Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Америка в огне!

Post by 3DD »

выдра wrote: 23 Jun 2020 19:42
3DD wrote: 23 Jun 2020 19:12 Либерасты сознательно раскачивают расистскую тему - они с этого кормятся с 60-х годов. Все закономерно.
А типа не с белых кормятся, раскачивали бы уже в другую сторону, показывая что на самом деле то это белых теперь на каждом шагу притесняют, больше пользы было бы всем.
Смотрел на ЮТубе одно из мнений, что проблема с местными белыми тут гораздо глубже, чем кажется.
Развитие феминизма с 60-х годов и борьба с "toxic masculinity" привело с селекционному отбору мужиков (и баб) с не устойчивой психикой, без драйва к competition, без мотивации создавать семью и тд. Как результат - расцвет пидорастии. Действительно - зачем бороться за самку, которая еще и пошлет, когда можно найти однополого товарища по несчастью, который "понимает".

И в итоге - просранное поколение миллениалов, без семьи, без способности к competition, манипулируемые, без смысла жизни и тд. Подкинь им идею "бей копов" - и у них сразу жизнь обретает смысл. Если иммигранты - мексы, индюки - сильны в своей семье/коммьюнити, то белые миллениалы-либерасты сильны только в толпе. Их толпа разнесет город по молекулам, а по одиночке - это snowflakes
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Weekend of bloodshed: Wave of gun violence sweeps America with at least 40 people killed in major US cities and Chicago is worst hit with 104 people shot - 14 fatally

https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... vJKDL3Wddw

Image

Image

Image
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

3DD wrote: 23 Jun 2020 19:12
выдра wrote: 23 Jun 2020 16:41 Ха, в НЙ люди хотели легально провести парад в поддержку полицейских, им не разрешили. Т.е. громить разрешение не нужно, добро пожаловать, а мирное шествие в поддержку полиции низзя. Противно уже доневозможности от вранья, подлости, переворачиванья всего с ног на голову, искажения того, что происходит. Я не была расисткой, теперь мое мнение изменилось. Вчера Minneapolis mayor выступал по телеку по поводу перестрелок в Миннеаполисе, тот что рыдал навзрыд у гроба флойда, поразило что не забыли упомянуть что victims были black people, а цвет кожи стреляющих както упустили. Но еслиб были белые, уже вони былоб опять выше крыши, караул, белые стреляют в черных. А так, только пострадавшие черные. Едрена вошь, если вы боретесь с расизмом, зачем вы цвет кожи подчеркиваете на каждом шагу? Неужели это так важно, если вы не расисты???? Люди пострадали, просто люди в конце концов.
Либерасты сознательно раскачивают расистскую тему - они с этого кормятся с 60-х годов. Все закономерно.
Ага, грустно то, что куча местного народа ведется. Одна белая тетя написала на некcтдоре, как ей на тикет за проезд на желтый, который она решила оспорить в суде, мерзкий судья-расист вообще впаял максимально возможный штраф, а вот если б она была of color, то она вообще не знает чтобы с ней было. Т.е. создавать логические цепочки причина->следствие не у всех получается. Понять, что в ее случае судья-расист как раз против белых, так как выдал ей максимально возможный штраф, ей не удалось :lol:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Macho Mexicano wrote: 23 Jun 2020 20:25
Ага, грустно то, что куча местного народа ведется. Одна белая тетя написала на некcтдоре, как ей на тикет за проезд на желтый, который она решила оспорить в суде, мерзкий судья-расист вообще впаял максимально возможный штраф, а вот если б она была of color, то она вообще не знает чтобы с ней было. Т.е. создавать логические цепочки причина->следствие не у всех получается. Понять, что в ее случае судья-расист как раз против белых, так как выдал ей максимально возможный штраф, ей не удалось :lol:
Расовую свiдомость показывает. Это лечится встречей с нигами на улице и первым кирпичом по затылку и отъемом сумочки с кошельком, селлфоном и фаллоиммитатором внутри.

