил такой титул. 2-3 примера будет достаточно.
Я выше предоставил уже пример. Реальные доходы населения падают 6 лет подряд. Этого недостаточно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

klsk wrote: 26 Jun 2020 04:28
Blender wrote: 26 Jun 2020 04:25Приличные люди не могут быть хорошими политиками. :umnik1:
Неправда. В истории много тому подтверждений.
Может ли ассенизатор не вляпаться в г...но? Наверное может, если он х...ый ассенизатор.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 26 Jun 2020 03:53 В стране шестой год подряд падают реальные доходы населения, а местные сказочники поют об успехах Великого Пу...
Да не фига они там не падают. Давно уже растут. Достаточно посмотреть на расходы. На перелеты (до вируса конечно). На покупки автомашин, жилья. Чтобы видеть что это просто _передергивание_ - берем из реально растущих доходов вычитаем что нибудь придуманное и называем что _падают_. Вот где они реально падают так это в США. При росте всех обязателных расходов - доходы за ними просто не успевают.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Blender wrote: 26 Jun 2020 04:33
klsk wrote: 26 Jun 2020 04:27
Blender wrote: 26 Jun 2020 04:23 Ну дык он им и остался :pain1:
А кто же не политический ноль, с вашей точки зрения? Такое впечатление, что у вас все нули :pain1:
В РФ - только Путин и Медведев. Последний- с большой натяжкой.
О Путине я свое мнение уже высказал. А Медведев - марионетка. Но безусловно лучше своего хозяина, на порядок.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Blender wrote: 26 Jun 2020 04:33
klsk wrote: 26 Jun 2020 04:27
Blender wrote: 26 Jun 2020 04:23 Ну дык он им и остался :pain1:
А кто же не политический ноль, с вашей точки зрения? Такое впечатление, что у вас все нули :pain1:
В РФ - только Путин и Медведев. Последний- с большой натяжкой.
Шойгу. Мишустин. Это как минимум. Еще Собянин (если бы он не испортил все своими запретами и особенно _прогулками_ то мог бы здорово подняться. Реально то Москва прошла вирус практически без потерь. И его заслуга в этом, как не крути, есть. Но он умудрился оскорбить все население города, так между делом.)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Blender wrote: 26 Jun 2020 04:37Может ли ассенизатор не вляпаться в г...но? Наверное может, если он х...ый ассенизатор.
Интересные аналогии...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мишустин еще не набрал веса. Корона спутала планы. Собянин вряд ли. Он политик регионального масштаба.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

klsk wrote: 26 Jun 2020 04:36 Я выше предоставил уже пример. Реальные доходы населения падают 6 лет подряд. Этого недостаточно?
Нет. С какого уровня они упали и к чему это привело ? К большой безработице, к большому количеству бездомных, к нагрузке на социальные программы ? Что именно случилоcь? Народ перешел на картошку (беларусскую), продал машины и дачи, отказался от мобильной связи и кабельного телевидения ? Жилье больше никто не покупает ? Все ездят на велосипедах производства СССР ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Кстати, мое мнение о Собянине улучшилось в разы. Из-за того, как он повел себя во время короновирусного кризиса. Если бы он на выборах противостоял Путину (нереально, конечно), я бы голосовал за него.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SergeyM800 wrote: 26 Jun 2020 04:42
klsk wrote: 26 Jun 2020 04:36 Я выше предоставил уже пример. Реальные доходы населения падают 6 лет подряд. Этого недостаточно?
Нет. С какого уровня они упали и к чему это привело ? К большой безработице, к большому количеству бездомных, к нагрузке на социальные программы ? Что именно случилоcь? Народ перешел на картошку (беларусскую), продал машины и дачи, отказался от мобильной связи и кабельного телевидения ? Жилье больше никто не покупает ? Все ездят на велосипедах производства СССР ?
Странные вопросы, никакого отношения к этой дискуссии не имеющие :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 26 Jun 2020 04:41 Мишустин еще не набрал веса.
Сколько ему нужно времени ? Насколько он черная лошадка для Китая и Европы ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: 26 Jun 2020 04:41 Мишустин еще не набрал веса.
Сколько ему нужно времени ? Насколько он черная лошадка для Китая и Европы ?
На Китай и гейропу плевать, хотя его конечно хорошо знают за рубежом. Речь идет о внутренней кухне. Планировались реформы. Все зависело как он из проведёт. Но сейчас из-за короны все поменялось. Совершенно другие планы. Время надо больше.
Тут много нюансев.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

klsk wrote: 26 Jun 2020 04:43 Странные вопросы, никакого отношения к этой дискуссии не имеющие :pain1:
Как сказалось на населении падение его доходов ?

Return to “Политика”