У нас на районе тоже некcтдоре белые либерастки в свое время жопы рвали за нелегалов и "как им тяжко жить". Я, разумеется, встрял, разумеется был послан. Через какое-то время стали участятся выносы домов, включая по ночам. Полиция кого-то отловила. Все - 100% хиспаники, вангую, что нелегалы, ибо в этом штате, в этом Эдеме для нелегалов, даже за крайм спрашивать за легальный статус :)

После этого как-то внезапно либеральные овцы на местном некcтдоре резко заткнулись насчет нелегалов и "как им тяжко жить" :D

Что же, вы спросите, скажет автор? Автор скажет - они просто тупые, эти либеральные овцы.
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Scary... Oakland Mayor Libby Schaaf: Not Just ‘Defund the Police,’ but ‘Replace the Police https://www.breitbart.com/politics/2020 ... he-police/
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

deev_a_v wrote: 22 Jun 2020 21:19
StrangerR wrote: 22 Jun 2020 21:12 Полиции вполне логично все это надоело, она сказала мэрам _трахайтесь с черными теперь сами_, ну и мэры имеют то что имеют. Кончится тем что их самих постреляют после чего они побегут лизать теперь уже ботинки полицейским. А обычные граждане будут активно вооружаться.
Вы, наверное, забыли, что полиция - это работники на зарплате из наших налогов, а не рыцари-добровольцы
Согласен, что пока получают зарплату, то обязаны работать. А если не хочешь работать, то увольняйся.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Seattle Eastside (home of Bezos, Gates, etc) strikes back...
https://komonews.com/news/local/belleve ... ng-looting
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Brave wrote: 24 Jun 2020 00:09 Scary... Oakland Mayor Libby Schaaf: Not Just ‘Defund the Police,’ but ‘Replace the Police https://www.breitbart.com/politics/2020 ... he-police/
Окланд-Ричмонд - аццкая помойка, криминальнейшее место в Бэй Эрии. Это место желательно вообще объезжать стороной.
Баба-мэр Окланда - 100% либеральный отморозок, исключительно конченная мразь.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Macho Mexicano wrote: 23 Jun 2020 20:25
3DD wrote: 23 Jun 2020 19:12
выдра wrote: 23 Jun 2020 16:41 Ха, в НЙ люди хотели легально провести парад в поддержку полицейских, им не разрешили. Т.е. громить разрешение не нужно, добро пожаловать, а мирное шествие в поддержку полиции низзя. Противно уже доневозможности от вранья, подлости, переворачиванья всего с ног на голову, искажения того, что происходит. Я не была расисткой, теперь мое мнение изменилось. Вчера Minneapolis mayor выступал по телеку по поводу перестрелок в Миннеаполисе, тот что рыдал навзрыд у гроба флойда, поразило что не забыли упомянуть что victims были black people, а цвет кожи стреляющих както упустили. Но еслиб были белые, уже вони былоб опять выше крыши, караул, белые стреляют в черных. А так, только пострадавшие черные. Едрена вошь, если вы боретесь с расизмом, зачем вы цвет кожи подчеркиваете на каждом шагу? Неужели это так важно, если вы не расисты???? Люди пострадали, просто люди в конце концов.
Либерасты сознательно раскачивают расистскую тему - они с этого кормятся с 60-х годов. Все закономерно.
Мне пару недель назад кастомер по телефону заявил, что он тикет не должен был вообще получить, полицейский ему дал тикет based on the racial biases. Тикет за что- наркота в машине и употребление. Угадайте с трех раз расовую принадлежность законопослушного пострадавшего :crazy: Толи еще будет.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

выдра wrote: 24 Jun 2020 03:01 Мне пару недель назад кастомер по телефону заявил, что он тикет не должен был вообще получить, полицейский ему дал тикет based on the racial biases. Тикет за что- наркота в машине и употребление. Угадайте с трех раз расовую принадлежность законопослушного пострадавшего :crazy: Толи еще будет.
можно еще вбрасывать "gender bias" , "sexual orientation bias". 😂
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

3DD wrote: 24 Jun 2020 03:55
выдра wrote: 24 Jun 2020 03:01 Мне пару недель назад кастомер по телефону заявил, что он тикет не должен был вообще получить, полицейский ему дал тикет based on the racial biases. Тикет за что- наркота в машине и употребление. Угадайте с трех раз расовую принадлежность законопослушного пострадавшего :crazy: Толи еще будет.
можно еще вбрасывать "gender bias" , "sexual orientation bias". 😂
Эти два сейчас не в тренде, racial круче, спасибо что хоть не начал орать BLM :D
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

дел
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Свежий высер от АОС: "хиспаники - тоже black" 🤣

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Либерасты, вы это специально, да? 😂
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

+KPOT+ wrote: 22 Jun 2020 09:47

Вот мадам из Сиэтла рассказывает про то как они там поддерживают полицию. Жаль тольо слишком много себя снимает, а не окружающую среду. Могла бы чисто быть голосом за кадром :)
Эта мадам говорит что может начатся гражданская война в Америке из-за этих протестов, неужели все так серьезно ?
У нас в Сан-Диего все тихо пока тьфу-тьфу.
Если это реально случится, то может надо прекратить платить за рент для начала ? :D

Return to “О жизни”